Жена не понимает
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Джорджия
Сообщение было удалено
Нет, он не руки выкручивал, он кое-что другое сделал, чтобы она родила. Что, не знаешь, откуда дети берутся?
Если ему нужна была жена-работяжка, не надо было делать ей детей.
Если ему нужна была жена-работяжка, не надо было делать ей детей.
Справедливая
Джорджия
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор не сетует на то, что ему ребенка не дают. Более того, уверена, что он как-то не горит желанием сам с ребенком сидеть. Вот откуда у меня такая уверенность, интересно?
Джорджия
Справедливая
Сообщение было удалено
А она, бедняжка, прямо не знала, что это он с ней такое делает. Оказывается насильно ей ребенка заделал! Вы из этих, которые думают что сексом исключительно для рождения детей занимаются? Как животные?
Автор не жалуется на существование детей, он жалуется на расходы, с ними связанные. Что одно и то же.
Автор не жалуется на существование детей, он жалуется на расходы, с ними связанные. Что одно и то же.
Джорджия
И если мужик тыкал своим членом, то пусть теперь расплачивается за это? А то ишь, какой козел! Получил такое неземное удовольствие аж целых 5 минут, а последствия содержать отказывается. Это попахивает проституцией.
Справедливая
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну так его жена претензий не предъявляет. Она свою работу выполнила. Это он от своей увильнуть хочет. В таком случае ему не следовало делать этих детей, вот и все. Надо было предохраняться.
Справедливая
Джорджия
Сообщение было удалено
Это уже патология, когда везде прАСССтитутки мерещатся.
Речь идет об обязанностях мужа и жены в семье. Автор свои обязанности выполнять не хочет, только и всего.
Если так напрягает семью содержать, нечего было и начинать.
Речь идет об обязанностях мужа и жены в семье. Автор свои обязанности выполнять не хочет, только и всего.
Если так напрягает семью содержать, нечего было и начинать.
dusia
Мужчина
Сообщение было удалено
какой ужас.она ваша жена,мать ваших детей.она на детей эти деньги тратит ,а не по клубам шариться и по салонами не ходит.вам на собственных детей жалко денег.а для чего тогда вы зарабатываете? она детьми занимается,а не сидит дома. на коляску пожалел,да на репетитора. тогда сами найдите репетитора дешевле,если считаете что слишком дорогой. а коляски тоже разные есть тяжёлые,есть лёгкие.вы что ли будете гулять с коляской и ребёнком?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?50 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я зарабатываю хорошо, но я работаю на себя, у меня не оклад гарантированный, мне каждый рубль приходится зарабатывать тяжким трудом, работа физическая.
А жена сидит дома и совершенно не понимает как деньги зарабатываются.
До декрета работала за 20 тысяч, а мой доход в 150-250 тысяч воспринимает как данность, как само собой разумеющееся.
Может купить коляску за 50, хотя можно и за 15 купить. То кофемашину за 30, детям все очень дорогое. Еще нашла старшей репетитора за 3 тысячи в час, англичанина.
Я ругаюсь с женой, спрашиваю на свои бы заработанные она бы покупала бы такое? В итоге все заканчивается скандалом.
Уже думаю не давать жене наличными ни копейки, самому покупать что сочту нужным.