Раздражает плачь ребенка
Вашего мужа раздражает плачь ребёнка? Как это проявляется?
Лайза Минели
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а еще говорят что декретницам присесть некогда
было бы некогда - не строчили бы такие тупые темы
было бы некогда - не строчили бы такие тупые темы
Гость
Плач без мягкого знака, туппица
Гость
Мужа не раздражает, а вот меня очень раздражает, просто муж у меня спокойный как удав., а я нервная.
Гость
Неужели есть люди, которых плач не раздражает? Плач.. Ор, визги на максимально неприятной для человеческого восприятия высоте. Меня саму перекашивает, когда вижу эти жуткие слюняво-сопливые красные моськи, исходящиеся на визг. Мы с мужем купили себе беруши в строительном магазине. Нервы-то не железные, да и не всегда по делу орет, а просто колики, зубки и прочая чухня.
Гость
плач не раздражает, а плачЬ - еще как!
N
Раздражает, но уже мало обращаю внимания на это, если орёт не по делу.
Могу даже спать под вопли:-)
Мисс овуляторша.
Гость
Сообщение было удалено
N
Раздражает, но уже мало обращаю внимания на это, если орёт не по делу.
И как вам,знать что ваш ребенок "орет просто так" мучается,ему больно, страшно и одиноко, а вы спокойно спите в берушах?Наx вы рожали вообще?
Гость
Я плакаль!!! Раздражают туууппппыые вроде автора😣😣
Гость
Да меня саму раздражает. Причем жутко. А что, есть такие кому нравится??
Гость
Меня невыносимо раздражает.
Самый тяжелый возраст первые два года. Как переживу не знаю, пока детей нет.
Самый тяжелый возраст первые два года. Как переживу не знаю, пока детей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
И мужа, и меня - как любой шум любого нормального человека.
Когда не могу понять, по какой причине - раздражает особенно:)) Но пока обычно причины три, голод, газы и требование помыться.
Когда не могу понять, по какой причине - раздражает особенно:)) Но пока обычно причины три, голод, газы и требование помыться.
Гость
И как вам,знать что ваш ребенок "орет просто так" мучается,ему больно, страшно и одиноко, а вы спокойно спите в берушах?Наx вы рожали вообще?[/quote]
++++++ *** мамашка((((( Как можно дрыхнуть когда ты , самый нужный этому маленькому, беспомощному существу человек! Ведь плач, это единственный способ у малыша привлечь к себе внимание...Даже кошка порвет любого за свои котят, а эта...,,Тьфу, мерзость....
++++++ *** мамашка((((( Как можно дрыхнуть когда ты , самый нужный этому маленькому, беспомощному существу человек! Ведь плач, это единственный способ у малыша привлечь к себе внимание...Даже кошка порвет любого за свои котят, а эта...,,Тьфу, мерзость....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже купили беруши. Одну ночь муж спит с берушами, а я "дежурю", другую ночь - наоборот. Мы так сделали, чтобы высыпался тот, чья очередь дежурить на след. день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переживёте)) У меня раньше, когда не было собственного ребёнка, тоже голова раскалывалась от плача чужих детей. А как своё дитя родила - как будто и не слышала этого плача. Сейчас я к плачу чужих детей отношусь спокойно:))
Гость
Мисс овуляторша.
Сообщение было удалено
Я точно знаю когда по делу, а когда просто капризы.
И спокойно реагирую потому что я не овуляторша:-)
И спокойно реагирую потому что я не овуляторша:-)
Людмила
Лайза Минели
Сообщение было удалено
Еще "плачЬ" раздражает... Плачь, безграмотная!!
Гость
Неужели есть люди, которых плач не раздражает? Плач.. Ор, визги на максимально неприятной для человеческого восприятия высоте. Меня саму перекашивает, когда вижу эти жуткие слюняво-сопливые красные моськи, исходящиеся на визг. Мы с мужем купили себе беруши в строительном магазине. Нервы-то не железные, да и не всегда по делу орет, а просто колики, зубки и прочая чухня.
Сама ты чухня. Действительно, подумаешь, колики и зубки режутся-совсем не больно. А как по-твоему ребёнку передать, что его что-то беспокоит, говорить ещё не умеют. Ладно, мужики раздражаются, но откуда такие дегенераты-мамаши берутся-загадка.
Гость
И как вам,знать что ваш ребенок "орет просто так" мучается,ему больно, страшно и одиноко, а вы спокойно спите в берушах?Наx вы рожали вообще?
Вот, вот, полностью согласна. Сами теперь в детстве орали побольше каждого, а теперь их плач собственного ребёнка раздражает. Идиотки и папаши, кто раздражается и не понимают такие элементарные вещи-*** недоразвитые, без капли терпения.
Антонина
Я плачу, если плачут дети. Ничего не могу с собой сделать. Недавно передо мной новорожденному прививку делали, он так рыдал, а у меня слезы крокодильи текли. Сегодня в автобусе малыш сильно истерил, и я чуть сдерживалась, чтоб не заплакать... Это вообще нормально? Я кстати в положении, может, поэтому такие эмоции... Хотя я всегда была ранима к чужой боли.
Гость
Раздражает . Могу крикнуть не сильно « заткнись », но не всегда, а когда сама уставшая. Ребенок не виноват. Мучает совесть за такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов