Гость
Статьи
Муж опозорил на …

Муж опозорил на вечеринке,назвал пьяницей!!!

Девушки первый вопрос: мужья контролируют сколько алкоголя вы пьете?
Ситуация такая, выйдя замуж я перестала общаться со всеми подругами, а тут попали на вечеринку и там была моя подружка из жизни до брака, мы образовались встрече и аыпивпли, болтали, были счастливы. Тут муж начал шикать на меня, типа, хватит пить. Пару раз шикнул, а отмахнулась, а потом начал орать: пьяница, кого я замуж взял?!?! Сколько можно пить? Собутыльницу встретила? Короче, нес бред. Я не алко совсем, но приучилась уже спрашивать у него: ТВ не против, я выпью? Он не был обычно против. Короче, ушли с позором, ругаясь .А потом девушка оттуда сообщила, что они оставшийся вечер нас обсуждали, и решили, что это странно, типа, обычно жены контролируют каждую стопку мужа!
Так вот второй вопрос, вы контролируете стопки мужей? Может пора изменить ситуацию?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
Автор до этого момента скромно пила бокальчик винца, стаканчик пивка, а встретив старинную подружку на вечеринке начала глушить алкашку стаканами. Еще небось ржали как две кобылицы и взвизгивали на публику. Мужа можно понять, поскольку у автора как будто бы рефлекс сработал - увидела собутыльницу и начала накидываться почем зря. Чувак и испугался, что автор держалась, а на самом деле у нее трубы горели все это время. Ну 5 бокалов вина - это практически бутылек, а значит, полный трэш, но с другой стороны при всех орать было не надо - надо было или тихо уводить, или самому уезжать без нее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чей-то рюмками. Давайте уж бокалами сразу! Пусть думает, что вы в развязке!
Кость
Автор
Сообщение было удалено
фигассе. в одного водку глушите?? у вас явно проблемы с алкоголем. муж видать не беспочвенно наехал. да и напиваться в гостях нельзя. пригласили бы подругу домой и пили бы сколько влезет, чтобы другие не видели. рисоваться не нужно лишний раз
Кость
А
Сообщение было удалено
Не бутылек-больше
Гость
Автор
С ума сошел? Что бы женщине не расслабиться, а? Я выпила бокала 4-5 вина. И по кустам не даю, даю в спальне мужу!
Я за! Употребляю😹не даю по кустам. Ну , такие смешные ( ей богу.. оду не могу🤣.
Гость
гость
вообще не понимаю алкоголь. вкуснее выпить молочный коктейль или кофе, вкусный чай.
от алкоголя одни минусы: невкусно, вызывает расслабленное состояние когда не можешь полностью контролировать себя и свою жизнь (тут уж последствия какие только могут быть, в случае автора - ссора с мужем), плохо на следующий день, вред здоровью.
Вот лошара💁😏🤦🏻‍♀️
Гость
Автор
Спрашивала всегда, можно ли выпить. Он разрешал полстакана пива, бокал шампанского, вина. А тут забылась от радости, ведь с девчонками не общалась с самой свадьбы и вот...
Спроси еще - пожрать, поспать, поспать и ид можно? С так то норм🤦🏻‍♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 238 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем