Муж хочет развода, а я не хочу. Помогите советом.
С мужем в браке 9 лет, есть сын. У мужа есть любовница, он собирается к ней уйти. Узнав об этом я решила забеременеть, чтоб он не смог получить развод. Т.к. секса у нас совсем не было, я завела любовника и забеременела от него. Когда моему второму сыну исполнилось 3 мес. муж стал настаивать на разводе, говорил, что все равно мы не будем вместе. В итоге я согласилась подать заявление на развод. Я пропустила первые 2 заседания, на 3-ье пришла и сказала, что против развода, суд перенесли. На следующие 2 заседания я опять не пришла, за это время сыну исполнился годик. Скоро будет очередное заседание, скажите, если я приду и скажу, что против развода, нас разведут? И если я опять просто не приду, могут развести?
Даша
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 763 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а ты не понимаешь, что даже если ты не дашь ему развод он все равно от тебя уйдет?
так смысл тогда его не давать?
так смысл тогда его не давать?
мужа не смутила ваша беременность при отсутствии секса с ним?
снова
бывают же с...ки....
снова
ты еще третьего нагуляй, тогда точно не уйдет
Гость
Если не хочешь развода - надо приходить на заседания.Настаивать на сохранении семьи. Сейчас Год ребёнка- пользуйся этим.
Епрст
разводка
Anka70
Ну и смысл сохранять такую семью-у тебя ребёнок непонятно от кого,у него любовница?Неужели тебе комфортно вот так жить?
Даша
Тема не разводка. Я хочу быть с ним. Спрашиваю юридического совета, как лучше поступить: прийти на заседание и сказать, что я против или не приходить или еще что-нибудь.
Согласно нашему дуратском законодательству:
"Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка."
Так что вам пора бы уже и заново от кого либо беременеть))))
"Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка."
Так что вам пора бы уже и заново от кого либо беременеть))))
гость
неужели муж такой лох....секса не было а жена забеременела...афигеть! разводка!!!!!!!!!!!!
Гость
Молодец мужик, упорный.
Надеюсь, он от вас де-факте свалил? Я б еще днк-экспертизу сделала бы, чтобы такой твари алименты не платить.
Надеюсь, он от вас де-факте свалил? Я б еще днк-экспертизу сделала бы, чтобы такой твари алименты не платить.
Вот шизофреничка...
Ф тему -да, конечно же разводка.
Автор! БЕЗ РАЗНИЦЫ (придете вы или нет), но вас все равно разведут на 3-4 раз.
Крепостное право у нас давно отменили.
Смиритесь и поймите, что НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
Крепостное право у нас давно отменили.
Смиритесь и поймите, что НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
По закону РФ НЕ расторгают брак во время беременности и пока ребенку не исполнится 1 год. Во всех остальных случаях, независимо от вашего "хотения" барк расторгают.
У вас, автор, выход один - постоянно находится в состоянии беременности и кормить титькой. )))))))
Надолго ли вас хватит? Муж все равно уйдет, а вы останетесь с оравой детей, рожденных непонятно от кого, и никому не нужных.
Спасибо они вам потому точно не скажут
У вас, автор, выход один - постоянно находится в состоянии беременности и кормить титькой. )))))))
Надолго ли вас хватит? Муж все равно уйдет, а вы останетесь с оравой детей, рожденных непонятно от кого, и никому не нужных.
Спасибо они вам потому точно не скажут
Карга, стара и нееплива
Автор, в конце концов он может решить что быть вдовцом более выгодно, и алименты платить не нужно, и жену крольчиху содержать ;) Вы на досуге об этом подумайте ;)
гостья
у моей знакомой мама забеменела третьим ребенком, когда муж собрался уйти.
в итоге он все равно ушел, она осталась одна с тремя детьми и в клинике неврозов.
неужели непонятно, что нельзя остановить мужчину детьми? и чем они-то виноваты в ваших отношениях?
в итоге он все равно ушел, она осталась одна с тремя детьми и в клинике неврозов.
неужели непонятно, что нельзя остановить мужчину детьми? и чем они-то виноваты в ваших отношениях?
ВЛ
Автор, а что любовник по этому поводу говорит? Ему не айс, что его сын растет в таких интересных отношениях? Или он так, случайно на вокзале подвернулся?
Даша
Я не ставлю вопрос хорошо это все или плохо. Я задаю конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ, если кто-то знает как и что будет при разводе в суде, подскажите, пожалуйста.
Даша
Я задаю вопрос не о том хорошо ли все это или нет, я спрашиваю у знающих, какие есть варианты на суде, что можно предпринять.
нет
разведут.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов