Доброго времени суток. Мне 30, мужу 37 лет, до нашего знакомства работал консультантом в банке, потом его сократили, и почти 1,5 года он искал работу по душе. Ничего не делал, я его содержала. А теперь вот устроился клоуном в детский центр. Я просто в ужасе. Что делать? Мне стыдно за такого мужа. Как его вразумить пойти на нормальную работу
а с зп как?😀 может он не напрягаясь, скачет да пляшет и норм зарабатывает? у кого-то мужья патологоанатомы...вот им посложнее, думаю))
Гость
[2953844546]
Клоуном у пидapaсов? Хотите чтобы пошел работать пидopacом у клоунов?
Агнесса
[1357465781]
Гостья
Сообщение было удалено
зарплата 27 тысяч и целый день с детьми дурачится. Приходит с работы радостный. Такое ощущение что у него шиза
Гость
[2630763912]
Да мы сейчас все как клоуны, на любой работе. Пусть работает, если ему нравится. Может он творческий человек. Или откроет бизнес праздников и развлечений для детей.
Елка
[2534966023]
автор может быть он нашел себя, что он то говорит ему нравиться? Но вот лично мне было бы тоже стыдно говорить где работает мой муж
Вермишель Макарон
[1268513123]
Хз. Деньги есть вроде (хотя смотря какой регион), в хорошем настроении, ну лежит душа у него к тому же. Зачем уточнять кому-то, говорите просто: муж артист.
gt
[582409645]
а вы хотите его дальше кормить?
gt
[582409645]
Вермишель Макарон
Сообщение было удалено
аниматор, это наверное
Гость
[3786931235]
Агнесса
Сообщение было удалено
Здорово! Молодец мужик, нашел себя и живет в свое удовольствие. Работа должна приносить радость)
гость
[3075597979]
Вот объясните Вы мне, что тут стыдного то ? Ему нравится с детьми общаться, что тут плохого ?Аниматором работает, назовите это так. Ведь, главное не название, главное результат. Довольный ? Деньги получает ? Не задерживают ? Что ему конкретно нравится в этой работе ? Приносить детям радость ? общение с ними ? Значит, Автор, Вам действительно попался неординарный мужчина. Если его симпатии взаимны, то вскоре у него отбоя не будет от детишек, в таком случае действительно можно самим таким центр открывать. Довольных клиентов будет предостаточно. И этот вид бизнеса не требует каких-то особых трудозатрат, и ставится он как правило на личных симпатиях/антипатиях маленьких клиентов. У Вашего мужа, судя по всему, получилось завоевать их сердца, а стало быть и родителям радость-облегчение, заплатил денежку и спи спокойно хоть на часко-другой от дитятки отдохнуть. По моему, не плохая идея. И всегда денежка будет в кармане. По моему, автор, Ваш муж далеко не дурак. Лично я бы, на вашем месте, его поддержала.
Гость
[2285445998]
щаз кругом одни клоуны , только им не платят и радость они вызывают сомнительную , так что у вам ещё повезло , - деньги платят , и детям радость
+1000! я тоже так думаю! и шизой тут не пахнет. всё он правильно делает при нынешнем кризисе только так и выжить можно. и опять же дело хорошее делает. и денежки за это получает. молодец, по моему! продуманный мужик.
Гость
[1897628494]
Таким мужем вполне можно гордиться.
Гостья
[1296272032]
Агнесса
Сообщение было удалено
зарплата 27 тысяч и целый день с детьми дурачится. Приходит с работы радостный. Такое ощущение что у него шиза
а если бы приходил нервный и уставший. вы бы счастливы были?
gt
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
относительно, зп он скорее проедает на 70%
Гость
[3786931235]
Гостья
Сообщение было удалено
А другие мужики всю жизнь серьезные и нервные, а потом умирают в 40 лет от сердечного приступа
Гость
[2229357545]
Автор, да Вы прям завидуете, что мужу нравится работа. Ну найдите себе такую, чтоб нравилась, и нечего на мужика бочку катить :))
Гость
[3567215480]
А Вы собственно за кого замуж то выходили? За человека или за консультанта, который в банке работает? Да какая нах разница кем работает Ваш муж? Дома то что у Вас? Я имею ввиду атмосфера, климат. Кем работает, кем работает. С детьми работает. Или Вы за статус паритесь? Хочу быть женой генерала но замуж за лейтенанта не пойду. И правильно Вам тут пишут, если дети потянутся то и дело своё организовать, недолго. Дети очень требовательный и капризный зритель. А если у Вашего мужа обнаружился талант то он будет очень вастребован. И уж поверьте мне, наблюдать как Твой муж, Твой Мужчина занимается своим любимым делом, как он "горит" как он " поёт" им, бесценно.
LV
[1973560026]
Гостья
Сообщение было удалено
а если бы приходил нервный и уставший. вы бы счастливы были?
Конечно, она была бы счастлива. Климактерические бабцы оргазм ловят, когда их мужьям плохо. Они же ненавидят мужчин.
Гость
[2727866398]
Не поняла, чем вам не нравится. Порадуйтесь за мужа. Человек нашел себя, зарабатывает тем, что ему нравится, а не штаны в банке просиживает. Может популярным скоро станет.
Гость
[2050383556]
Недавно писали про одного сотрудника детского центра который детей совращал, ваш не того надеюсь
А чем это ненормальная работа? Если у человека есть призвание к такой работе - он может далеко пойти. Мне вот выступление "солнечного клоуна" Олега Попова довелось видеть вживую лишь раз, было это чуть менее 40-ка лет назад - а впечатления яркие по сию пору.
Гость
[3666354728]
gt
Сообщение было удалено
Аниматор - это для жирных полупьяных тёток на пляжном отдыхе.
Гость
[2287208561]
Никогда не любила клоунов в цирке. Сомнения автора мне понятны.
Клоун это хорошая работа. Не каждый справится! Гордится надо мужем
Ирина
[2930756718]
Да ладно вам! Главное, что работа нравится и деньги есть! А вы автор видимо не за человека замуж выходили,а за банковского топ менеджера, а потом бац и облом-сокращение, теперь ноете... Вас больше волнует то, что денег мало приносит? А то 27 Тыщ как то не густо...это в Москве вообще?),щас уборщица и того больше получает...
Гость
[2706091334]
Вот вы тетки странные. Вам надо чтобы мужики упахивались, приползали с работы без сил. Причем, что самое интересное, зарплата роли особой не играет. Главное - чтобы упахался до черта. А тут работа радость приносит, с детьми, а дети они бесхитростные, с ними одно удовольствие.
Гость
[3127030169]
Агнесса
Сообщение было удалено
С чего в ужасе-то ? Твой муж открыл в себе дар артиста, и детей любит. Радуйся, *** !
Гормон роста
[3410109887]
нормально можно раскрутиться. Организация детских праздников - вообще неплохой бизнес
Гость
[782693372]
Гостья
Сообщение было удалено
а что не так с патологоанат?
Гость
[782693372]
Агнесса
Сообщение было удалено
А вы где работаете? Кардиохирург или нейрохирург? А может посол ООН? Или просто бумажкоперекладыватель офисный? Гонору у вас кажись многовато)))
Гость
[239259232]
Агнесса
Сообщение было удалено
Видимо, ему нравится работать педагогом. Пусть попробует ещё в частном порядке праздники вести, это побольше денег принесет. Смотрите на это по другому, что он не "клоун", а педагог, артист! Это ведь тоже искусство! Я вот учительница, а в лагере перед детьми тоже клоуном скачу, на самом деле это не так просто. А дети заряжают позитивом! Или пусть получит педагогическое образование заочно, магистраутуру там педагогическую.
Гость
[1082127803]
Я влюбилась в аниматора он 18 лет работает клоуном,если он ответит на мом чувства я буду самым счастливым человеком))