как понять поведение мужа
С мужем в браке 6 лет. Сейчас я беременна, ребенок первый желанный. До беременности все было хорошо в быту, в интиме, внимание, подарки и пр.,все время проводили вместе. Когда узнал о беременности тоже был рад, но где то с 10 недели начались изменения в его поведении, задержки на работе, посиделки с друзьями, пропал интим, поцелуи., я стала его раздражать. В итоге я узнала о любовнице, позже он сам мне во всем признался. сейчас когда я все знаю он стал во время приходить домой, более внимательным ко мне, ходим на разные мероприятиЯ( кино, музей и пр.), (были намеки на интим). Как понять его поведение...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с любовницей то что? Прекратил общение ?
Андрей
Он исправился, молодец.
Гость
У него теперь любовник. Нада как-то проверить его анус.
солнце
Похоже решил не разрушать ваши отношения.
Гость
А дальше может быть хуже, ребенок, бессоные ночи, будет не до интима, а мужики слабые существа, у них тонкая душевная организация, у этих сволочей. У нас очень много знакомых, которые на первом году жизни ребенка почти развелись, тут огромное терпение нужно, постоянные компромиссы, помощь друг другу, потому что ребенок это реально тяжело, а ваш муж уже любовницу завел и гулять сматывается, а потом что, вообще убежит? скотина он, а не муж.
Гость
Почти все м*д*ки изменяют женам во время беременности.. Она уже не так активна в сексе и в жизни, плюс пузо которого раньше не было начинает появляться... Плюс убл*д*к понимает, что беззаботность заканчивается, скоро он станет отцом.. Вот и тянет на подвиги.. Очень вам сочувствую.
Гость
Да я вот тоже думаю, как же он послеродовой период переживет, это реальное испытание........... (((((
Гость
Любовница отпинала просто. Увидел разницу между Вами и ей, что Вы рядом, а она ушла.
Васёк
Мужики не изменяют. Изменяют тряпки и соплежуи. Кольцо и штамп это договор между супругами об отсутствии связей на стороне. Тот кто нарушает - тот и *****. Но при этом механизм все же разный, мужчина может и не вспомнить имя любовницы в последствии, а женщина сначала выкинет мужа из жизни как эмоциональный объект (разлюбит) и только потом пойдёт по любовникам.
А дальше с мелким придётся возится все уставать будут, жена захочет на инстинктах психологически подчинить мужа, превратить в коврик добывающий ресурсы и всё по второму кругу посиделки, ночные работы и т.д.
Напрягаться я смотрю всем лень.
А дальше с мелким придётся возится все уставать будут, жена захочет на инстинктах психологически подчинить мужа, превратить в коврик добывающий ресурсы и всё по второму кругу посиделки, ночные работы и т.д.
Напрягаться я смотрю всем лень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?10 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации14 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..20 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?18 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+60 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры74 ответа
- Одинокие мужчины72 ответа
- Женщины 40+62 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа