У мужа проблемы с бизнесом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пилите?
Гость
Вместо того чтобы внимания просить пошла бы лучше работать, чтобы хоть за квартиру платить.
Гость
Что за бизнес? Просто интересно почему документы готовятся после того как деньги вложены. И зачем ему это заочка?
Гость
Позвольте дать вам совет. Если вы хотите любви, сначала подарите одинокому человеку любовь. Если хотите денег найдите того кому нужны деньги и помогите.Это кармический менеджмент, если не знаете наберите в интернете "Геше Майкл Роуч" и послушайте что он говорит. Расскажу на собственном опыте. Я пыталась увести женатого мужчину у которого ребенок с серьезным заболеванием. Я тогда не понимала что творю. Согласно карме я воровала чужое, его время, его энергию и т.д. А воровство как и любое семя посаженное человеком вырастает в дерево и возвращается в 10 кратном размере. В итоге я стала банкротом, потеряв свою компанию, мой ребенок начал болеть. ( у мужчины которого я пыталась увести с семьи ребенок с заболеванием ДЦП). Майкл Роуч на своих семинарах очень подробно рассказывает как сажать семена как их полевать чтобы была любовь, деньги, любимое дело, дети если их нет и т.д. Согласно кармическому менеджменту чтобы обрести любовь, надо подарить одинокому человеку любовь. Одинокие люди как правило есть в домах престарелых. Там живут одинокие старики которым очень сильно нужно внимание и любовь. И если на протяжение трех месяцев ходить к такому человеку, навещать его, просто разговаривать, у них как правило плохая память и они по несколько раз могут рассказывать что-то, и ваша задача слушать общаться, всего 1 час в неделю. Каждый день ложась спать вспоминать этого человека ИСКРЕННЕ радоваться за него вспоминая его счастливые глаза- тем самым вы поливаете семена которые посадили - и с этой мыслю засыпаете. Через три месяца ваша жизнь поменяется. Многие обрели любовь, отношения о которых могли только мечтать, у кого то в семье отношения улучшились, или в существующих отношения, бизнес наладился и т.д. Использую кармический менеджмент моя жизнь поменялась, я сама поменялась, мое отношение к окружению. Попробуйте использовать этот метод. Он вам точно не навредит. Но чтобы узнать работает этот метод или нет надо попробывать. Желаю вам любви и счастья от чистого сердца.
Гость
Когда у мужчины проблемы с работой и нет денег, даже сильно влюблённые начинают остывать. Что уж говорить о мужьях. Если ещё и вы клуша домашняя, то у мужика паника, где денег взять. А тут ещё вы лезете с лаской. Отстаньте от него. Реагируйте на все спокойно. Нормальный мужчина всегда начинает остывать к женщине при проблемах с деньгами, активизируются только альфонсы. Спросите, все от между вами хорошо, если ответит "да" и начнёт жаловаться на работу, скажите ему: "Милый, я в тебя верю. И твои материальные проблемы никак не могут стать причиной моего ухода. Я с тобой, прорвёмся". Ну, в таком ключе. А то у мужика уже вообще подгорает, на что жить, с партнершей, которая ни фига не получает.
Гость
Может сетевой бизнес сделать,на его раскрутку мало денег требуется,только мозги,советую команду для продвижения проекта http://www.seowizard.ru
Инна
Еще не все потерено
Анна
Была у нас в семье подобная ситуация, и знаете что, еще не все потеряно, чтобы бизнес пошел в гору, нужно как минимум пиарить себя, сделайте себе визитки и стойте раздавайте их, или же школьников найдите они всегда готовы на такую работу, нам это очень сильно помогло, + затраты мизерные, конкретно мы пользовались сервисом https://otpechatok.com.ua надеюсь смогла вам помочь.
Гость
Все со временем восстановится
Александра
Очень хочу оставить отзыв о одной женщине Галине. Она просто настоящий помощник для моей семьи и близкий. Всем ее советую и сама обратилась благодаря своей подруге (она к ней уже обращаться 5лет!!! А я все думала что это ерунда, пока сама не сталкнулась с настоящими проблемами ) Лучше ей звонить лично и уточнять , сможет ли она вам помочь. Но знаю что может многое!
У мужа были проблемы в бизнесе, денег просто не было. Даже купить продуктов! Хотя до этого 4 раза в году ездили в разные страны отдыхать! В один момент все оборвалось. Действительно не знала что и делать. Вот всмомнила про свою подругу и попросила контакт Галины.
И за пару сеансов , начало все налаживаться прямо на глазах. С разными проблемами обращаюсь только к и ней.
решила поделиться тут, может тоже кто находиться в безвыходном подожении и не знает что делать.
она много чем может помочь: болезни, проблемы, порча, любовь
от сердца отзываю ее контакт: +375(25)736-62-55 (телеграмм/ватсапп/вайбер)
попробуйте 👍
У мужа были проблемы в бизнесе, денег просто не было. Даже купить продуктов! Хотя до этого 4 раза в году ездили в разные страны отдыхать! В один момент все оборвалось. Действительно не знала что и делать. Вот всмомнила про свою подругу и попросила контакт Галины.
И за пару сеансов , начало все налаживаться прямо на глазах. С разными проблемами обращаюсь только к и ней.
решила поделиться тут, может тоже кто находиться в безвыходном подожении и не знает что делать.
она много чем может помочь: болезни, проблемы, порча, любовь
от сердца отзываю ее контакт: +375(25)736-62-55 (телеграмм/ватсапп/вайбер)
попробуйте 👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина аутист47 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?21 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет243 ответа
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?6 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Женщины, даю совет243 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»237 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины218 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?143 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот в чем собственно говоря проблема , муж стал нервный , отвечает мне нехотя и грубо на все вопросы , постоянно жалуется и без настроения . Внимания мне уделять как раньше перестал , говорит ничего не хочет .
Может ли муж из за проблем на работе ко мне остыть ? Или есть другие причины