а захотела сблизиться.Видимо ей интересно стало просто пообщаться.Потом как то втянулись.Она стала у меня советы просить по поводу беременности,родов и после спрашивала совет и просила показать как ухаживать за малышом.Она мне очень благодарна.Деньги иногда занимает у меня.А для меня не убудит человечное отношение к людям.
А на счет ее мужа..знаете по поводу него я вообще разговор не завожу.Мне он не интересен.Как мужчина,да и как человек в принципе.В их семью не лезу и принципиально не говорю не плохое ни хорошее.Сама разберется и время.Да и не мое это дело.
В дом я к ним не хожу .В основном она ко мне.Малыша привозит просит по сидеть.Я не отказываю.Чая налить тоже.
Выгоды у меня нет никакой.так как я сама работающая,есть квартира,авто,дача..деньги тоже не беру(алименты не подавала)
Муж ее мне не нужен.Для меня это посторонний чужой человек.
Так и рожали бы для себя, от донора например. Женщина, перестаньте нести чушь. Если Вы родили для себя, то зачем Вы своих детей теперь подсовываете биологическому отцу, вся вина которого в том, что он ошибся (Вы это сами дважды подчеркнули), а точнее просто попался Вам под руку, когда Ваша писечка решила, что ей пора размножаться и Вы потащили первого попавшегося мужика в ЗАГС, потом выкинули его как использованный кондом, а теперь ещё небось и детьми своими грузите по полной. Вы хоть сами понимаете, какая у Вас трясина в голове? Одно другому противоречит[/quote]
Нет я сама воспитываю.Даже алименты не беру.Пошла работать когда младшему ребенку не было и года.
Все вопросы по детям .покупки,поездки.болезни,проблемы,дела тоже решаю сама.ни разу к нему не обратилась.Там жена его могла бы жить не тужить и меня и моих детей бы вообще не было бы в ее жизни.Но она увидела во мне какого то союзника наверно..
PS: нет, у них нет романа за моей спиной. да, инфа 100%