как за год выйти замуж? мне 29
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Бывшая моего МЧ была с надписью "хочу замуж", он убег от неё. Она сразу моему МЧ сказала, что хочет замуж и ребенка и не готова встречаться годы, как раньше с парнями. А мой обиделся, типа "с другими мужчинами она спать и жить просто по любви готова, а он видишь лицом не вышел, и должен за них огребать и жениться через месяц". А она вышла за того кто предложил и сразу родила. К слову, моему МЧ 30 сейчас, тогда 29, ей 26, мужу 37 лет. Теперь моему пишет, год прошел с момента расставания, я читала сидела, мой показывал))
Лучший Ответ
Сообщение было удалено
В 30 лет женщина интеллектуальнее, терпимее, спокойнее, семейнее. В 24 года, я о мужчинах не думала, я жила для себя и своих удовольствий, я бы не стала терпеть не удачную шутку в мой адрес. а у мужчин, плохое чувство юмора.
Гость
не понимаю, зачем вообще выходить замуж? Можно и так сожительствовать
Юлия
як
Сообщение было удалено
вы хвалитесь мужем треплом и бабой? повезло его бывшей, что Бог отвел от такого...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
+++ тряндец) Учитывая, что каждый второй брак заканчивается разводом (отношения в том, числе), готовьтесь, что вас будут так же обсуждать)
Юлия
Сообщение было удалено
То есть вы с супругом не обсуждаете ничего? И при знакомстве никогда не интересовались почему он холост, есть кто? Кто ему пишет когда вы вместе? Вот я вам сейчас пишу эти вопросы, и кажется начинаю понимать, откуда беруться женщины, которые не в курсе, что встречаются с женатым, альфонсом, игроком, пьяницей. Вас видимо вообще ничего не интересовало, что было до вас у мужчины или что происходит в параллели с вами. Я хочу знать с кем общаюсь и что меня может ждать. А пример привела так как это не нормально жить с мыслью "хочу за муж", ну выйдет она за муж, родит, а потом взвоет. И разведется через пару лет, и будет в вечном поиске папы ребенку на пару, тройку лет и по новой.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и спрашиваю и интересуюсь жизнью того с кем общаюсь и строю планы. И он делает тоже самое! Дабы не разводиться через год после свадьбы. Так поступают прагматичные и осторожные люди. Брак это быт, чем проще люди договариваются и проговаривают проблемы (А НЕ ОРУТ!), чем меньше у них различий выявляется ДО, тем меньше их и потом, когда страсть и чувства утихнут. И давайте по чесноку мне бы тоже не понравилось если бы мой новый МЧ с порогу заявил что вот он хочет со мной сразу секс, лишь потому что у него время кончилось, ему надоело за всеми ухаживать, а те не дают! И вот он решил, что теперь секс, а потом букеты(утрирую). То есть не я лицом не вышла, а вот просто я не вовремя.
Юлия
Сообщение было удалено
Повезло мне))) что он с ней расстался!
Пенелопа
Юлия
Сообщение было удалено
Вы живёте крайностями. Хотите не остаться матерью одиночкой и не развестись, идите к психологк и саморазвивайтей в сфере знаний о семье, любви.
Ищите причину разрывов и анализируйте себя, своё поведение.
Ищите причину разрывов и анализируйте себя, своё поведение.
Гость
автор, я тоже хочу замуж) тоже пытаюсь что то менять, удачи вам) и счастливого, долгого брака)
какой-то человек
какая роскошная тема, просто перепись выглядящих на 10 лет младше королев
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Авторша агрессивная зануда. Кура, если ты еще и страшная, то у тебя шансов нет.
Туппая уродушка))
Жаль тебя)))
Туппая уродушка))
Жаль тебя)))
Гость
як
Сообщение было удалено
Ты овца? Подобрала конченое чмецо.
И рада))
И рада))
Гость
Автор, ищите иностранца европейца, они в целом более адекватны и не ищут на 10-15 лет моложе, вполне еще ровесника +-пару лет найдете. Возраст у вас подходящий, учите немецкий/английский лучше.
Гость
як
Сообщение было удалено
А как он бывших шпилил, тоже рассказывает?
Гость
Автор, все правильно, учите китайский. В Китае сеичас 50 миллионов мужиков без женщин ( абортировали девочек в массовом порядке). За вами и так будет миллионная очередь, без юбок и сноуборда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет она китайца, пусть лучше английский учит. Зачем вообще нужен китайский, если не жить там и не работать с китайцами, не понятно. К тому же он самый сложный в мире язык.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Мне рассказывает, тк мне это нравится слушать и мне интересно.
И за годы брака я все время счастлива, что мы можем ПОГОВОРИТЬ, обо всем , мы и коллеги, и друзья, и любимые друг другу.
Так что сарказм при себе ) лучше общаться, если люди адекватны и не будут припоминать, на все темы, чем только бытовуха и секс . фу.
И за годы брака я все время счастлива, что мы можем ПОГОВОРИТЬ, обо всем , мы и коллеги, и друзья, и любимые друг другу.
Так что сарказм при себе ) лучше общаться, если люди адекватны и не будут припоминать, на все темы, чем только бытовуха и секс . фу.
Natalia
Автор, доброе утро.
Чтобы найти мужа, надо найти "грибное место". Вы, в принципе, правильно выбрали места типа языковые группы, и тд.
Но правильно ли Вы выбрали сайты? Я не знаток российских сайтов так как живу за границей, но мне кажется, что и мамба и тиндер - это так, на одну ночь там партнёров ищут. Нет ли в России платных, серьёзных сайтов, на которых сидят серьёзные люди?
Чтобы найти мужа, надо найти "грибное место". Вы, в принципе, правильно выбрали места типа языковые группы, и тд.
Но правильно ли Вы выбрали сайты? Я не знаток российских сайтов так как живу за границей, но мне кажется, что и мамба и тиндер - это так, на одну ночь там партнёров ищут. Нет ли в России платных, серьёзных сайтов, на которых сидят серьёзные люди?
Нда
Автор, да можно выйти и за год и за полгода, какие проблемы. Другой вопрос: ваши прежние женихи, что с ними случилось? Если их никогда не было и вообще не было серьезных отношений, прогноз для вас плоховатый. Надо для начала научится знакомится, общаться, чтобы с вами хотели прийти на второе и последующие свиданья. Для этого надо много общаться с мужчинами и во всех стараться найти что то симпатичное. И да, скорее всего вы не видите себя реально. Вам кажется что вы можете претендовать на обеспеченного и симпатичного, но для начала не очень обеспеченные и слегка симпатичные хотят женится на вас? Если никто никогда не хотел, реально, снижайте планку, Повысить всегда успеете. У вас должно быть много свиданий и мужчины должны хотеть увидеть вас снова. Совет -встречаться одновременно с 3-мя и более без секса , потом выбрать одного (выбирайте того кто серьезно настроен и больше делает для вас) и его уже доводить до кондиции.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
чем сильнее ты будешь хотеть замуж тем сильнее это будет отпугивать мужиков
мимо ровесник
мимо ровесник
Гость
Автор, а что так резко повлияло на Ваш образ мыслей? Вы 10 лет забивали, а теперь резко перестали забивать, это странно) на мой взгляд, Вам реально надо забить и не париться. Вы еще очень и очень молоды, за границей девушки в этом возрасте только институты заканчивают))) Сгоняйте на расслабоне за границу, познакомьтесь с иностранцем и замутите с ним) или смените обстановку совсем кординально - езжайте работать на русский север, там зима, романтика, северное сияние и куча мужчин работает, все силачи и с высокими доходами, выберете любого))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучший Ответ
Сообщение было удалено
Женщины старше 26 тебя сами не рассматривают, иначе бы заарканили уже и сидел бы ты не на бабьем форуме, а дома, ел борщ приготовленный женой и поглаживал её беременный пуз, в котором был бы твой карапуз. Но ты все это проооссраал, престарелый выбиральщик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так - с небес на землю? Не лишайте неликвидное *** возможности влажно пофантазировать на вумане.
Гость
Лучший Ответ
Сообщение было удалено
Не похоже, чтоб они тебя рассматривали. В 36 норм мужчина состоялся во всех отношениях,, имеет семью и ребенка. А вечные женихи " рассматривают" до самой импотенции. Каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пишет как вроде ей 59)
девушка 28-35 это еще молодость
девушка 28-35 это еще молодость
Тоня
Юля, так а что вы от нас хотите? Вы спрашиваете, как за год выйти замуж. Да вы и так уже составили такой список , что и добавить сюда нечего! Только лишь пожелать вам удачи в этом всем. Комментарии, которые расходятся с вашим мнением, но при этом очень не глупые, вы и читать не хотите. Тем не менее я тоже выскажу свое мнение, раз уж я тут. Формулировка "Хочу выйти замуж" априори провальная и очень тупая. Хотеть нужно встретить своего мужчину, свою половинку, влюбиться и тому подобное, а "выйти замуж" это и так само собой разумеется, когда вышеперечисленное у вас будет. Или вы хотите просто штамп чтобы было, а там по фигу? Я повторюсь - с таким нездоровым желанием, неискренним поведением ничего хорошего вам не светит! Если что мне 30, и замуж я вышла в 30! И никакого переломного момента в этом возрасте нет! В этом возрасте есть ум! Чего и вам желаю.., а не замуж
Гость
Лучший Ответ
Сообщение было удалено
Когда мне было 26 я как раз встречалась с дядей 36 лет. Он был очень богат и очень хорош собой. Я его бросила - с ним было весело только на пати и в ресторанах, дома зудел и телек смотрел. Я его воспринимала как оооочень старше себя. Сейчас, когда мне за 35, я понимаю какой чудовищный был мезальянс. Если вы ищете такую девушку - с вами что-то не правильное - это очень большая разница в возрасте по энергии, интересам, здоровью. Для меня это был дед, который сорил деньгами и умел на пять минут побыть плейбоем - смешной такой.
Лена
Юля, самое надежное место, чтобы найти мужчину, это работа. Поищите, где работают образованные мужчины и попробуйте устроиться даже не по специальности. Все остальное - очень низкий кпд.
Гость
Юля, вы все делаете правильно. Прочитайте книги:
Оксана Дуплякина "Как стать завидной невестой".
Маргарет Кент "Как выйти замуж".
Там все пошагово расписано. Придумывать ничего не надо.
Я, когда мне замуж приперло в 29 лет, КАЖДУЮ субботу делала укладку, одевалась прилично и ездила на весь день в строительный гипер и знакомилась с понравившимися мужчинами без кольца. Они там стаями пасутся. Мужа нашла, замуж вышла в 31, в 34 родила. Теперь замужняя дама - муж, ребенок, все дела. А сидела бы на попе ровно? Могла бы и сейчас с утра до вечера на работе сидеть.
Оксана Дуплякина "Как стать завидной невестой".
Маргарет Кент "Как выйти замуж".
Там все пошагово расписано. Придумывать ничего не надо.
Я, когда мне замуж приперло в 29 лет, КАЖДУЮ субботу делала укладку, одевалась прилично и ездила на весь день в строительный гипер и знакомилась с понравившимися мужчинами без кольца. Они там стаями пасутся. Мужа нашла, замуж вышла в 31, в 34 родила. Теперь замужняя дама - муж, ребенок, все дела. А сидела бы на попе ровно? Могла бы и сейчас с утра до вечера на работе сидеть.
Лютик
Ахаха. Все тетки в 30 выглядят на 10 лет моложе ( то ниче что сисьи и задница начинают обвисать, кожа портиться), а мужики все лысые и с пузом))
Гость
Имхо, Автору сейчас главное - это не вляпаться в разведенца с алиментами/приезжего/безработного альфонса. Такие быстро женятся и Автор рискует попасть.
Гость
29 и 30 это прям такая разница? Или эта разница только для ни разу не замужней?
Гость
Сообщение было удалено
Тётку проблемную трудно воспитать под себя. А она явно проблемная, если в 30 одинокая.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать..Вы дали очень светлый, искренний совет..но автор черствая и зациклена только на себе...она думает, что в жизни бывает только так, как она хочет...и не готова к коррективам, а жизнь их вносит, не смотря наши хочу/ не хочу в соответствии с нашим мировоззрением...автор здесь именно такая, какая есть..А в жизни , судя по всему, лицемерит..нарочно носит платья и учит язык, а в душе ей это всё на фик не нужно...
Вообще, автор, вы производите впечатление мужика. У вас мужской подход и взгляд на жизнь . Найдете себе, в таком случае, только бабу в штанах. Увы.
Вообще, автор, вы производите впечатление мужика. У вас мужской подход и взгляд на жизнь . Найдете себе, в таком случае, только бабу в штанах. Увы.
главное в изобилии не повестись на красивые обещания,а то многие девчонки ослепленные залетят,им лапши на уши повесят,и убегут в неизвестность) поэтому мужа надо искать не побыстрее,а покачественнее
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А как вы с ними знакомились? Это же не так просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же гейропа и "россия - самая лучшая страна в мире"? ))
Гость
Авторша, учись сосать!))))
Диана
дед Бом-Бом
Сообщение было удалено
Мужики непроблемные не сидят на женских форумах и не вые..ся. Возможно они одиноки только из-за того, что подобные му..ки как ты попадаются.
Гость
Лучший Ответ
Сообщение было удалено
Твоя сейчас задача - на кладбИще не попасть, а ты все еще чего-то рассматриваешь
Гость
Автор вы все правильно сделали. Теперь просто ждите, и Ваш Избранник найдет Вас, он приедет с огромным букетом поз, с тротом и шампанским, и споет серенаду Вам под окнами и у Вас будут Любовь Семейное Счастье и много Деточек! У Вас все получится, ждите!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок.
А вообще зачем вы мне это написали? похвастаться на анонимном форуме?
тяжёлый случай)можете прям сегодня начать подкармливать котов)
А вообще зачем вы мне это написали? похвастаться на анонимном форуме?
тяжёлый случай)можете прям сегодня начать подкармливать котов)
Гость
Мало ли чего ты хочешь, автор. Мужики то тут причем?
Гость
Вот умора, в 30 замуж захотела. Да я в 20 женился, глупый был и влюблённый, 20 лет в браке, дочку недавно замуж выдал. Бросил бы сейчас жену, старовата для меня, но лень, я и так иногда на лево хожу.Если бы сейчас предложили жениться я бы со смеху умер.
Гость
знаю 3 девушек,которые решили так же как автор, и все у них получилось в течении года,прокачали внешность и искали в интернете и везде,развили бурную деятельность. Выбирали первого,кто был настроен серьезно. Одной было на тот момент 21,в браке более 5 лет, другим двум 25 и 30 в браке каждая уже год,и все у них хорошо. Так что я вас поддерживаю, автор, и желаю удачи!
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
я помню вы тут тему создавали и рассказывали об вашем опыте, жаль, что немногие вас и ваш посыл тогда услышали, больше стебались. не могли бы вы дать ссылку на нее или название напомнить? возможно девушкам в поиске помогут ваши советы
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Слушайте, ваши проблемы в голове. Психологический рубеж, *** собачья. Сами себя унижаете ради мужичков-неудачников с СЗ и женских форумов. Мужики этим активно пользуются. Они умело давят на психику дурочек, которым можно втирать, что они в 30 лет неликвид, и должны соглашаться на любого неудачника. Ломают теткам самооценку, что те начинают заморачиваться и считать себя отбросами. Вы себя считаете убогой? Вам самой-то этот замуж очень нужен? Или вам просто в чужих глазах хочется казаться нормальной?
Сейчас возраст для вступления в брак уже ОТОДВИНУЛСЯ. Не так как раньше в СССР было. Тогда старались жениться в 20-25. Сейчас есть дураки, которые в 20 лет бегут замуж и детей рожать? Ну есть конечно, но подавляющая масса среди них банальные залетники. Никакая нормальная баба в 20 лет не побежит рожать? Слушайте больше больных мужиков, которые себе жену ищут, потому что после 26 старородящая. Хренящая. Раньше люди и до 30 еле доживали. Что дальше, всю жизнь ровняться на кого-то? Сейчас нормальный возраст для вступления в брак и рождения детей 25-35.
Я не призываю вас не знакомиться и не искать. Но перестаньте панику устраивать. Всё нормально у вас будет. И после 30 жизнь не заканчивается. Вроде взрослая девушка такая, а своей жизнью жить так и не научились. Всё смотрите, что люди скажут.
Сейчас возраст для вступления в брак уже ОТОДВИНУЛСЯ. Не так как раньше в СССР было. Тогда старались жениться в 20-25. Сейчас есть дураки, которые в 20 лет бегут замуж и детей рожать? Ну есть конечно, но подавляющая масса среди них банальные залетники. Никакая нормальная баба в 20 лет не побежит рожать? Слушайте больше больных мужиков, которые себе жену ищут, потому что после 26 старородящая. Хренящая. Раньше люди и до 30 еле доживали. Что дальше, всю жизнь ровняться на кого-то? Сейчас нормальный возраст для вступления в брак и рождения детей 25-35.
Я не призываю вас не знакомиться и не искать. Но перестаньте панику устраивать. Всё нормально у вас будет. И после 30 жизнь не заканчивается. Вроде взрослая девушка такая, а своей жизнью жить так и не научились. Всё смотрите, что люди скажут.
Люлю
98, лучше и не скажешь! в СССР рано выходили замуж потому, что девственность хранили, а физиологически уже пора бы и хочется в 18-20 лет сексоваться. соответственно и парням вне брака никто и не давал, даже разведенок мало было по очень многим причинам, поэтому и вынуждены были жениться после армии обычно. а сейчас совсем другое время, подобных правил нет
Замужняя дама
Люлю
Сообщение было удалено
Я название сама не помню. Если Автору что интересно, пусть спрашивает, я здесь напишу. Вы, если интересуетесь методиками, почитайте книги, указанные выше. Их и других много, но хотя бы эти. Повторю - там все расписано. Не я и не вы первая захотели выйти замуж.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вчера 29 исполнилось.
Хочу замуж и родить.
Поставтла себе цель за год выйти замуж.
Методы: начала женственнее одеваться, только платья, каждый день укладку и макияж.
Записалась в бассейн, на курсы китайского, купила сноуборь, буду кататься, зарегистрировалась на 3 сайтах знакомств, на мамбе, теамо, тиндере.
Что еще предпринять для знакомства с мужчинами и построении серьезных отношений.
Идею спид-дейтингов я отвергла, мужчины там подставные.
Ходила к астрологу, попробую на сз встречаться с мужчинами которые мне подходят по знаку зодиака.
Сделала в спальне все по феншую для привлечения мужчины в мою жизнь, все парное.
Еще сдала коллаж для визуализации желаний.
Работаю в офисе, в женском коллективе.
Мужчину хочу интересного, образованного, с хорошей работой.
Возрастные рамки не ставлю, хнакомлюсь от 24 до 42 лет.