Оцените личную ситуацию, очень нужно Ваше мнение
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Акация
Olga
Сообщение было удалено
Ненормально. Уже то, что она нелестно отзывается о Вас является достаточным поводом прекратить с ней все общение, меня удивляет, что Ваш муж до сих пор этого не сделал.
Котька
Нужно ее из Агента удалить и все!!!!! На *** такое общение!!! И еще по голове дать за клевету этой замужней шл*хе!! Извините, по другому сказать ну никак нельзя. Семейного вам счастья! Удачи!
А зачем муж общается с людьми, которые на вас клевещут?
Буду рада услышать ответ от вашего мужа.
Буду рада услышать ответ от вашего мужа.
Издевка
Сообщение было удалено
Мы должны ему подсказать:). Попробую...
Ммммм... потому что в огороде дядька, а в Киеве бузина?:)
Любопытная штука. Судилище он-лайн. Подлинно демократическая процедура принятия решений по теме, демократии не касающейся - глас народа:)
зы: А как голоса подсчитываться будут?:)
Ммммм... потому что в огороде дядька, а в Киеве бузина?:)
Любопытная штука. Судилище он-лайн. Подлинно демократическая процедура принятия решений по теме, демократии не касающейся - глас народа:)
зы: А как голоса подсчитываться будут?:)
Су4ка
Чтобы было всё ясно,вопрос Вашему мужу-Как бы вы отнеслись к подобному общению Ольги с посторонним мужчиной,на столь личные и беспринцыпные темы?Какого Вам,уважаемый муж было бы слышать,что какой-то хахаль уверяет Ольгу,что ВЫ во всю изменяете.Ну как Вам?
Ольга,а Вам хочу сказать,услышите ответы на эти вопросы и сделайте соответствующий вывод.Я думаю,Ваш муж благоразумный человек и всё поймет,в связи с чем вызванно такое беспокойство с Вашей стороны.
Ольга,а Вам хочу сказать,услышите ответы на эти вопросы и сделайте соответствующий вывод.Я думаю,Ваш муж благоразумный человек и всё поймет,в связи с чем вызванно такое беспокойство с Вашей стороны.
Су4ка
Чтобы было всё ясно,вопрос Вашему мужу-Как бы вы отнеслись к подобному общению Ольги с посторонним мужчиной,на столь личные и беспринцыпные темы?Какого Вам,уважаемый муж было бы слышать,что какой-то хахаль уверяет Ольгу,что ВЫ во всю изменяете.Ну как Вам?
Olga
Издевка
Сообщение было удалено
В тот момент, когда она это сказала, мы были в ссоре. Он был на меня зол, и пропустил ее оскорбления мимо ушей. Вот его ответ.
Olga
Лурье
Сообщение было удалено
Да, голоса подсчитываются. :)
Судилища нет. Кстати, мой муж сам был инициатором того, чтобы мы спросили здесь.
Я считаю - что так неправильно, он считает, что ситуация нормальная
Судилища нет. Кстати, мой муж сам был инициатором того, чтобы мы спросили здесь.
Я считаю - что так неправильно, он считает, что ситуация нормальная
Olga
Су4ка
Сообщение было удалено
Отвечу на этот вопрос. Я из тех людей, кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной. И у меня тоже есть друзья мужского пола, НО я не скрываю общение с ними, не общаюсь тайком. И был у меня товарищ, до замужества, которому Денис (мой муж) не понравился, он принимал попытки что-то плохое сказать, к сожалению, это только охладило нашу с ним дружбу. Ну неприятно это просто...
экса
Это ненормально. Скажите, что Вам это неприятно, и либо он общается с Вами, либо с ней. А лучше - отзеркальте его, но так, чтобы он понял. Удачи Вам!
Гость
мне было бы неприятно... может она клеит вашего мужа, у неё уже есть опыт измен
я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если эта дружба не с детского сада, да и то......
я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если эта дружба не с детского сада, да и то......
Не ангел
автор, можно нескромный вопрос, вы никогда не переписывались ни с кем в инете? Вне зависимости от пола? Не ради встреч, а просто так? Ну, например, вот я же на этом же форуме переписывалась (и переписываюсь) с несколькими людьми обоего пола. 100% знаю, что никогда ни с кем из них не встречусь. И они это знают. Обычное начало таких отношений - или у меня или у "той стороны" что-то случилось, что не хочется обсуждать "при всех". О любовниках-любовницах и прочем интиме куда проще поговорить с незнакомым челом, чем с тем, кого видишь каждый день - тот же эффект случайного попутчика в поезде. Зачем? иногда просто выговорится, иногда получить новый взгляд на ситуацию от незаинтересованного и умного человека и т.п. Никакого криминала в этом я особого не вижу - я не права? Тем более, что всё это, как правило (за редчайшим исключением) носит достаточно ситуативный характер - когда интересующая проблема разрулена - о погоде уже не говориццо. Посвящать во всё это мужа или иных членов своей семьи я считаю просто непорядочным по отношению к другой стороне переписки, т.к. как правило это темы, которые других просто не касаются. А ведь скажешь тому же мужу "я переписываюсь с петей из владивостока" - он непременно спросит "О чем?". И что говорить?
В вашей ситуации конечно дело серьёзно портится тем, что дева на вас наговорила фигни, а муж - и это важнее - неправильно на это среагировал. Вот именно об этом и надо скандалы раздувать, а не о том, что переписка есть. В конце концов, подумайте сами: я всё ж надеюсь, что ваш муж - не выпускник вспомогательной школы, т.е. если б было что-то серьёзное, он вряд ли стал бы выкладывать переписку на ваш обзор, тем более, что замаскировать её - 0 проблем.
В вашей ситуации конечно дело серьёзно портится тем, что дева на вас наговорила фигни, а муж - и это важнее - неправильно на это среагировал. Вот именно об этом и надо скандалы раздувать, а не о том, что переписка есть. В конце концов, подумайте сами: я всё ж надеюсь, что ваш муж - не выпускник вспомогательной школы, т.е. если б было что-то серьёзное, он вряд ли стал бы выкладывать переписку на ваш обзор, тем более, что замаскировать её - 0 проблем.
Андрей
Ничего страшного-муж общался с ней просто так-бывает делать нечего,но конечно настораживает тот факт что отозвалась о вас не лестно.Но поймите у мужчин несколько иная психология,измены здесь точно нет.Будьте попроще и не слушайте никого.
Вертушка
а если вам написать этой девушке по агенту самой и попросить больше не общаться с ее мужем, иначе вы расскажете ее мужу о ее изменах?! как такой вариант?! думаю, она призадумается...хотя...многое еще зависит и от вашего мужа...
у своего я такую переписку видела, но он и не скрывал...зачастую я отвечала ей сама от его имени (он мне разрешил), она и не догадывалась, что общается на самом деле со мной...в итоге за месяц общения я свела всю переписку на НЕТ!(мне повезло, что живем мы в разных городах, и возможности видеться у них не было)...а он про нее и не вспоминает больше...
у своего я такую переписку видела, но он и не скрывал...зачастую я отвечала ей сама от его имени (он мне разрешил), она и не догадывалась, что общается на самом деле со мной...в итоге за месяц общения я свела всю переписку на НЕТ!(мне повезло, что живем мы в разных городах, и возможности видеться у них не было)...а он про нее и не вспоминает больше...
Olga
Сообщение было удалено
А как это происходит? Нелестно-клеветническое "отзывание"?
М: Привет!
Ж: Твоя жена дрянь и сволочь!
М: Как дела?
Ж: Забыла добавить - отменная дрянь и отменная сволочь, ещё изменяет и муку в блины не докладывает. Специально не докладывает.
М: Чудесная сегодня погода... как думаешь?
Ж: Да-да, муку, блин, в блины не докладывает. Специально. Верняк, сэкономленные с блинов средства идут на...
или так?
М: как ты думаешь - а у моей жены есть кто-то?
Ж: ну..... мммммм... эээээ... блины ей явно не удаются...
или даже так:
М: моя жена отменная дрянь и отменная сволочь, не докладывает муку в блины и вообще...!
Ж: ну что ты... не расстраивайся так - ну зачем расстраиваться, я тебе сочувствую и уверена, что, всё у вас хорошо, главное - рецептура блинов выдерживается, ну максимум - изменяет тебе... Такой в сущности пустяк. С блинами-то порядок. А это основа семейного взаимопонимания, гармонического сосуществования, а также института брака и выпечки блинов. Ведь порядок, да?
Со сметанкой? Румяные? По корпусу тонкие? Пышные? Лёгкие?
Так что выше нос. И хвост пистолетом.
М: Привет!
Ж: Твоя жена дрянь и сволочь!
М: Как дела?
Ж: Забыла добавить - отменная дрянь и отменная сволочь, ещё изменяет и муку в блины не докладывает. Специально не докладывает.
М: Чудесная сегодня погода... как думаешь?
Ж: Да-да, муку, блин, в блины не докладывает. Специально. Верняк, сэкономленные с блинов средства идут на...
или так?
М: как ты думаешь - а у моей жены есть кто-то?
Ж: ну..... мммммм... эээээ... блины ей явно не удаются...
или даже так:
М: моя жена отменная дрянь и отменная сволочь, не докладывает муку в блины и вообще...!
Ж: ну что ты... не расстраивайся так - ну зачем расстраиваться, я тебе сочувствую и уверена, что, всё у вас хорошо, главное - рецептура блинов выдерживается, ну максимум - изменяет тебе... Такой в сущности пустяк. С блинами-то порядок. А это основа семейного взаимопонимания, гармонического сосуществования, а также института брака и выпечки блинов. Ведь порядок, да?
Со сметанкой? Румяные? По корпусу тонкие? Пышные? Лёгкие?
Так что выше нос. И хвост пистолетом.
ВЛ
15 Да нет, там все проще. Примерно так: Ой, а я тут вчера опять с любовником в ресторане была, там своего бывшего видела, а он с такой страшной девицей был, она так на твою жену похожа, мне показадось, что это она и была, даже точно - она это. И что он в ней нашел, просто не понимаю?!
ВЛ
Сообщение было удалено
Хм... тоже может быть:).
Prada
Это общение МУЖУ не нужно. Зачем Вам в вашей семье, чужая энергетика, причем грязная...
Juli
не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! И то что она вас оклеветала говорит только о том, что у нее виды на вашего мужа и она хочет казаться лучше чем вы в его глазах. Надо свести их общение к минимуму. Как говориться с глаз долой.... Поговорить на любые темы он может и с женой, если вы его понимаете и поддерживаете
Гость
Такое общение считаю ненормальным для женатого мужчины.Думаю,что секс у них тоже есть.Ну пару раз был- это точно....Интересно,когда она высказывается так о жене,он все молча сглатывает и не заступается в разговоре?! И ,,дружит" тайком от жены?
Гост
Все равно ,даже при инетном общении возникают особые отношения,симпатия и даже любовь.Я тоже считаю такое долгое общение ненормальным и опасным для брака.
Ната
Автор, если хотите мудрого совета, то вдумайтесь в него. Мне этот совет передала моя бабушка. А я уже своей невестке. Звучит он так: "Никому, а мужу тем более, не поднимай юбку выше колен". Это, конечно, образ. Но смысл его в том, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК имеет право на интимную личную жизнь. Законом и запретом, даже обещанием или кандалами думать и чувствовать не запретишь. Но при этом будь бережным по отношению к близкому человеку. То есть не выставляй свою личную жизнь напоказ, чтобы не сделать больно. Не умеешь скрыть, завязывай.
То есть вашему, мужу если он бережно к вам относится, правильно будет пожертвовать этой интернетной знакомой. Тем самым показав вам, что это было чувство, ничем вашему союзу не угрожавшее. А на будущее твердо усвоить: семья не тюрьма, но и не психбольница. Нечего устраивать душевный стриптиз для близкого человека. Или умело скрывай(не поднимай юбку выше чем принято в приличном обществе) или если не умеешь скрывать, не делай. Этот совет относится и к мужчинам и к женщинам. Это не лицемерие. Это понимание природы человека и правильные принципы построения отношений.
То есть вашему, мужу если он бережно к вам относится, правильно будет пожертвовать этой интернетной знакомой. Тем самым показав вам, что это было чувство, ничем вашему союзу не угрожавшее. А на будущее твердо усвоить: семья не тюрьма, но и не психбольница. Нечего устраивать душевный стриптиз для близкого человека. Или умело скрывай(не поднимай юбку выше чем принято в приличном обществе) или если не умеешь скрывать, не делай. Этот совет относится и к мужчинам и к женщинам. Это не лицемерие. Это понимание природы человека и правильные принципы построения отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Автор, а Вы не хотите попереписываться с мужем этой знакомой? Я думаю переписка будет крайне интересной, Вы душу отведете, а человеку глаза откроете. Шутка конечно, а по серьезному если бы я увидела такую переписку у своего мужа мне бы было очень больно и неизвестно остался бы он вообще моим мужем.
Анастаия
Это не нормально. Запрети им общаться устрой истерику, и скажи что сейчас будешь по больше интересоваться с кем и когда муж общается! и не считаю чем то зазорным если бы ты сама прочитала смс!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С этой девушкой я общалась по Интернет два раз около года назад, один из которых вместе со своим мужем. Общение касалось ее профессиональной деятельности.
Я удивилась, что он и она до сих пор общаются, и я его спросила об этом. Реакция с его стороны была не однозначной. Я начала интересоваться подробностями: как давно они общаются и пр. Оказалось, они общаются с ней в течении почти года, она посвящает его в подробности своей личной, можно даже сказать интимной, жизни. Рассказывает, что изменяет мужу, про своего женатого любовника и пр.. Для справедливости надо отметить, что они общались и на нейтральную тему - как она попала в небольшую аварию. Мне не понравилось то, что в ходе нашего с ним разговора, выяснилось, что она очень нелестно отзывалась обо мне и клеветала на меня. Говорила, что у меня кто-то есть, хотя как я писала раньше, я с ней общалась всего один раз без его присутствия.
Вопросы Вам: Как Вы считаете, нормально ли то, что мой муж периодически общается с ней в течении года в тайне от меня? Тем более общение, видимо довольно близкое, раз он посвящен в тему ее измен мужу (мое мнение). Как Вы считаете почему он от меня это скрывал? Как Вы считаете, с какой целью малознакомая женщина может клеветать на меня (тем более в вопросах личных отношений)? Преследует ли этим она какие-то свои интересы по Вашему мнению?
Очень важно Ваше мнение, комментарии читаю я и мой муж. Рассудите. Заранее спасибо.