Гость
Статьи
Муж обвинил в …

Муж обвинил в расточительстве!

Так обидно мне не было никогда!Сегодня с утра я собиралась на наращивание ресниц,а муж проснулся и говорит: перенеси на следующий день давай в парк сьездим,время вместе проведем!Ок,давай говорю я,позвонила отменила свои дела.Поехали в парк,покатались на каруселях,посетили атракционы.Потом он говорит пойдем в кафе.Пришли,а оказалось там пиво не продают.Хорошо,говорит он,поехали в другое место.Приехали в ресторан,там нет мест.Позвонили в другой,там места были,поехали туда через весь город на такси!Приехали,оказалось там что то напутали и тоже мест не было.Я естественно растроилась и уже устала,т.к. пол дня была на каблуках.Он тоже разозлился и стал на меня орать,что надо было бронировать заранее !!! хотя я ему вчера это говорила,а он мне сказал что никуда не пойдем,нефиг деньги тратить.Вообщем опять поехали туда где были первый раз надеясь что место свободное есть.Приехали,и действительно были свободные места на летнике.Сели,пол часа ждали официанта,потом нам принесли меню.Тут мужа опять понесло,стал орать что это гадюшник и столы у них грязные,и музыка какая то странная.В итоге я обиделась,хлопнула меню и пошла домой.Пришли домой и он опять стал орать,что мы проездили три тыщи на такси и что с таким подходом мы себе даже избушку купить не сможем ( мы на кв.копим),мне стало очень обидно,ведь звал то он!Сижу реву,сорри за ошибки и сумбурное изложение,просто надо выговориться!
Уставшая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Два и/диота ,стоящие друг друга.На квартиру так не копят .Фуйнёй вы страдаете, деньги на ветер выбрасываете.Никогда не накопите, бестолочи.С такими замашками.
Уставшая
Гость
Сообщение было удалено
Затем что своими природа обделила.Надоело дома сидеть,а тут праздник,гуляют все.
Гость
Разводитесь.
Гость
Два ди/би/ла - это сила.
Называется,провели вместе время)) Ваш муж псих и пивной алкоголик,раз не может без пива в кафе посидеть.Почему на автора наезжают-инициатива посидеть в кафе и кататься на такси была от мужа,а какие у нее ресницы,мы не знаем,может действительно надо наращивать
Ek
А чо в автобус не содют? Поражаюсь этому синдрому. У меня есть такая же родственница. Воспиталка в детском саду зп копеечная, но в ресторане шашлычка купить и на такси поездить это обязательно.
гостя
[quote="Ek"]А чо в автобус не содют? Поражаюсь этому синдрому. У меня есть такая же родственница. Воспиталка в детском саду зп копеечная, но в ресторане шашлычка купить и на такси поездить это обязательно. [/quo ну а че)красиво жить не запретишь
Yulikoff
чота поржала. муж хотел набухаться и решил шикануть на такси, а жена глупая :)) сходите ему за пивом и чипсами как приличная жена. хватит реветь. устройте домашний пивной вечер.
Уставшая
Yulikoff
Сообщение было удалено
Да пошел он,ему надо пусть и идет.
Гость
Уставшая
Сообщение было удалено
И это всё из-за пива...
Гость
Разводка.мест в ресторанах нет.на такси три тыщи откатали.при таких ценах на такси в вашем городе уж 100 ресторанов есть точно. И прям нигде мест не было?это в кризис то?это в каком задрищенске вы живете то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 172 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем