Помогите разобратьс!!! Я беременна???
Помогите разобраться. С16 по 21 февраля были Мес. 26и27 февраля не защищенный секс. 17 марта ждала месячных, но так и не дождалась ((, хотя все признаки были. 24 и 25 марта сделала тесты, оба положительные (вторая полоска была не яркой, но четкой, сомнений не вызвало) 27 марта пошла на УЗИ (вагинально) где показало, что матка и яичники в норме не увеличены, желтое тело ф16мм, свободная жидкость в позади маточном пространстве 10мм.заключение, погодное яйцо нигде не обнаружено (смотрели и матку и трубы)заключение: гиперплазия эндометрия, наличие жидкости.. В этот же день сдала анализ крови на хгч, показало уровень
Екатерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кончится когда-нить этот бред?
Откуда мы можем знать, брюхатая ты или нет?
РРРРРРРРРР
Откуда мы можем знать, брюхатая ты или нет?
РРРРРРРРРР
Гость
Может и беременны. НО раз анализ ХГЧ показал отрицат результат-то скорее нет. А вот обратить внимание на гиперплазию эндометрия и температуру стоит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!!***** овцыыыы
Маринка
Раз сношались без резины все может быть, хотя если кончил сзади...
Гость
У нас что ли все больницы закрылись? И врачи уехали ?
Гость
Не оставим,ну ты и к л я ч а.
Гость
ТЫ С ИКРОЙ
Гость
не беременна,точно
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вы наверно единственный адекватный человек, который мне ответил))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А то уже подозрения на ВБ :(
Гость
очень странно. Тест одной и той же фирмы делали? По сути, если ХГЧ низкий, то и тест полоску давать не должен.
Гость
можно ли забеременеть от собаки !!!!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста, мне страшно !!!
Гость
Сообщение было удалено
Нет (( evitest 3 раза, сегодня еще раз сделала уже Ева
Гость
пересдайте хгч еще раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы! В понедельник обязательно сдам снова, спасибо!
Гость
Автор, но у вас же фолликул видят, который 16 мм. Где беременность тогда, если он виден? Тесты реагируют на любые гормональные сбои, тест на овуляцию так вообще реагирует на созревший фолликул и может 5 раз в месяц овуляцию почем зря показывать.
Гость
kat7406586
Сообщение было удалено
Какая внематочная?? При ней ВСЕГДА анализ крови выдаст хгч. Просто он будет невысокий и в динамике будет медленно расти. Но хгч уже был бы хотя бы 100-150.
Галина
Здравствует, у меня такой вопрос, месячные пришли с задержкой в 11дней тесты все показывали отрицательный результат (((( Очень хотим ребенка! вот сейчас стараемся скажите можно ли забеременеть на третий день после окончания месячных?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
не особо поняла че к чему, но можно и в месячные забеременеть...
Гость
Сообщение было удалено
Редко но возможно!подруга высчитывала средину цикла,а забеременнела в конце на кануне месячных)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты завидуешь ?????
Гость
Сообщение было удалено
ты по себе судишь??? Где написано налево? Только направо и никого кроме "Права" ))) Не надо своими постыдными мыслями (а может и не только мыслями) дополнять мой пост...И я не ною о том, что залетела? Врачи не могут понять, почему тесты реагирует на данный вид гормона, а весь организм и обследование отрицает это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не адекватных людей прошу проходить мимо и не засорять своими комментариями мой пост. Вы почему такие Злые??? Желаю никому Не БОЛЕТЬ!!!!! Даже Вам Не адекваты- не болейте!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вчера опять была на УЗИ, до сих пор ничего не найдено, а тест продолжает давать -положительно, назначили снова сдать анализ ХГЧ через 6 дней. ВБ до сих пор не могут полностью исключить (((((
Катя
Думаю узи бы уже показало ВБ!
Катя, добрый день! Судя по анализу ХГЧ вы не беременны. Потому что ХГЧ - это единственный 100% вариант узнать, беременны вы или нет. А тесты могут врать, даже дорогие. Да и узи на таком раннем сроке вряд ли покажет, что вы беременны. Подождите, через 6 дней сдайте еще раз кровь на ХГЧ, тогда точно будете знать.
А вы, люди, которые не в состоянии пройти мимо, вместо своих упреков и нецензурных высказываний, лучше бы совет дали. Если не можете, то и комментировать не надо. А то слишком умные..нашли на ком оторваться...
А вы, люди, которые не в состоянии пройти мимо, вместо своих упреков и нецензурных высказываний, лучше бы совет дали. Если не можете, то и комментировать не надо. А то слишком умные..нашли на ком оторваться...
Каринка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!! Обязательно воспользуюсь Вашим советом. :)
Катя
Сообщение было удалено
Я конечно сомневаюсь в ВБ- уже, но начиталась в интернете ТАКОГО, что голова кругом. Надеюсь, что это только редкие исключения из науки и практики и я не попаду в список исключений ) и спасибо за надежду, буду думать, как и Вы :) ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки,может у кого так было?может быть беременность?
Сын уже есть)три годика,но сним такого ничего не было,организм был спокоен и месяки были и о беременности узнала на 9-10неделе))))
Цикл у меня в последнее время не стабилен 22-26 дней,поэтому и когда овуля не знаю.Месяки были с 02.03.15-10.03.15
Незащ.ПА с мужем был март 16,17,20,22,25,26,28,31 и 1 апреля.
23,24 было покалывание в самом низу живота справа можно сказать в области яичника,не то что больно,не приятно...терпимо.даже если считать по самому короткому и длинному циклу задержка уже есть.тест отрицательный.
Могла наступить беременность?
Сын уже есть)три годика,но сним такого ничего не было,организм был спокоен и месяки были и о беременности узнала на 9-10неделе))))
Цикл у меня в последнее время не стабилен 22-26 дней,поэтому и когда овуля не знаю.Месяки были с 02.03.15-10.03.15
Незащ.ПА с мужем был март 16,17,20,22,25,26,28,31 и 1 апреля.
23,24 было покалывание в самом низу живота справа можно сказать в области яичника,не то что больно,не приятно...терпимо.даже если считать по самому короткому и длинному циклу задержка уже есть.тест отрицательный.
Могла наступить беременность?
Форум: Беременность
Всего: 210 435 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?7 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов