Боюсь знакомиться с родителями
Добрый день.Скоро лечу во Францию знакомиться с родителями моего жениха.Встречаемся больше 7 месяцев и уже пора,но очень боюсь,так как не знаю их языка, с женихом общаемся на англ и русском. И еще там очень большая семья-братья,сестры,их дети. Боюсь,что буду стесняться жутко. У кого как проходили знаеомства с семьей?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
автор
успокойся
Гость
А чего тут бояться. Скорее всего ты им не понравишься, вернее точно не понравишься. Но тебе же должно быть всё равно, так ведь?
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу она им не понравится? и почему ей должно быть все равно? Как раз девушка переживает по этому поводу, значит хочет понравиться.
Zombie Cat
Никогда спецом не знакомилась. Всегда все проходило между прочим, все интересующие вопросы родители потом задавали своим сыновьям.
Гость
При первом контакте с каждым человеком, всегда говори с улыбкой - Очень приятно!
Запомни, первое впечатление не повторить еще раз, поэтому будь чистенькой, искренней, улыбайся и смотря на каждого родственника глазами внушай им - я вас люблю и вы меня любите! Искренно так думай и люди поддадутся этому внушению.
Выучи несколько фраз любезности - прошу, будьте так любезны, очень приятно, пожалуйста, спасибо, хорошего дня и т.п. это элементарно должен знать любой средне интеллигентный человек.
Не надо выпендриваться, не надо присмыкаться, просто надо знать себе цену - за тобой стоит одна огромная страна, с прекрасной культурой, широкими душами, делай так, чтоб не облажаться и не опозорить свой народ, чтоб и тебе и людям приятно было.
Так я говорю своей дочери - которая 14 лет замужем в Испании, так поступала и я, которая уже 35 лет замужем в Болгарии. Так буду говорить и своей внучке...
Запомни, первое впечатление не повторить еще раз, поэтому будь чистенькой, искренней, улыбайся и смотря на каждого родственника глазами внушай им - я вас люблю и вы меня любите! Искренно так думай и люди поддадутся этому внушению.
Выучи несколько фраз любезности - прошу, будьте так любезны, очень приятно, пожалуйста, спасибо, хорошего дня и т.п. это элементарно должен знать любой средне интеллигентный человек.
Не надо выпендриваться, не надо присмыкаться, просто надо знать себе цену - за тобой стоит одна огромная страна, с прекрасной культурой, широкими душами, делай так, чтоб не облажаться и не опозорить свой народ, чтоб и тебе и людям приятно было.
Так я говорю своей дочери - которая 14 лет замужем в Испании, так поступала и я, которая уже 35 лет замужем в Болгарии. Так буду говорить и своей внучке...
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!Вселяющие уверенность слова.
Алла
Сообщение было удалено
почему я им не понравлюсь?
Гость
Алла, не слушайте троллей, все у вас будет хорошо
Гость
Гость5! Респект! Очень хороший пост. Автор, непременно возьмите на вооружение.
Это мудрый совет.
Это мудрый совет.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо не семья, а посланники России в мире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема