С младшим ребенком почти три недели лежала в больнице. Муж работал, после работы со старшим (он ходит в сад). Звонил, приезжал. Говорил что очень соскучился и очень ждет когда нас выпишут домой. Выписали нас сегодня. Муж привез домой и сразу уехал на работу. Дома я уже почувствовала что у нас кто то был. Хозяйки меня поймут. Чашки стоят не ч той стороны полки, полотенца сложены по-другому. В квартире слишком чисто для мужа (хоть он у меня чистюля, но вытереть насухо кран от капель не додумается в жизни!) Свекровь живет в другом городе, мои родители тоже. Близких подруг тут у меня нет. В 17 часов звонок в дверь. Открываю — стоит наша соседка. С прической, вся нафуфыренная. И удивленно: о, вас уже выписали, ну отлично. А я думала идти мне в садик за Ванечкой или нет, вот хотела спросить. С соседями у нас только здрасьте—до свидания. И тут меня изнутри прям как током ударило! И в голове: да нет, не может такого быть! Я иду в спальню, снимаю покрывало, а под моей подушкой черный длинный волос! У меня светлые и каре. Началась дикая истерика, плачу, не могу дышать. Внутри словно все от боли сжалось. Взяла себя в руки, успокоилась (на сколько это было возможным). Позвонила мужу. Сказал что на объекте, задержится до поздна, тк рано из-за сына уходил и его всегда подменяли. Вот сижу, жду. Приедет к 2-3 часам. Смотрю на этот волос и не знаю что делать. Либо просто попросил соседку за деньги убраться и забирать ребенка из сада, а эта ***** его подставила. Либо этот кабель трахал её пока я лежала с ребенком в больнице…
Выписали нас сегодня. Муж привез домой и сразу уехал на работу. Дома я уже почувствовала что у нас кто то был. Хозяйки меня поймут. Чашки стоят не ч той стороны полки, полотенца сложены по-другому. В квартире слишком чисто для мужа (хоть он у меня чистюля, но вытереть насухо кран от капель не додумается в жизни!)
Свекровь живет в другом городе, мои родители тоже. Близких подруг тут у меня нет.
В 17 часов звонок в дверь. Открываю — стоит наша соседка. С прической, вся нафуфыренная. И удивленно: о, вас уже выписали, ну отлично. А я думала идти мне в садик за Ванечкой или нет, вот хотела спросить. С соседями у нас только здрасьте—до свидания. И тут меня изнутри прям как током ударило! И в голове: да нет, не может такого быть!
Я иду в спальню, снимаю покрывало, а под моей подушкой черный длинный волос! У меня светлые и каре. Началась дикая истерика, плачу, не могу дышать. Внутри словно все от боли сжалось.
Взяла себя в руки, успокоилась (на сколько это было возможным). Позвонила мужу. Сказал что на объекте, задержится до поздна, тк рано из-за сына уходил и его всегда подменяли. Вот сижу, жду. Приедет к 2-3 часам. Смотрю на этот волос и не знаю что делать. Либо просто попросил соседку за деньги убраться и забирать ребенка из сада, а эта ***** его подставила. Либо этот кабель трахал её пока я лежала с ребенком в больнице…