падчерица наврала мужу, что я ему изменяю
рыбка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Нурбану
Держите подальше эту ушлёппнутую суччку!
Гость
ох автор, у твоего мужа два ребенка- ты и его первая дочь. ты бы еще из мавзолея себе мужа взяла.
выла бы за молодого и таких проблем бы не было.
выла бы за молодого и таких проблем бы не было.
Гость
например, мне какая-то мадам будет плохо говорить про моего ребенка, да ей глаза выцарапаю. я это про вас. вы в корне не правы. она его дочь, нельзя плохо о ней говорить. вы не знаете судьбу своих детей. судя по ситуации мужик у вас еще тот ходок. и со стороны выглядит, что вы на чужие харчи присели, в любовь между старпером и молодой девушкой никто не верит.
рыбка
Сообщение было удалено
уже 10 лет в браке, проблем никаких!ему 44, меня все устраивает.
Гость
Разговаривайте с мужем. Пусть он разбирается со своей дочерью сам.
рыбка
Сообщение было удалено
Сама зарабатываю, с ним познакомилась он три года, как в разводе был. Плохо о ней не говорю!растила , как родную, вот и не верится что она на такие гадости способна! раз простила, а счас сил уже нет. Я же ей с отцом не запрещаю общаться, денюшками он ей помогает. Но ей почему то ко мне поближе быть надо! вот и страшно
Золотая
Фу, какая дебильная разводка!
Гость
Автор, полный игнор, никаких совместных поездок, посиделок и откровений. У вас своя семья и дети.
Гость
игнор без лишних бабих эмоций - мудрейшее решение.
Гость
Ведете себя, как две малолетки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в 15-17 лет что ли уже с этим мужиком жили? Жесть какая. И запомните, после 2 лет человек не кушает, а есть. Слово денюжки туда же. Зачем вы рожаете второго в такой нищете, если вам нищий материнский капитал это подсобие, а от несчастного колечка у дочери крышу срывает?
Гость
Сообщение было удалено
Схема тоже странная. Сначала рожают, потом замуж выходят. Глубокая провинция, судя по описанию трат.
Гость
Категорически не общаться, если будете пересекаться, то только на нейтральной территории и наедине с ней не оставайтесь ни под каким предлогом. В дом свой не пускать никогда. Полный игнор, трубку не брать, если звонит. Если пересечетесь где-то в присутствии друзей, родственников, вежливо и мило общайтесь только если вынудят обстоятельства.
Гость
Сообщение было удалено
В чем малолетство автора, конкретно.
Я его не вижу.
Вм лишь бы в лужу пузырь?
Я его не вижу.
Вм лишь бы в лужу пузырь?
Гость
В общем, я бы тоже не стала больше общаться с этой доцей. Нафиг-нафиг.
Гость
Сообщение было удалено
Да, доча эта так и сделала.
А автор при чем?
А автор при чем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывший девушкиНет ответов
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?11 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?8 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин10 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?331 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?67 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как только она увидела колечко, а ей на тот момент 19 лет было, ей как крышу сорвало. Начала говорить мужу, что я его хочу бросить, рассказывать какая я плохая.. несколько месяцев я с ней не общалась, пока она прощения не попросила, и вот мы помирились все хорошо и я говорю ей, что беременна (уже вторым ребенком ), а она, а куда вы капитал мат. Потратите у вас же две квартиры есть. А потом через месяц пишет мужу, что я ему изменяю с его же другом!ну и рассказывает это всем, по сплетням я узнаю, что и беремена , конечно же, от друга. Сколько ужаса и обиды не передать словами!тем более во время вынашивания долгожданного, планированного ребенка. в итоге она тоже оказалась беременна. Мы родили разница у малышек в три недели получилась. она вышла замуж и счас пытается наладить общение (мол я с ребенком ничего не умею, а у тебя двое, подскажи!)гулять с детьми зовет, я отнекиваюсь. Деткам по 8 месяцев счас. А недавно опять прощения за эту выходку с изменой попросила. Чувствую, что дальше опять ченить выкинет!как с ней себя вести? игнор не помогает, а после стольких какашек даже в доме ее видеть не хочу,вдруг чтонибудь у нас лучше, чем у нее и опять гадости посыпятся.куда от нее дется?