Девочки подскажите что делать? Я в браке 5 лет, детей нет. Дело в том, что когда еще встречались, мне не нравилось что он частенько пьет пиво с друзьями. Но я решила, что выйду за него замуж, потому что все остальное в нем меня устраивает. И конечно же надеялась на то, что перевоспитаю его. Пить он стал значительно меньше, другие интересы. Ну примерно 4-5 раз в месяц (максимум 2 бутылки пива), а бывает и то меньше. Но даже когда он пьет допустим на выходных эту бутылку пива меня трясет от злости до жути (все еще связано с тем, что я выросла с папашей алкашом и пьяных терпеть не могу). И еще один нюанс, бывает я на работе, а он уезжает с друзьями по делам, звоню ему и слышу голос датый, но он до последнего отпирается. И были случаи, когда я вижу его пьяные глаза, а он мне в ответ: нет, я не пил, это ты больная. И это еще больше выводит из себя. Вот и сейчас такая же история. Звоню с работы, но слышу же что пил, говорит - нет. Еще и телефон перестал брать. Вот что делать? Разводиться? Он алкаш? Или я параноик? Мне уже 30 и нужно что то быстро решать. Заранее отвечу, почему раньше об этом не задумывалась, а только сейчас- во - первых, все таки надежда была, что алкоголь совсем исключится из нашей жизни, а во - вторых, я уже и ребенка планирую, а он как то все безответственно к этому вопросу подходит.
С двух бутылок пива 0,5 датый? Очень странно. Даже на мой вес - это так, немного повеселеть
Гость
[389033270]
ох автор, вы молодец , что беспокоитесь... мой каждый день почти по полтора выпивает... я уже забила и живу своей жизнью.
Гость
[1775661814]
мышь+
Сообщение было удалено
Да, на него алкоголь так влияет. На праздниках и мероприятиях всегда самый первый срубается.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще нехорошо, конечно, что так часто, и что компания выпивающая. И что скрывает факты пьянок (если вас не глючит, конечно). Мне кажца, стоит поговорить.. Что на качество эякулята влияет, что жить с алкотом не станете
Гость
[2056431374]
Лера
Сообщение было удалено
Иди на сайт Барбара,посмотрим потом как ты будешь обзывать всех,пидрила ебнутая
Гость
[1775661814]
мышь+
Сообщение было удалено
Уже миллион раз разговаривала, и на грани развода были из за этого. Потом извиняется и говорит: все, я больше никогда пить не буду. Проходит неделя и все повторяется. И конечно же меня не глючит, я тоже не пойму как можно в наглую врать, когда и так все очевидно.
Гость
[2056431374]
Лера
Сообщение было удалено
пукан бомбануло? эк вас заспидорасилo то, видно больная тема. пропердись дебилка,иди на своих выродков зло выплесни ,овца недоебнаная
Гость
[16032916]
Он не алкаш, Вы параноик. Очень быстро превратите его в алкаша. Он уже начал Вам врать, скоро начнет пить назло
эгоистка
[2899467437]
не алкаш. латентная алкашка это авторша. гены
эгоистка
[2899467437]
Лера
Сообщение было удалено
соглашусь )) тетка уже взамуж выскочила и тут глаза открылись мужчинка пиво пьёт. надо вспомнить свои гнилые гены , включить мамашку и переврспитать мужика
312
[3417014737]
Если он уже начал врать значит алкаш. Готовьтесь, уже завтра начнете бутолылки в шкафах находить.. ну или еще где-то в укромных местах. Ненавижу алкашей. Тем кто пишет что он выпивает советую почитать литературу на тему пивной алкоголизм. Муж автора выпивает 4-5 раз в месяц - это уже большой показатель. Автор, я бы развелась. Потому что когда вы сядете в декрет он такое вытворять начнет. Будете сильно жалеть что не отреагировали на первые звоночки.
Алкаши бывают только у жен алкашей. Они их сами рождают
Гость
[1369791875]
У вас повышенный нюх на алкоголь и нервная реакция. Ищите совсем неупотребляющего. С этим нервы помотаете.
Гость
[3203101748]
Какое занудство.беги мужик
312
[3565369979]
Сейчас тут пишут что автор зануда, а потом когда она ему родит и он почувствовав её зависимость начне открыто бухать все скажут что она сама дура родила от алкаша
Гость
[2279938821]
Типичное поведение алкоголика, который не признает, что он алкоголик.
Гость
[651272325]
Проблема, скорее всего у вас. Вы-ВДА ( взрослые дети алкоголиков) - это проблема. Человек вполне может позволить себе выпить немного пива, вина или (о, ужас!) водки. Главное - не много и не часто. А вам нужно почитать литературу о ВДА.
312
[1119546436]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте автора. Там уже часто и много. И уже прячется. Пивной алкаш самый натуральный
Гость
[493188877]
312
Сообщение было удалено
4-5 раз в месяц, 1-2 бутылки, по вашему уже пивной алкоголизм? Он с коллегами просто для приличия выпил. Мне например 25 лет, начал замечать что алкоголик года два назад, выпивал каждый рабочий день литра 3, на выходных 5, начинал ещё с лицея.
312
[3565369979]
Гость
Сообщение было удалено
Сам факт того что он прячется и пькт 1-2 раза в неделю пару бутылок уже говорит о первой стадии. Если ничего не делать то перейдет во вторую - это как у вас