29 и 30 это некий рубеж психологический и мужчины по другому воспринимают женщин. Мне вчера 29 исполнилось. Хочу замуж и родить. Поставтла себе цель за год выйти замуж. Методы: начала женственнее одеваться, только платья, каждый день укладку и макияж. Записалась в бассейн, на курсы китайского, купила сноуборь, буду кататься, зарегистрировалась на 3 сайтах знакомств, на мамбе, теамо, тиндере. Что еще предпринять для знакомства с мужчинами и построении серьезных отношений. Идею спид-дейтингов я отвергла, мужчины там подставные. Ходила к астрологу, попробую на сз встречаться с мужчинами которые мне подходят по знаку зодиака. Сделала в спальне все по феншую для привлечения мужчины в мою жизнь, все парное. Еще сдала коллаж для визуализации желаний. Работаю в офисе, в женском коллективе. Мужчину хочу интересного, образованного, с хорошей работой. Возрастные рамки не ставлю, хнакомлюсь от 24 до 42 лет.
Мне вчера 29 исполнилось.
Хочу замуж и родить.
Поставтла себе цель за год выйти замуж.
Методы: начала женственнее одеваться, только платья, каждый день укладку и макияж.
Записалась в бассейн, на курсы китайского, купила сноуборь, буду кататься, зарегистрировалась на 3 сайтах знакомств, на мамбе, теамо, тиндере.
Что еще предпринять для знакомства с мужчинами и построении серьезных отношений.
Идею спид-дейтингов я отвергла, мужчины там подставные.
Ходила к астрологу, попробую на сз встречаться с мужчинами которые мне подходят по знаку зодиака.
Сделала в спальне все по феншую для привлечения мужчины в мою жизнь, все парное.
Еще сдала коллаж для визуализации желаний.
Работаю в офисе, в женском коллективе.
Мужчину хочу интересного, образованного, с хорошей работой.
Возрастные рамки не ставлю, хнакомлюсь от 24 до 42 лет.