как за год выйти замуж? мне 29
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Молодец Алечка! Счастья вашей семье. Жили двое тридцатилетних (парень и девушка), и оба они хотели семью. Друзья познакомили их, а после того, как они встретились, друзья спросили их как прошло знакомство. Парень был автослесарем, он сказал: "Она мне не понравилась, я хотел красотку, а она не очень..." Девушка , которая действительно была не красавица: "Он мне не понравился, он простой автослесарь, зарабатывает мало." Так они и остались одни. Не нужно ставить недостижимые цели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересен ваш опыт. Расскажите пожалуйста как именно вы знакомились? Сами подходили и начинали разговор? Что говорили? Что делали в гипере весь день? Весь день это конечно сильно) как работа)
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Была тема что-то типа "кого из троих выбрать". Автору было 30 кажется. Ваша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подробно расписывать долго, детально все написано в спец.литературе. Если коротко:
1. Как знакомилась: ходила рассматривала товары, присматривалась к покупателям. Искала симпатичных мужчин подходящего возраста (30-35 лет). Без кольца, хорошо одетых. Понравишемуся улыбалась и спрашивала типа - а вы не знаете где здесь стенд со смесителями, никак не найду? Где-гду? Ой, как же туда пройти. Если ты понравилась - мужчина сам вызовется проводить или поискать вместе.
2. Потом говорили про ремонт. Легенда - я делаю ремонт в своей квартире. И я действительно его делала ни шатко, ни валко, спешка мне была ни к чему.)
3. Что делала весь день: с утра пару подходов, потом если есть кандидат - в кафе на ланч. Если нет, тоже в кафе на ланч.) С мной часто две мои подруги ходили, мы потом приходили в кафе, если обе без жертв - болтали, смотрели каталоги с разными кровельными материалами. Еще легенда - родители попросили выбрать шифер на дачный дом, а я совсем ничегооо не панииимаю.
4. Как работа - это один день в неделю. Скорее, хобби)
1. Как знакомилась: ходила рассматривала товары, присматривалась к покупателям. Искала симпатичных мужчин подходящего возраста (30-35 лет). Без кольца, хорошо одетых. Понравишемуся улыбалась и спрашивала типа - а вы не знаете где здесь стенд со смесителями, никак не найду? Где-гду? Ой, как же туда пройти. Если ты понравилась - мужчина сам вызовется проводить или поискать вместе.
2. Потом говорили про ремонт. Легенда - я делаю ремонт в своей квартире. И я действительно его делала ни шатко, ни валко, спешка мне была ни к чему.)
3. Что делала весь день: с утра пару подходов, потом если есть кандидат - в кафе на ланч. Если нет, тоже в кафе на ланч.) С мной часто две мои подруги ходили, мы потом приходили в кафе, если обе без жертв - болтали, смотрели каталоги с разными кровельными материалами. Еще легенда - родители попросили выбрать шифер на дачный дом, а я совсем ничегооо не панииимаю.
4. Как работа - это один день в неделю. Скорее, хобби)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помню. Тема не моя была, я там просто отписалась с советами.
Мира
Если не судьба,то никак. Пока свыше не пошлют мужа, совет молитесь и просите у всевышнего надежного мужа. Я сама вышла в 32 только, до этого не везло, попадались несерьезные мужчины которые не хотели семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждую драгоценную субботу весь день в строительном магазине - это забавно. Надеюсь, вы их меняли, а то все продавцы вас уже запомнили. А как именно мужа подцепили? Какой он вообще? У нас в строительных гипермаркетах немало мигрантов бродит с листочками :)
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Это всего в течение примерно года, плюс все же были перерывы - в отпуск два раза ездила за это время. Делала перерыв в поиске, когда были перспективные кандидаты (два). Ну и потом - у меня была задача, надо было решить. Для этого и суббот не жалко. И я не жалею - это было весело. Веселее, чем многие поездки в Турции/Египты.
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю только ради советов Автору:
1. Гиперов было два. Оба огромные, продавцов оч.много. И они там так часто меняются, что им на меня было пофиг.
2. Мой муж закупал там стройматериалы родителям, у них большой загородный дом.
3. Муж соответствует всем заданным изначально параметрам: мой ровесник, без бывших жен и детей, с высшим образованием (даже с двумя), с квартирой- работой-машиной, высокий и симпатичный, с желанием создать семью и родить детей. Есть свои недостатки, Автору советую перебирать тщательнее, ибо мой опыт: даже небольшие недостатки потом досаждают. Мой муж, например, курит и это я при выборе просмотрела.
1. Гиперов было два. Оба огромные, продавцов оч.много. И они там так часто меняются, что им на меня было пофиг.
2. Мой муж закупал там стройматериалы родителям, у них большой загородный дом.
3. Муж соответствует всем заданным изначально параметрам: мой ровесник, без бывших жен и детей, с высшим образованием (даже с двумя), с квартирой- работой-машиной, высокий и симпатичный, с желанием создать семью и родить детей. Есть свои недостатки, Автору советую перебирать тщательнее, ибо мой опыт: даже небольшие недостатки потом досаждают. Мой муж, например, курит и это я при выборе просмотрела.
Гость
Знакомая девушка вышла замуж через сайты знакомств за 1 год.
Но провела ОГРОМНУЮ выборку.
Перебор огромного количества кандидатов. Без постели.
Только общение: моё-не моё.
Ходила на свидания как на работу: почти каждую неделю новый кандидат.
Но нашла.
Живёт хорошо . Вроде счастлива.
Родила недавно.
Но провела ОГРОМНУЮ выборку.
Перебор огромного количества кандидатов. Без постели.
Только общение: моё-не моё.
Ходила на свидания как на работу: почти каждую неделю новый кандидат.
Но нашла.
Живёт хорошо . Вроде счастлива.
Родила недавно.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+1000! От фантазии мужиков ржу....😂😂 Сдался больно молодым девушкам до 26 лет мужик старше нее на 10, а того и больше лет...мне 28 сейчас и то я подумаю сто раз по поводу 36 летнего...если будет выбор моложе,то конечно выберу помоложе так как мне больше 23 лет не дают...
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я об этом. Выборка должна быть гигантской (без постели, ессно), год - как на работу. Тогда найдется подходящий кандидат.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но это абсолютно научный подход. В рамках математического подхода в статистике. Большая выборка, "хвосты распределения".
52 недели в году.
Значит, Вам за год надо "просмотреть" 50 семейноориентированных кандидатов.
Без постелей. Раз ему нужна семья, жена и дети - то он потерпит.
Ещё уважать Вас будет.
Один будет - ГАРАНТИРОВАННО ВАШ.
Через год придёте на форум- скажите "спасибо".
52 недели в году.
Значит, Вам за год надо "просмотреть" 50 семейноориентированных кандидатов.
Без постелей. Раз ему нужна семья, жена и дети - то он потерпит.
Ещё уважать Вас будет.
Один будет - ГАРАНТИРОВАННО ВАШ.
Через год придёте на форум- скажите "спасибо".
Гость
Текст вверху касается всех, кто уже созрел для семьи и замужества. Удачи!
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
..
От всей души тебе желаю поскорее послушать мелодичное журчание унитаза, в который тебя сольет твой муж. Охотница супермаркетная:-))
От всей души тебе желаю поскорее послушать мелодичное журчание унитаза, в который тебя сольет твой муж. Охотница супермаркетная:-))
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Поясните? Зачем ему меня сливать? Нашему браку 4 года, мы не собираемся разводиться.
Юлия
Сообщение было удалено
Удивительно, что вы только сейчас осознали, что под лежачий камень вода не течёт.
Но лучше поздно, чем никому.
А что касается ваших феншуев и гороскопов - то всё это антинаучный бред, и любой мужчина-технарь с карьерой посмотрит на вас и покрутит у виска.
Но лучше поздно, чем никому.
А что касается ваших феншуев и гороскопов - то всё это антинаучный бред, и любой мужчина-технарь с карьерой посмотрит на вас и покрутит у виска.
Ирина
Сообщение было удалено
Самой 28, а ума не нажила.
На такой детский троллинг ведешься.
"Больше 23 не дают" - уже старовата, тут у всех тёток внешность как у 5-летней, бггг
На такой детский троллинг ведешься.
"Больше 23 не дают" - уже старовата, тут у всех тёток внешность как у 5-летней, бггг
😊
Гость
Сообщение было удалено
Тётки смешные такие. Сколько шума из-за того, что вполне молодому ещё человеку не интересны старухи. Сильно задевает однако.
Гость
А я скажу, про себя. Я тоже увлекалась фен-шуй, и все делала по фен-шую дома, и т.д. и потом поняла, что я лоханулась. в вашем возрасте встретилась "судьба" как говорили звезды, но после рождения ребенка нас пнули и привел другую - без детей,... вот тебе и вся эта хренотень. Я крайне была расстроена и стала разгребать завалы феншуйских книг, и всякой хрени, и потом уже пошла в церковь. Идите в церковь - там Бог вам найдет половину. Не в церкви, конечно найдет, а в жизни. Моя одноклассница, после того как ее бортанул парень с ребенком, ходит на службы регулярно и молится на мужчину. Господь все управит. Так что не делайте моей ошибки.
Гость
хотела сказать что книги правдиной и феншуя, и прочяя лабуда, оправились в костер, или мусорку в разодранном виде. А вот Карта Сокровищ должна быть составлена так, чтобы Господь был там главным - все в его руках. И никаких идолов (феншуйских и не только) не должно там присутствовать!
Мост
Откуда только такие недалекие мужчины берутся, которые не видят и не чувствуют, что их рассматривают и подбирают, как раба на невольничьем рынке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Замужняя дама
Мост
Сообщение было удалено
А когда не рассматривают и не подбирают, то разные "далекие" мужчины говорят - уфф, надо же какая дура, вышла замуж за кого попало, лучше выбирать надо было!
Мужчина Тут не глуп
Ну что такая занудная то(( Я бы сбежал
Mia
Какая каша в голове: феншуй (!), сноуборд, сайты знакомств, китайский (!!!). Да вы рехнулись на почве отсутствия штампа "замужем". У вас плохие перспективы. Я серьезно.
Амур
Юлия
Сообщение было удалено
Юлька, с прошедшим ДР!) Удачи Вам и взаимной любви.
Что Вы называете хорошей работой?
Что Вы называете хорошей работой?
алсу
Юлия
Сообщение было удалено
. ,у меня такая ситуация была,здила к шаманке,она сняла венец..и все наладилось...89261558332 если надо
алсу
Сообщение было удалено
Бггг, несите ваши денежки, буратины!
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вот поясните -мне - хоть в строительном мужчин и море но большинство таки заморачивается со стройкой\ремонтом семейной квартиры\дома. Половина кольца и вовсе не носит
То есть хоть мужчин и много а контингент по большей части неподходящий
То есть хоть мужчин и много а контингент по большей части неподходящий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как бэ да. Место не без недостатков. У меня строительный гипер был выбрал почему - я ставила целью найти себе мужа с коттеджем. Вы удивитесь, но такие есть и холостые: в процессе поиска я с ними общалась. Возможно, лучше ходить по компьютерным магазинам. Там много молодых неженатых парней. Но там велик риск встретить геймера-танкиста. Плюс лично я очень тупа в компьютерном отношении, в глазах геймеров выглядела бы совсем дурой. Словом, идеального места нет, каждому свое. Это ж не обязательно - строительный магазин. Просто имел место в моем конкретно случае.
сюзанна
А что делать, если после свидания тебе не перезвонили - и это ужасно бьет по самооценке? Ничего после этого делать не хочется, только раны зализывать
Гость
😊
Сообщение было удалено
Совсем е.ба дал старый пердун? 26 лет - старая, 36 лет - молодой! Ага, ага)
сюзанна
Сообщение было удалено
Это ерунда по сравнению с тем, что наши дамы высказывают парнишкам, рискнувшим подкатить в общественном месте. Вот где уши вянут.
Замужняя дама
сюзанна
Сообщение было удалено
Ничего не делать. И даже не замечать это. Понимать, что у мужчин тоже много вариантов помимо вас. И выберет он одну из 50 человек, может. Обратить внимание на тех, кто в вас заинтересован. Заинтересованные - есть всегда. Я тоже думала, что у меня нет реальных кандидатов. А сейчас один из моих коллег, которому я ужасно нравилась лет в 25, обычный ботан без блата, вдруг стал чиновником федерального уровня со всеми плюшками. Ответь я тогда на его симпатию - могла бы сейчас ездить на машине с мигалкой.
Надо внимательно-внимательно смотреть по сторонам и среди знакомых.
сюзанна
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Каким образом данное высказывание относится к моему вопросу?
сюзанна
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Ничего не делать. И даже не замечать это. Понимать, что у мужчин тоже много вариантов помимо вас. И выберет он одну из 50 человек, может. Обратить внимание на тех, кто в вас заинтересован. Заинтересованные - есть всегда. Я тоже думала, что у меня нет реальных кандидатов. А сейчас один из моих коллег, которому я ужасно нравилась лет в 25, обычный ботан без блата, вдруг стал чиновником федерального уровня со всеми плюшками. Ответь я тогда на его симпатию - могла бы сейчас ездить на машине с мигалкой.
просто я не с офигенным красавцами или успешными встречаюсь на этих свиданиях, но даже они не выбирают меня. Становится страшно
просто я не с офигенным красавцами или успешными встречаюсь на этих свиданиях, но даже они не выбирают меня. Становится страшно
Амур
сюзанна
Сообщение было удалено
Не грустите и не преживайте, Вы не доллар, штоп всем нравиться. Если таким образом не получается познакомится, то может все произойдет случайно, почему бы нет? Допустим, идете Вы по улице, а Вам навстречу молодой офицер и он спрашивает у Вас дорогу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично, НО:
бОльшая часть в строительных - семейные женатые, делающие ремонт в квартире или доме для семьи. Они кольцо носить и не могут.
ну единицы же из мужчин делают это для себя!!
т.е. мужиков вроде и много, а все они совершенно не кандидаты.
бОльшая часть в строительных - семейные женатые, делающие ремонт в квартире или доме для семьи. Они кольцо носить и не могут.
ну единицы же из мужчин делают это для себя!!
т.е. мужиков вроде и много, а все они совершенно не кандидаты.
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Как человек, хорошо знающий этот контингент могу сказать:
1. Полно неженатых, которых пинает в спину не жена, а мама. Как моего мужа - Леша, надо на даче баню ремонтировать.
2. Полно просто встречающихся с кем-то, а не семейных с детьми. Если просто есть девушка - я таких со счетов не сбрасывала. Сегодня одна девушка, а завтра другая.
3. Да, женатых много, многие не носят кольцо, но на то и год-два, чтобы поискать в этой массе подходящий вариант. Никому не навязываю свой метод, можно выбрать другой. Здесь в одной теме писали, что надо снять квартиру в элитном жилом комплексе (хотя бы пополам с подружкой) и бегать по утрам, иногда "подворачивая ногу" рядом с дорогими иномарками.) Как вариант.
1. Полно неженатых, которых пинает в спину не жена, а мама. Как моего мужа - Леша, надо на даче баню ремонтировать.
2. Полно просто встречающихся с кем-то, а не семейных с детьми. Если просто есть девушка - я таких со счетов не сбрасывала. Сегодня одна девушка, а завтра другая.
3. Да, женатых много, многие не носят кольцо, но на то и год-два, чтобы поискать в этой массе подходящий вариант. Никому не навязываю свой метод, можно выбрать другой. Здесь в одной теме писали, что надо снять квартиру в элитном жилом комплексе (хотя бы пополам с подружкой) и бегать по утрам, иногда "подворачивая ногу" рядом с дорогими иномарками.) Как вариант.
Замужняя дама
сюзанна
Сообщение было удалено
Возможно, вы неправильно выглядите или неправильно себя ведете. Ну там - носите на свидания тракторные ботинки или рассказываете про своих бывших.
сюзанна
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Возможно, вы неправильно выглядите или неправильно себя ведете. Ну там - носите на свидания тракторные ботинки или рассказываете про своих бывших.
про бывших - бывало, это точно, но не каждый раз, когда меня сливали.
1) парень рассказывал про свою жизнь, как ему классно и весело живется, путешествуется и т.д. Я была уставшая после работы, больше молчала. Гуляли долго, но больше не встречались - он не проявил инициативу. вывод - не понравилась внешне.
2) рассказывал про свою бывшую без умолку, второй раз пошли в кино, фильм был не очень для совместного просмотра "мама!" , видно тоже внешне не зацепила, больше встреч не предлагал
3) интеллектуальный, не красавец, мне было с ним интересно, под конец начал рассказывать про своих бывших, больше не звонил.
я вижу из этого один вывод - проблема во внешности. была бы красотка, все трое бы уже телефон мне обрывали
про бывших - бывало, это точно, но не каждый раз, когда меня сливали.
1) парень рассказывал про свою жизнь, как ему классно и весело живется, путешествуется и т.д. Я была уставшая после работы, больше молчала. Гуляли долго, но больше не встречались - он не проявил инициативу. вывод - не понравилась внешне.
2) рассказывал про свою бывшую без умолку, второй раз пошли в кино, фильм был не очень для совместного просмотра "мама!" , видно тоже внешне не зацепила, больше встреч не предлагал
3) интеллектуальный, не красавец, мне было с ним интересно, под конец начал рассказывать про своих бывших, больше не звонил.
я вижу из этого один вывод - проблема во внешности. была бы красотка, все трое бы уже телефон мне обрывали
Замужняя дама
сюзанна
Сообщение было удалено
Сюзанна, вы бы почитали литературу, указанную выше. Да, внешность очень важна. Но! В очень многих случаях можно много что предпринять в этом направлении - похудеть, сделать другую прическу, поменять стиль в одежде. Важно ПРАВИЛЬНО это все выбрать, чтобы не тратить деньги впустую.
И поведение скорректировать: например, нафига вы пошли на свидание УСТАВШАЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ? В таком свидании нет никакого смысла, можно с таких же успехом на него вообще не ходить. Мужчины любят веселых, позитивных женщин, с сияющими счастьем глазами, а не с потухшими и замученными. Желательно - восхищающихся их офигительными мужскими качествами. Например - "Ты так интересно рассказываешь", "да у тебя золотые руки!" и все такое прочее. Вы этому кандидату улыбались? Комплименты говорили? Наверняка посидели с кислой миной и пошли домой. И хотите, чтобы вам звонили.
И поведение скорректировать: например, нафига вы пошли на свидание УСТАВШАЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ? В таком свидании нет никакого смысла, можно с таких же успехом на него вообще не ходить. Мужчины любят веселых, позитивных женщин, с сияющими счастьем глазами, а не с потухшими и замученными. Желательно - восхищающихся их офигительными мужскими качествами. Например - "Ты так интересно рассказываешь", "да у тебя золотые руки!" и все такое прочее. Вы этому кандидату улыбались? Комплименты говорили? Наверняка посидели с кислой миной и пошли домой. И хотите, чтобы вам звонили.
Гость
😊
Сообщение было удалено
А мне 23 и мне нафиг невперся 36 летний мужик! Он либо был бу жена та и с прицепами(не смог сохранить отношения-не годен для семьи), либо он совсем неликвид раз его не охомутали не женили на себе.
А если он спортивен, идеально сложен с красивым лицом, очень умный и богатый и на пуках ме Я будет носить чтобы я не работала и жила как в сказке- тогда я рассмотрю и даже с удовольствием))) а года через 4, когда он будет пердуном 40 летним отгребу имущество и найду себе помоложе))) яихааааа)))))
А если он спортивен, идеально сложен с красивым лицом, очень умный и богатый и на пуках ме Я будет носить чтобы я не работала и жила как в сказке- тогда я рассмотрю и даже с удовольствием))) а года через 4, когда он будет пердуном 40 летним отгребу имущество и найду себе помоложе))) яихааааа)))))
Приличный мужчина
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, вычисли и запишись на курсы, где одни мужики- мотокросс или еще что-то. Не важно, что ты там ничего не сможешь. Если ты там будешь одна, а все остальные в группе мужики- ты будешь там сразу королевой и выбирай кого-хочешь) Это из длинных вариантов. Из быстрых вариантов- походы по пятницам в более менее дорогие клабы-дискотеки. Там молодежь знакомиться запросто.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Нормальный мужик никогда не женится на женщине "из клуба".
Ночку провести - отличная идея.
А жениться "на тамошних..." бу-га-га ))
Ночку провести - отличная идея.
А жениться "на тамошних..." бу-га-га ))
Маришка - влажная подмышка
Вообще-то франция даже визы с целью "Замужество" дает только до тридцати потому что после тридцати - все
😊
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мечтать не вредно. И будет тебе самой под тридцатник. И что, думаешь молодой принц на тебя-старуху позариться? Вот как раз 40+ твой удел и будет.
Гость
тим
Сообщение было удалено
В Китае куча неженатых мужиков.
Лесник
Юлия
Сообщение было удалено
Печку ещё надо . Обязательно . На тут не дадут соврать - только за печкой счастье найдёт ))
Алиса
Юлия
Сообщение было удалено
по секрету...между женщиной в 29 и 30 лет нет никакой принципиальной разницы, так же как и между женщинами в 26 и 29, 27 и 30, 30 и 35))))))
мужчины по другому воспринимают любимых женщин, особенных для них)
встретите своего мужчину в свое время, в нужное и правильно для вас и для него время! тогда все планеты сойдутся и все встанет на свои места)
искренне и от души желаю вам встретить своего любимого и любящего человека, без всяких стратегий и планов) пусть он поскорее вас найдет и выбьет из головы всю эту муть про гороскопы, феншуй и т.д.))))
мужчины по другому воспринимают любимых женщин, особенных для них)
встретите своего мужчину в свое время, в нужное и правильно для вас и для него время! тогда все планеты сойдутся и все встанет на свои места)
искренне и от души желаю вам встретить своего любимого и любящего человека, без всяких стратегий и планов) пусть он поскорее вас найдет и выбьет из головы всю эту муть про гороскопы, феншуй и т.д.))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вчера 29 исполнилось.
Хочу замуж и родить.
Поставтла себе цель за год выйти замуж.
Методы: начала женственнее одеваться, только платья, каждый день укладку и макияж.
Записалась в бассейн, на курсы китайского, купила сноуборь, буду кататься, зарегистрировалась на 3 сайтах знакомств, на мамбе, теамо, тиндере.
Что еще предпринять для знакомства с мужчинами и построении серьезных отношений.
Идею спид-дейтингов я отвергла, мужчины там подставные.
Ходила к астрологу, попробую на сз встречаться с мужчинами которые мне подходят по знаку зодиака.
Сделала в спальне все по феншую для привлечения мужчины в мою жизнь, все парное.
Еще сдала коллаж для визуализации желаний.
Работаю в офисе, в женском коллективе.
Мужчину хочу интересного, образованного, с хорошей работой.
Возрастные рамки не ставлю, хнакомлюсь от 24 до 42 лет.