Боюсь знакомиться с родителями
Добрый день.Скоро лечу во Францию знакомиться с родителями моего жениха.Встречаемся больше 7 месяцев и уже пора,но очень боюсь,так как не знаю их языка, с женихом общаемся на англ и русском. И еще там очень большая семья-братья,сестры,их дети. Боюсь,что буду стесняться жутко. У кого как проходили знаеомства с семьей?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
автор
успокойся
Гость
А чего тут бояться. Скорее всего ты им не понравишься, вернее точно не понравишься. Но тебе же должно быть всё равно, так ведь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу она им не понравится? и почему ей должно быть все равно? Как раз девушка переживает по этому поводу, значит хочет понравиться.
Zombie Cat
Никогда спецом не знакомилась. Всегда все проходило между прочим, все интересующие вопросы родители потом задавали своим сыновьям.
Гость
При первом контакте с каждым человеком, всегда говори с улыбкой - Очень приятно!
Запомни, первое впечатление не повторить еще раз, поэтому будь чистенькой, искренней, улыбайся и смотря на каждого родственника глазами внушай им - я вас люблю и вы меня любите! Искренно так думай и люди поддадутся этому внушению.
Выучи несколько фраз любезности - прошу, будьте так любезны, очень приятно, пожалуйста, спасибо, хорошего дня и т.п. это элементарно должен знать любой средне интеллигентный человек.
Не надо выпендриваться, не надо присмыкаться, просто надо знать себе цену - за тобой стоит одна огромная страна, с прекрасной культурой, широкими душами, делай так, чтоб не облажаться и не опозорить свой народ, чтоб и тебе и людям приятно было.
Так я говорю своей дочери - которая 14 лет замужем в Испании, так поступала и я, которая уже 35 лет замужем в Болгарии. Так буду говорить и своей внучке...
Запомни, первое впечатление не повторить еще раз, поэтому будь чистенькой, искренней, улыбайся и смотря на каждого родственника глазами внушай им - я вас люблю и вы меня любите! Искренно так думай и люди поддадутся этому внушению.
Выучи несколько фраз любезности - прошу, будьте так любезны, очень приятно, пожалуйста, спасибо, хорошего дня и т.п. это элементарно должен знать любой средне интеллигентный человек.
Не надо выпендриваться, не надо присмыкаться, просто надо знать себе цену - за тобой стоит одна огромная страна, с прекрасной культурой, широкими душами, делай так, чтоб не облажаться и не опозорить свой народ, чтоб и тебе и людям приятно было.
Так я говорю своей дочери - которая 14 лет замужем в Испании, так поступала и я, которая уже 35 лет замужем в Болгарии. Так буду говорить и своей внучке...
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!Вселяющие уверенность слова.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
почему я им не понравлюсь?
Гость
Алла, не слушайте троллей, все у вас будет хорошо
Гость
Гость5! Респект! Очень хороший пост. Автор, непременно возьмите на вооружение.
Это мудрый совет.
Это мудрый совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо не семья, а посланники России в мире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема