Муж опозорил на вечеринке,назвал пьяницей!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
А
Автор до этого момента скромно пила бокальчик винца, стаканчик пивка, а встретив старинную подружку на вечеринке начала глушить алкашку стаканами. Еще небось ржали как две кобылицы и взвизгивали на публику. Мужа можно понять, поскольку у автора как будто бы рефлекс сработал - увидела собутыльницу и начала накидываться почем зря. Чувак и испугался, что автор держалась, а на самом деле у нее трубы горели все это время. Ну 5 бокалов вина - это практически бутылек, а значит, полный трэш, но с другой стороны при всех орать было не надо - надо было или тихо уводить, или самому уезжать без нее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чей-то рюмками. Давайте уж бокалами сразу! Пусть думает, что вы в развязке!
Кость
Автор
Сообщение было удалено
фигассе. в одного водку глушите?? у вас явно проблемы с алкоголем. муж видать не беспочвенно наехал. да и напиваться в гостях нельзя. пригласили бы подругу домой и пили бы сколько влезет, чтобы другие не видели. рисоваться не нужно лишний раз
Кость
А
Сообщение было удалено
Не бутылек-больше
Гость
вообще не понимаю алкоголь. вкуснее выпить молочный коктейль или кофе, вкусный чай.
от алкоголя одни минусы: невкусно, вызывает расслабленное состояние когда не можешь полностью контролировать себя и свою жизнь (тут уж последствия какие только могут быть, в случае автора - ссора с мужем), плохо на следующий день, вред здоровью.
от алкоголя одни минусы: невкусно, вызывает расслабленное состояние когда не можешь полностью контролировать себя и свою жизнь (тут уж последствия какие только могут быть, в случае автора - ссора с мужем), плохо на следующий день, вред здоровью.
Вот лошара💁😏🤦🏻♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 668 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Женские достоинства!2 ответа
- Как забыть бывшего?5 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату6 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?12 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания4 ответа
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?13 ответов
- Новая любовь мч после расставания2 ответа
- Давление близких из-за отсутствия отношений5 ответов
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая108 ответов
- Докатился в Западной Европе86 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?59 ответов
- Не могу найти девушку49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?37 ответов
- Вы ходите голые дома?32 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, выйдя замуж я перестала общаться со всеми подругами, а тут попали на вечеринку и там была моя подружка из жизни до брака, мы образовались встрече и аыпивпли, болтали, были счастливы. Тут муж начал шикать на меня, типа, хватит пить. Пару раз шикнул, а отмахнулась, а потом начал орать: пьяница, кого я замуж взял?!?! Сколько можно пить? Собутыльницу встретила? Короче, нес бред. Я не алко совсем, но приучилась уже спрашивать у него: ТВ не против, я выпью? Он не был обычно против. Короче, ушли с позором, ругаясь .А потом девушка оттуда сообщила, что они оставшийся вечер нас обсуждали, и решили, что это странно, типа, обычно жены контролируют каждую стопку мужа!
Так вот второй вопрос, вы контролируете стопки мужей? Может пора изменить ситуацию?