Все еще люблю бывшего
Девушки, очень нужен совет! С мужем мы вместе уже 3 с половиной года, женаты 2. До него была вместе с другим мужчиной. Расстались, можно сказать, по обоюдному желанию из-за ерунды типа "Не сошлись характерами". Я знаю, что он меня любил тогда и не перестал любить и после расставания. Девушку себе так и не смог после этого найти. Еще год назад писал о том, что любил только меня, и если бы у нас все было по-другому, то мы бы поженились. Сейчас у нас с мужем родился ребенок. И вся проблема в том, что я брежу своим бывшим. Знаю, что мы уже никогда не сможем быть вместе, но засыпаю с мыслью о нем, постоянно в голове он. Знаю, что люблю его до сих пор. Но при этом люблю и мужа с ребенком. Посоветуйте, как выкинуть его из головы? Ведь эти мысли до добра явно не доведут.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, сама а такой же ситуации. Не забудете, потом станете любовниками. Считайте, что на семейной жизни Вы поставили крест.
Бродская
Вот вам делать н/*****/*****/р/*****/н. Мыслите как подросток.
Гость
Если бы бывший хотел бы с вами быть,то ходил бы к вам,как на работу. За 3 года давно нашел бы повод приехать и сделать вам предложение. А вы бы не стали рожать ребенка. Все эти пустые мечты игра вашего гормонального фона. Вы друг другу не нужны т.к. все бы сложилось по другому.
Не автор
С 3гостем согласна! Любил бы вернул бы!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Он и пытался это сделать ровно до тех пор, пока я не поменяла номер и место жительства и не удалила страницу в соц. сетях. А на новой странице в черный список сразу же занесла.
Хотя мне очень хочется, чтобы Ваш комментарий оказался правдой. Как из своей то головы выкинуть эти мысли?
Хотя мне очень хочется, чтобы Ваш комментарий оказался правдой. Как из своей то головы выкинуть эти мысли?
Чесночок (автор)
Кажется вам просто секса с ним не хватает. Встретитесь, переспите и вся эта надуманная влюбленность исчезнет.
Анастасия
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Не хочу я с ним секса) любовник он так себе
Гость
Пройдёт.Точно говорю.С глаз долой и все.Не ищите его в соцсетях,перекройте полностью общение.Сосредоточтесь на ребенке и муже.Ищите в муже положительные качества,которые вам нравятся.А может случится так,что муж влюбится в другую,тогда забудете быстро о бывшем.Никогда не думайте,что муж никуда не денется от вас,так как сильно любит.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема