Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче можно?
киска
в том что он такой не виноваты.А что столько времени потратили, ну это вам решать зря это было или нет.
я имела ввиду в его поведении...
Дружба , у вас ? =) помучиешься ты с этой дружбой. Никакой личной жизни не будет. Лучше сразу перестать общаться и видется
киска
не вы ж его воспитали.вам себя в чем винить.Если вели себя по-другому просто бы раньше разбежались
Save
Сообщение было удалено
нет,не общаемся мы)
ЯсЯ
тааак...мое мнение:1 не надо было бросать второго парня.2гоните его в шею...перекройте все пути к общению.
как говорят в Англии он-лузер и вам точно не по пути!
как говорят в Англии он-лузер и вам точно не по пути!
Катерина
Сообщение было удалено
Ну *** с ним,хочет платить,пусть платит.Чё лезла то?
ЯсЯ
Сообщение было удалено
нее,со вторым все равно расстались бы,не особо подходили друг другу и никто в этом не обманывал друг друга)
Шапка
Сообщение было удалено
да,вот,посчитала,что как-то некрасиво постоянно чтобы он платил)
доплатилась,Вы правы)жаль,что понимаю лишь сейчас=(
доплатилась,Вы правы)жаль,что понимаю лишь сейчас=(
Катерина
Ну и замечательно )))
Ну и замечательно )))
киска
Сообщение было удалено
я не жалею,что мы расстались с ним,так больше продолжаться не могло..просто думаю,может,если бы я тогда не стала платить за себя,то было бы иначе?
или же все-таки потом он бы стал наглеть?
или же все-таки потом он бы стал наглеть?
Save
Сообщение было удалено
ну,то,что я поняла-замечательно,не спорю..лучше поздно,чем никогда...
но 2(!)года как дура последняя вела себя...и зачем?))
но 2(!)года как дура последняя вела себя...и зачем?))
киска
Катерина
Сообщение было удалено
повторяю)
Если вели себя по-другому просто бы раньше разбежались
Если вели себя по-другому просто бы раньше разбежались
Гость
Автор а он у вас не Рак?
Катерина
парень должон платить за девушку ) иначе сядить крепко на шею ) сам такой иногда ))) гы
парень должон платить за девушку ) иначе сядить крепко на шею ) сам такой иногда ))) гы
Катерина
Сообщение было удалено
наверно лубов ))) и вера в хорошие отношения )))
лубов слепа
лубов слепа
Гость
Сообщение было удалено
он весы
ЯсЯ
Катерина
вам нравятся плохие мальчушки???да забудьте вы об этом парни...тоже мне герой романов.
вам нравятся плохие мальчушки???да забудьте вы об этом парни...тоже мне герой романов.
ЯсЯ
парне*
Save
Сообщение было удалено
не могу сказать,что любила..влюблена,да..надеялась,да..верила в него
ЯсЯ
Сообщение было удалено
нее,плохие-нет..
да я и не собиралась горевать по нему.
просто я хочу понять свои ошибки(если они есть)и ни в коем случае не делать их в будущем)
да я и не собиралась горевать по нему.
просто я хочу понять свои ошибки(если они есть)и ни в коем случае не делать их в будущем)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виновата. Что распустила товарища.
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
да уж,судя по всему пожестче надо быть с мужиками..все равно никто ничего не ценит ,фу
Нет, не жестче, а слабее. Не брать слишком много на себя. Не платить за себя в кафе, не чинить табуретки, не вбивать гвозди. Будьте женщиной. За Вами должны ухаживать, а не Вы за кем-то.
Катерина
мотай на ус )
мотай на ус )
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
женщина вбивающая гвозди оч эротично )))))))
ЯсЯ
23 согласна!!!!!
Save
Сообщение было удалено
Save
Элен РимбауэрНет, не жестче, а слабее. Не брать слишком много на себя. Не платить за себя в кафе, не чинить табуретки, не вбивать гвозди. Будьте женщиной. За Вами должны ухаживать, а не Вы за кем-то.
ахахах))
Катерина
Так что продолжайте платить за мужчину дальше )))
мы же вымерающий вид
Так что продолжайте платить за мужчину дальше )))
мы же вымерающий вид
Какой у автора занудный пост))) И так мелочно всё перечисляла,что я даже не поняла,чего она хочет от форума-то?
Felicia
Сообщение было удалено
мне кажется я уже писала чего хочу.
а что нужно от форума хотеть реального плана действия?по-моему это глупо.
я лишь спросила мнение людей на эту ситуацию,чтобы не повторять своих ошибок больше,вдруг я не права была.
а вот зачем вы написали-не понятно..наверное что бы сказать что у меня пост занудный :D
мелочно?я бы не сказала..то есть надо было бы написать:мутили 2 года,платила я,он не выполнял обещания,трахался с девушкой друга?)как считаете,кто был виноват?ахах)
а что нужно от форума хотеть реального плана действия?по-моему это глупо.
я лишь спросила мнение людей на эту ситуацию,чтобы не повторять своих ошибок больше,вдруг я не права была.
а вот зачем вы написали-не понятно..наверное что бы сказать что у меня пост занудный :D
мелочно?я бы не сказала..то есть надо было бы написать:мутили 2 года,платила я,он не выполнял обещания,трахался с девушкой друга?)как считаете,кто был виноват?ахах)
Save
Сообщение было удалено
зачем?умрете от безделия..женщины хоть деньги тратить не будут..смысл
Катерина
Загнётесь без нас )
Загнётесь без нас )
Evilen
PSP в десятки раз круче никому нах не нужного кольца! Парень конечно зря наобещал, но и его понять можно: потратить кучу денег на полезную вещь - или на бесполезную побрякушку.
Evilen
Сообщение было удалено
вот если бы он эту полезную вещь автору купил, тогда конечно!!!!
Evilen
так почему же автор не просила себе PSP?
я вообще ничего не просила
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
он провожает меня до дома..и он просит деньги на проезд-25 рублей..потому что свои деньги -100 рублей(!)менять не хочется.Потом пошло:не может меня в кино отвезти,кафе..Ладно,милый,я сама заплачу.Но с тех пор практически всегда я платила за себя.Везде.Иногда еще и за него.Как-то он узнал,что мне нравится одно кольцо золотое,сказал,что подарит.Я говорила:"Нет,любимый,не стоит."Но он настаивал и сказал купит.Я отказывалась.За неделю до зарплаты(на лето устроился)спрашивал размер моего пальца.А потом..он просто купил себе PSP.Было очень обидно.Дело было не в кольце..Просто стало противно,что парень обещал..и не выполнил.Я все-таки решила поговорить на эту тему с ним..Спросила почему так поступил.Толком не ответил.Потом через несколько месяцев мы расстались по его инициативе.Через некоторое время я начала встречаться с парнем.И..объявился мой бывший,говорил,что любит.Я объяснила,что начала встречаться с другим и не могу просто взять и вернуться к тебе.Он начал меня умолять..я сдалась.Когда я рассталась с тем мч,он мне признался,что..переспал с девушкой лучшего друга..И друг не знает.Вообще в последущем я часто "ловила" его на вранье.Но все равно терпела,прощала..Затем он решил поступить на вечернее и устроиться на работу.Год он проучился на вечернем,не знанимаясь абсолютно ничем..Надоела мне эта ситуация,видеть его ничегонеделание..В общем,я рассталась с этим товарищем,предложив ему дружбу..Ну все-таки не чужие друг другу.На что он мне ответил,что я ему..просто знакомая.2 года вместе были,учитывая,что я у него первая девушка,с которой у него были "серьезные отношения"..а я ему чужая.Хочу узнать ваши мнения,дорогие форумчанки.Может быть я была виновата в этой ситуации?