Гость
Статьи
подали заявление и …

подали заявление и т.д., но потом

...помогите советом Привет всем,такая ситуация: 6 лет встречалась с парнем,дело шло к свадьбе,подали заявление и т.д. но потом мы начали очень часто ссориться и итог этому всему за 1,5 до свадьбы я ухожу от него. сейчас мы не общ ни как с ним...Но суть не в этом,1,5 месяца назад начала отношения с другим парнем ,и он хочет семью и детей (знакомы мы с ним 4 года ),да я тоже хочу,меня в нем все устраивает..но останавливает то что скажут родственники и окружающие,через 2 месяца тех отношений замуж за другого..это как
зай
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну вот прямо именно так! А чего тут страшного?
Гость
то есть вы подали заявление с одним, а начали отношения с другим?
мой мозг сломался...
Гость
А вы никому не говорите, что вышли замуж.
зай
Гость
Сообщение было удалено
нет,от того с кем подавала,я ушла за 1,5 месяца до свадьбы...а сейчас уже отношения с другим
Гость
Причём тут родственники? Это ваша жизнь и вам решать и ничего никому не надо объяснять. Выходите замуж со словами "встретила настоящую любовь"
Гость
отменяйте свадьбу, зачем парню банальная женя -млядь? пускай нормальную ищет
Лёля
А какая разница , что скажут и подумают чужие люди.
Гость
у меня почти так же, только мы не заявление подали. а хотели купить квартиру... Все очень удачно сорвалось, я встретила случайно в баре своего знакомого, с которым были знакомы 3 года.
Очень часто думала о нем, кстате.. и вот встретила..
Теперь вместе, ждем бейбиса.
Будьте смелее.
И родители ничего плохого не сказали, наоборот поддержали, ну у них отношения были не очень с моим теперь уже бывшим.. ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 538 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова