Девушки первый вопрос: мужья контролируют сколько алкоголя вы пьете? Ситуация такая, выйдя замуж я перестала общаться со всеми подругами, а тут попали на вечеринку и там была моя подружка из жизни до брака, мы образовались встрече и аыпивпли, болтали, были счастливы. Тут муж начал шикать на меня, типа, хватит пить. Пару раз шикнул, а отмахнулась, а потом начал орать: пьяница, кого я замуж взял?!?! Сколько можно пить? Собутыльницу встретила? Короче, нес бред. Я не алко совсем, но приучилась уже спрашивать у него: ТВ не против, я выпью? Он не был обычно против. Короче, ушли с позором, ругаясь .А потом девушка оттуда сообщила, что они оставшийся вечер нас обсуждали, и решили, что это странно, типа, обычно жены контролируют каждую стопку мужа! Так вот второй вопрос, вы контролируете стопки мужей? Может пора изменить ситуацию?
Автор до этого момента скромно пила бокальчик винца, стаканчик пивка, а встретив старинную подружку на вечеринке начала глушить алкашку стаканами. Еще небось ржали как две кобылицы и взвизгивали на публику. Мужа можно понять, поскольку у автора как будто бы рефлекс сработал - увидела собутыльницу и начала накидываться почем зря. Чувак и испугался, что автор держалась, а на самом деле у нее трубы горели все это время. Ну 5 бокалов вина - это практически бутылек, а значит, полный трэш, но с другой стороны при всех орать было не надо - надо было или тихо уводить, или самому уезжать без нее
Гость
[2590982518]
Автор
Сообщение было удалено
Чей-то рюмками. Давайте уж бокалами сразу! Пусть думает, что вы в развязке!
Кость
[3056989571]
Автор
Сообщение было удалено
фигассе. в одного водку глушите?? у вас явно проблемы с алкоголем. муж видать не беспочвенно наехал. да и напиваться в гостях нельзя. пригласили бы подругу домой и пили бы сколько влезет, чтобы другие не видели. рисоваться не нужно лишний раз
Кость
[3056989571]
А
Сообщение было удалено
Не бутылек-больше
Гость
[2569440199]
Автор
С ума сошел? Что бы женщине не расслабиться, а? Я выпила бокала 4-5 вина. И по кустам не даю, даю в спальне мужу!
Я за! Употребляю😹не даю по кустам. Ну , такие смешные ( ей богу.. оду не могу🤣.
Гость
[2569440199]
гость
вообще не понимаю алкоголь. вкуснее выпить молочный коктейль или кофе, вкусный чай. от алкоголя одни минусы: невкусно, вызывает расслабленное состояние когда не можешь полностью контролировать себя и свою жизнь (тут уж последствия какие только могут быть, в случае автора - ссора с мужем), плохо на следующий день, вред здоровью.
Вот лошара💁😏🤦🏻♀️
Гость
[2569440199]
Автор
Спрашивала всегда, можно ли выпить. Он разрешал полстакана пива, бокал шампанского, вина. А тут забылась от радости, ведь с девчонками не общалась с самой свадьбы и вот...
Спроси еще - пожрать, поспать, поспать и ид можно? С так то норм🤦🏻♀️
Ситуация такая, выйдя замуж я перестала общаться со всеми подругами, а тут попали на вечеринку и там была моя подружка из жизни до брака, мы образовались встрече и аыпивпли, болтали, были счастливы. Тут муж начал шикать на меня, типа, хватит пить. Пару раз шикнул, а отмахнулась, а потом начал орать: пьяница, кого я замуж взял?!?! Сколько можно пить? Собутыльницу встретила? Короче, нес бред. Я не алко совсем, но приучилась уже спрашивать у него: ТВ не против, я выпью? Он не был обычно против. Короче, ушли с позором, ругаясь .А потом девушка оттуда сообщила, что они оставшийся вечер нас обсуждали, и решили, что это странно, типа, обычно жены контролируют каждую стопку мужа!
Так вот второй вопрос, вы контролируете стопки мужей? Может пора изменить ситуацию?