Муж подаёт на развод
Жили с мужем 6 лет, из них почти год, как женаты. Без измен. Все было хорошо, но начали уставать, забивать и вот как итог говорит, что нет чувств, устал, хочет сменить город, разводиться. Начала меняться, говорит если бы была такой раньше никуда бы не делся. И то любит, то не любит, не чувствует, возвращать не хочет. Не живём уже 3 недели вместе. Расскажите свои мысли. Очень люблю его и он меня, по крайней мере до этого кавардака. Как думаете со временем вернётся и нужно время для обдумывания и остыть?
Zzz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сумку в зубы и показать ручкой. Зачем с дураком жить??
Гость
Автор, это кризис в отношениях. Еще будет кризис 11 лет. Все это я пережила с мужем. Сейчас в браке почти 25 лет. Отношения ухудшились за последние полгода. Сегодня предложила мужу развестись. Он обнял и предложил несколько вариантов решения проблем. Думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь. На развод планирует подавать в ближайшее время. Нет общения, встреч. Выбирает варианты жилья в другом городе. Страшно(
Гость
6 лет и детей нет? - значит вам не писано быть семьей, любовниками без детей - можно жить, а вот семьей с детьми - лучше не надо.
Так что спокойно разводитесь, каждый из вас потом встретит более подходящего человека для семьи. Не надо делать трагедию из того, что сейчас происходит. постарайтесь остаться в приличных человеческих отношениях, без упреков, драмы, слез и нервов. Все живы и здоровы, просто Судьба такая.
Так что спокойно разводитесь, каждый из вас потом встретит более подходящего человека для семьи. Не надо делать трагедию из того, что сейчас происходит. постарайтесь остаться в приличных человеческих отношениях, без упреков, драмы, слез и нервов. Все живы и здоровы, просто Судьба такая.
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
Страшно, когда ребенок родился очень больным, страшно, когда у мужа/жены - рак и не знаешь, будет ли жив/а через год?
А сейчас ничего страшного нет.
Запомните раз и навсегда - Все что ни делается, все к лучшему!
А сейчас ничего страшного нет.
Запомните раз и навсегда - Все что ни делается, все к лучшему!
Гость
Ну если он решил развестись то что вы сделаете
Вы ему не нужны уже наверное..хотя может и вернуться
Понятно что страшно,но придется пережить все это
Вы ему не нужны уже наверное..хотя может и вернуться
Понятно что страшно,но придется пережить все это
Гость
Автор, вам для размышления - 100% у него есть другая. Можете не верить, но это так. Ни один мужчина не уходит в никуда. Мой бывший тоже хотел побыть один и клялся, что никого нет - в итоге беременная любовница
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Все эти кочевряжинья не с проста. Может не прям любовница, но есть кто на примете, или кто то нравиться, но женатый он ей не нужен.
Riko
Гость
Сообщение было удалено
да да для таких как вы главное дети, видать до вас не доходит, что люди вступают в брак, что бы быть вдвоем семьей, а не только плодится, дети это следствия семьи . а никак не наоборот. Честно бесят такие как вы решают за других раз нет детей ,семьи нет ,вот вас забыли спросить.
гость
Вот сейчас удержишь, а он лет в 40 так же взбрыкнет и останешься одна. Потому что он не разобрался в себе и устал.
Это всё блажь, если честно, просто человек инфантильный. Мне кажется что не стоит с таким судьбу связывать, пока не поздно, нужно рвать отношения
Это всё блажь, если честно, просто человек инфантильный. Мне кажется что не стоит с таким судьбу связывать, пока не поздно, нужно рвать отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема