оба работаем,но дом на мне, это норма?
Одинаково работаем. Но муж только требует, для него то ли унизительно убраться. Делает это с таким психами. Говорит что готовить борщи он меня заставляет; бутик,салат,макароны,мясо пожарить. В остальном требует по полной. Лезет к моим вещам, почему его глаженые, разложеные, а мои нет. Сам себе гладил. Теперь требует этого от меня. Еще я не понимаю зачем гладить постельное? оно же моментально помнется! говорит, так его мама делает. Его мать всю жизнь прожила в доме мужа,в области,воспитала троих детей от двоих мужей,от второго мужа терпела унижения,работала на огороде и работала санитаркой.Свою квартиру она продала.Забрала у дочери внука,мотивируя что "с новым мужем пусть устраивают свою жизнь".Её мужа нет в живых,а она продолжает его оскорблять и лезет у своим детям в душу,ругает за то что они за ним скучают,устраивает сцены,кричит что откажется от них.Так кто тебе мешал уйти?!Жертва блин.Зачем столько рожать,если ты с трудом можешь обеспечить и сама говоришь жизнь была адом.Говорит эта черта у мужа от его отца.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас глупый муж, который живёт по родительским программам и у него не хватает интеллекта посмотреть на всё с другой тз.
Гость
Сообщение было удалено
Почему глупый, у него как раз все прекрасно. Отлично устроился.
Что такое ваш муж, вам уже написали. Меня же смущает такой момент: Вы пишете - живём на мои, его зарплату откладываем. Вы уверены, что он не воспринимает накопленное как исключительно свои деньги? А то среди нищих очень распространено: давай сначала съедим твоё, а потом каждый своё. Зарплату жены проживет, а кубышку не трожь, это Я ЗАРАБОТАЛ.
Гость
Сообщение было удалено
к гадалке не ходи, так и будет. при разводе он это всё будет считать лично своим. надо срочно на эти деньги покупать общее имущество. и впредь откладывать на быт поровну хотя бы.
Гость
нищие всегда что-то делят. у них ничего нет. они ничего не нажили. но они продолжают что-то делить и выяснять отношения. вам нужно не друг с другом бороться, а с нищетой. тогда и толк будет от ваших отношений.
Гость
Я вот рассталась из-за такого отношения к себе. Мы сожительствовали. Сначала были розовые очки, парень меня умело гнул "ты же женщина", "я работаю"(да, платил за к/у, за еду, бытовую химию, но при этом остальное тратил исключительно на себя, на развлечения; а если я просила денег на себя, то говорил "на свои хотелки зарабатывай сама"), ну то есть все в таком духе.
Последний месяц писала диплом и готовила б к госам, поэтому на домашние обязанности времени у меня не хватало. Вот тут-то я и поняла, что нужна ему в качестве прислуги. Его бесило, что квартира не вылизана. И в ссорах на этой почве говорил "ну и *** ты мне тут тогда нужна!"
Короче, вот так!
Последний месяц писала диплом и готовила б к госам, поэтому на домашние обязанности времени у меня не хватало. Вот тут-то я и поняла, что нужна ему в качестве прислуги. Его бесило, что квартира не вылизана. И в ссорах на этой почве говорил "ну и *** ты мне тут тогда нужна!"
Короче, вот так!
Гость
Сообщение было удалено
вы жили в бараке. это говорит лишь только том, что парень и вы из неблагополучных семей. и что вы хотели получить от этих отношений? лишил он вас девственности, обесчестил. кому вы теперь такая дырявая нужна? в современном мире среди приличных людей ценится чистота и порядочность. эти люди никогда не опустят до такого состоянии, чтобы жить в бараке и чтобы эксплуатировать своего супруга/супругу. так делают только жалкие неудачники. и вы с вашим сожителем и являетесь такоговыми. как можно было вообще сожительствовать с мужчиной не будучи замужем? это называется ***-д-ство, когда женщина посношавшись с одним мужчиной, прыгает в в койку к другому. никакой порядочности, никакой чести, никакого достоинства.
Гость
Сообщение было удалено
вы жили в бараке. это говорит лишь только том, что парень и вы из неблагополучных семей. и что вы хотели получить от этих отношений? лишил он вас девственности, обесчестил. кому вы теперь такая дырявая нужна? в современном мире среди приличных людей ценится чистота и порядочность. эти люди никогда не опустят до такого состоянии, чтобы жить в бараке и чтобы эксплуатировать своего супруга/супругу. так делают только жалкие неудачники. и вы с вашим сожителем и являетесь такоговыми. как можно было вообще сожительствовать с мужчиной не будучи замужем? это называется ***-д-ство, когда женщина посношавшись с одним мужчиной, прыгает в в койку к другому. никакой порядочности, никакой чести, никакого достоинства.
Где я написала про барак?!
Где я написала про барак?!
Гость
Сообщение было удалено
"Его бесило, что квартира не вылизана."
Гость
Это норма.
Гость
Сообщение было удалено
"Они за ним скучают"
Это что за диалект? Кто-нибудь знает?
Это что за диалект? Кто-нибудь знает?
Гость
Сообщение было удалено
Не ведитесь, это местный сумасшедший с бараками, во всех темах отписывается, никто не реагирует, и вы внимание не обращайте.
Когда ж его забанят, что не загаживал людям темы.
Когда ж его забанят, что не загаживал людям темы.
Гость
Сообщение было удалено
Украина, юг России, Казахстан. И в некоторых других славянских, например в польском. Очень распространенное применение предлога в данном контексте.
По манере написания, удалению скобки предыдущего сообщение похоже на "гостья". Которая с ребенком к жениху в Израиль ездила и уехала назад в Украину.
По манере написания, удалению скобки предыдущего сообщение похоже на "гостья". Которая с ребенком к жениху в Израиль ездила и уехала назад в Украину.
Гость
Сообщение было удалено
Небось ещё и доступа к счету, на который откладываете не имеете?
Гость
Сообщение было удалено
Не понимала потому что афйа поранная в оочко. Еслия я мужик зарабатываю, то самка за мои ништяки должна дома все делать. Ибо денег самка не зарабатывает в 99% случаев. А проблемы профессии меня не *** совершенно.
Гость
Сообщение было удалено
Просто люди воспринимают русский язык исключительно так,как их учили в классическом варианте.Другого в их понимании нет.
Я-то знаю,что так говорят на юге.Если кто-то приезжает а центр страны,будет тоже так говорить.
Вообще НЕ вижу ничего в этом ужасного или характерного для каких-то"маргинальных" слоев.Слышала много раз "скучаю ЗА ним".Почему-то наиболее агрессивно реагируют те,кто учил русский в рамках академических только.Хотя они-то как раз и должны знать,что есть свои особенности в разных регионах страны.
Кто -то там сказал:"ребенок слепил ПАСОЧКУ"(из песка).Так там было обсуждений на две страницы,что надо иначе.
Как раз те,кто знают русский хорошо, не будут на таком вообще внимание заострять.Лучше бы на явных ошибках (своих) циклились. То "ОбОрот",то "рАковая" вместо "роковая",то "элементы" вместо "алименты".
Меня слово "деТки" раздражает,так как в русском имеет негативное значение" маленькие детки -маленькие бедки","ну и детки пошли",существует обращение :
"А тебе,деТка.."Ну и ладно,кто-то считает нормальным.Пусть!
Я-то знаю,что так говорят на юге.Если кто-то приезжает а центр страны,будет тоже так говорить.
Вообще НЕ вижу ничего в этом ужасного или характерного для каких-то"маргинальных" слоев.Слышала много раз "скучаю ЗА ним".Почему-то наиболее агрессивно реагируют те,кто учил русский в рамках академических только.Хотя они-то как раз и должны знать,что есть свои особенности в разных регионах страны.
Кто -то там сказал:"ребенок слепил ПАСОЧКУ"(из песка).Так там было обсуждений на две страницы,что надо иначе.
Как раз те,кто знают русский хорошо, не будут на таком вообще внимание заострять.Лучше бы на явных ошибках (своих) циклились. То "ОбОрот",то "рАковая" вместо "роковая",то "элементы" вместо "алименты".
Меня слово "деТки" раздражает,так как в русском имеет негативное значение" маленькие детки -маленькие бедки","ну и детки пошли",существует обращение :
"А тебе,деТка.."Ну и ладно,кто-то считает нормальным.Пусть!
Витамин С
Сообщение было удалено
+10
Помоему функция добычи мамонтов т.е. денег должна быть на мужчине. Женщина может работать, и сколько бы не заработала - хвала и почет, если только это не в ущерб семье. Также и мужчина в домашних делах - есть время и силы нужно делать и уборки и посуду и готовку , но не в ущерб основному.
Помоему функция добычи мамонтов т.е. денег должна быть на мужчине. Женщина может работать, и сколько бы не заработала - хвала и почет, если только это не в ущерб семье. Также и мужчина в домашних делах - есть время и силы нужно делать и уборки и посуду и готовку , но не в ущерб основному.
Катя
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений» в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Гость
Сообщение было удалено
Опять эта больная с бараками и коттеджами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема