Помогите советом. Я беременна
Добрый вечер, мне очень нужен совет. От слов своего мужа у меня начинается истерика. Суть в том , что мой муж позволяет меня оскорблять из-за мелочей. Например, неделю назад , когда я его попросила довезти меня до магазина , ( мы ехали от гостей) он хотел в туалет, но все равно привёз меня в магазин, я старалась как можно быстрее выбрать куртку, и когда я пошла её мерить , то он меня потерял, а когда увидел, начал на весь магазин орать, что я *****, *****, ******анутая и т.д. , и таких случаев много. От его слов я не могу сдержать слёзы . Но больше всего меня доводит , то что он оскорбляет моих родителей , а точнее маму и бабушку. Я понимаю бабушка может что то ляпнуть , например что квартира старая или пора ему найти работу( он работает на дому, деньги есть, нормальные, но не каждый день , особенно сейчас,,все уходит на машину) но он начинает мне говорить когда мы одни, какая моя бабушка *****, без мозгов, алкашка конечная ( пьёт только по праздникам) и т.д. и начинает включать туда мою мать ( хотя она в его сторону в жизни не чего не говорила) . начинает говорить что мои родители слишком много экономят ( то что свет выкл. Когда он не нужен) что они конечные, что до ведут они его он им все выскажет, по шлёт , ударит и т.д. мне обидно это слушать. Он не понимает, что я на 8 месяце беременности и могу из-за этого родить раньше. Сегодня он опять наговорил мне гажостей про мою "семейку". Что семья у меня ******анутая из-за бабушки, что они лезут не в своё дело( когда просто советуют) что надо бабушке врезать, и придумал , что бабушка заставляет его брата купить нам коляску. Хотя такого не было. Помогите пожалуйста советом, что мне делать, я очень люблю мужа и своего ребёнка, и он нас любит, я в этом уверенна, но из-за этих слов, я просто сдаюсь, сдаюсь жить в этом мире...
Alia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Angeli
После всего прочитанного очень сомневаюсь,что он любит. Как так можно себя вести с беременной женой да и вообще? Кошмар какой-то.
Гость
"я очень люблю мужа и своего ребёнка, и он нас любит, я в этом уверенна" (с)
Ну и любите себе дальше.
Вы выбрали жизнь с малообразованным хамлом, сами от него недалеко ушли...
И кто здесь виноват?
Ну и любите себе дальше.
Вы выбрали жизнь с малообразованным хамлом, сами от него недалеко ушли...
И кто здесь виноват?
Гость
Alia
Сообщение было удалено
uдиотина!когда мужчина любит,не оскорбляет женщину и ее родных!ты же видела от кого залетала,сейчас то что жаловаться,раньше надо было думать когда рогатку раздвигала...и не надо говорить что он раньше таким не был.
Гость
Скажи своей маме и бабушке ,что бы не лезли а твою семью и не давали советы
Юлия
Муж в туалет хочет, а ты куртки меряешь-выбираешь, я бы тоже тебя ххуями обложила. А до беременности ты работала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Была бы тема про свекровь, ее бы уже закопали всем форумом))))))
Гость
Ваш муж из тех тупых самцов, которые не понимают откуда берутся дети. Они видят большой живот, пятна на лице и сравнивают с тонкими девушками вокруг.
Умом он знает, что должен родиться ребенок, но примитив берет верх. У меня было тоже самое, что и у вас. И это было шоком. Я думала, что как в кино, а в реале оскорбления. По улице вдвоем не ходили. Он такой красивый бежал впереди, чтобы не дай бог прохожие девушки его с мной не связали.
Я медленно шла сзади, да и правый бок вечно болел. А он останавливался и покрикивал, ты чего еле плетешься.
Ребенок родился, я пришла в норму, опять к своему 44 размеру и он стал опять хорош.
Но, я его не простила. Я знала, что разведусь, как только смогу отдать малыша в сад.
Позже я развелась.
Умом он знает, что должен родиться ребенок, но примитив берет верх. У меня было тоже самое, что и у вас. И это было шоком. Я думала, что как в кино, а в реале оскорбления. По улице вдвоем не ходили. Он такой красивый бежал впереди, чтобы не дай бог прохожие девушки его с мной не связали.
Я медленно шла сзади, да и правый бок вечно болел. А он останавливался и покрикивал, ты чего еле плетешься.
Ребенок родился, я пришла в норму, опять к своему 44 размеру и он стал опять хорош.
Но, я его не простила. Я знала, что разведусь, как только смогу отдать малыша в сад.
Позже я развелась.
Гость
Приструнить своих родных, ваше бабье царство видимо по макушку сидит в ваших семейных делах и комментирует каждый пук. Зачем вашему мужу ляпы и советы бабушки? У нее, как я понимаю, мужа нет и у матери тоже мужа нет. И у вас скоро не будет. Кто тут пишет, что муж хамло, так я похуже орала, когда свекровь в нашей с мужем жизни "участвовала". Отвадили мамо и с тех пор живем душа в душу.
Гость
Если есть возможность уйти к родителям, уйдите. Вам нужен покой и тишина. Ваш муж бабуин, который недостоин размножаться. Развод и алименты решит ваши проблемы.
Гость
И да, автор, если вам приспичит в туалет, а муж повезет вас выбирать колеса на машину, вы тоже не будете мило улыбаться.
Гость
Вам с мужем нужно жить отдельно. Мужу работать надо. Коляски с неба не падают.
Екатерина
Беременна на 8 месяце и если бы мой муж посмел бы так вести себя, то я бы его просто послала бы в пешее эротическое. Мы сейчас живем с моими родителями и ясен пень случаются споры между мужем и моей мамой, но я всегда стараюсь их развести, если ситуация заходит уже далеко. Вы видимо вафля и смотрите в рот ему, а на самом деле мужиков может быть десяток, а мама одна.
ри ри
да это разводка )))) не бывает настолько жалких ,убогих женщин
женщина
Автор изображает истеричку?), если не разводка, то Вы со своими родными не правы. Бедный Ваш муж терпит *** Ваших родных и Ваши закидоны и ему ещё прилетает. Каково ему жить с Вами, не представляю, мне после чтения поста тоже захотелось Вас поругать - куртку она меряет. На 8 месяце. Куда эта куртка? Денег много? Через месяц Вы в ней утонете, можно ж доходить и в старой
я буду хорошей женой
а за что вы любите своего мужа И где вы увидели ЕГО любовь к Вам?
И зачем вы живете с родителями? И Как можете позволять хамить старшим? - мама и бабушка это святое! У меня после таких слов муж получил бы табуреткой по роже
И зачем вы живете с родителями? И Как можете позволять хамить старшим? - мама и бабушка это святое! У меня после таких слов муж получил бы табуреткой по роже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа