Брак или не брак
С м.ч. живем 4 года и периодически говорил мне, что его устраивает его жизнь и что если я хочу, то можем расписаться. А если не захочу, то и не надо. Ему по крайней мере. А меня просто бесит его пассивность. И я нераз ему это говорила. Чтоб он как-то предложение сделал, а не вешал на меня ощущение, будто силой его женю на себе. Недавно он получил в наследство квартиру 3-хкомнатную и сказал мне, что наверное лучше пока не расписываться, потому как мало ли если развод (всякое бывает), то заберешь у меня полквартиры. Я в шоке! Никогда подобных мыслей у меня не возникало! ОТБЕРУ У НЕГО ПОЛКВАРТИРЫ!!! 😡😡😡
NYX
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
😌
Вот пусть и еббется со своей квартирой До брака приобретённое вроде не делится
Нурбану
Не любит он вас, вот и думает о вас подобным образом. Уходите. Да и такая пассивность подтверждает безразличие этого парня.
Настэль с фужером компота
В смысле? Это добрачное имущество,к тому же по наследству,де-юре вы к нему отношения иметь не будете,де-факто он не хочет просто женится и все
Гость
Автор, а вам то штамп зачем? Если на квартиру вы претендуете, то зачем так хотите официальный брак?
Вы что-то задумали отобрать у парня при разводе?
Вы что-то задумали отобрать у парня при разводе?
Гость
да, он не хочет видеть тебя своей женой. и дело не в квартире, а в тебе.
Светлана Витальевна
А чего возмущаться?
Не нравится? Помаши ему ручкой и конец всех проблем.
Не нравится? Помаши ему ручкой и конец всех проблем.
7s
Я вообще не понимаю зачем штамп мужчине, он даже верность не то что не гарантирует, но даже не подразумевает
Ингрид Алексеева
Смотря, сколько вам лет, какой у него темперамент, насколько он пассивен в решении других вопросов. В любом случае, такая ситуация перспективнее, если бы он просто игнорировал тему брака и юлил от ответа на вопрос. А насчёт квартиры-тут уже проблема недоверия к вам с его стороны. Почему так получилось, вспоминайте сами. Удачи!
Гость
Вот девчонки, которые живут в гб. Читайте и учитесь
Гость
Ничего! Это на Вас он не торопится жениться. Встретит другую, любимую - женится вмиг. Люди не зря сожительствуют, чтобы легче разбежаться.Значит, женщина недостаточно хороша, чтобы жениться на ней. Или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья.
Гость
7. 7s | 21.06.2017, 10:12:47 [2205565567] Я вообще не понимаю зачем штамп мужчине, он даже верность не то что не гарантирует, но даже не подразумевает
.
Все верно! Нелюбящему мужчине штамп вообще не нужен. Куда проще быть холостым. Холостяк и для других женщин более лаком и привлекателен. С женатым не каждая свяжется. Да и лучше поберечь свободу не окольцовывая себя с ненужными женщинами, с которыми не видишь будущего.
Это только любящий мужчина сам рвется жениться, чтобы официально застолбить любимую (если при этом нет другой выгоды).
.
Все верно! Нелюбящему мужчине штамп вообще не нужен. Куда проще быть холостым. Холостяк и для других женщин более лаком и привлекателен. С женатым не каждая свяжется. Да и лучше поберечь свободу не окольцовывая себя с ненужными женщинами, с которыми не видишь будущего.
Это только любящий мужчина сам рвется жениться, чтобы официально застолбить любимую (если при этом нет другой выгоды).
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь не любит? Не все могут дарить своим возлюбленным пол квартиры. Нурбану, ты много ли квартир подарила любимым?
Гость
Сообщение было удалено
А женщине зачем штамп если у нее доход выше чем у мужчины? Штамп нужен беднейшему обычно, от пола это не зависит.
Гость
Ишь ты, мыслей у нее подобных не возникало. Ну возникнут ещё если шанс бы подвернулся. Тоже мне добропорядочная какая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема