Гость
Статьи
не могу решить

не могу решить

Прошу совета.
Мне 21, ему 26, скоро свадьба. Меня сейчас терзают сомнения, а надо ли мне это? Немного о нас. Я учусь, работаю, получила недавно права. Он без во, кВ в пригороде, машины нет, зп 30-40. Его квартиру можно продать за 400-500 т максимум, нужно брать ипотеку, чтобы купить кВ...как мы будем жить? А если работы он лишится? Декрет? Сижу и думаю, зачем я на это все согласилась.
Li
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Без во" это прозрачно слишком. Он электрик? Тогда заработок всегда будет. Он продавец пятерочки? Тогда плохо дело. А у вас какая профессия?
Гость
У него рабочая специальность. В техникуме я училась на специалиста банковского дела, работать в банк не пошла, пошла в госструктуру...сейчас учусь на экономиста, проще говоря.
Галя
Если вы думаете о материальном недостатке это уже не любовь, а семью надо создавать осознано, по любви, ведь не все сразу бывает, люди через многое проходят вместе и только любящие остаются вместе,,, думайте не о том что у него есть а чего нету, а о том любите вы его и нужен ли он вам, или просто попался вариант не хотите упускать, типа вдруг другого не будет, от многих такое слышала,, и не думайте что если у него все бы было это знак Того что надо прямиком в загс бежать ,, все переменчиво, сегодня есть завтра нету,, главное желание быть вместе и создавать вместе, заботится и любить ,, тогда всего можно добиться самим, на всём готовом счастья не бывает
Гость
Галя
Сообщение было удалено
Писькочесание сегодня есть, завтра нет, а ребенка кормить чем-то надо.
Гость
Галя, спасибо за хорошие слова!
Мы вместе 4 года, решили сейчас отношения узаконить, но мне страшно думать о будущем... в отношениях было всякое, но он всегда мириться приходил первым, ухаживал..
Гость
Гони нищееба.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
У вас все получится ,,,, надо любить и поддерживать и всему добиться вместе,,,, а перед свадьбой такие бури в голове может и у многих, думаю это естественно если серьезно относишься к мыслю замужества ,, ,,,
Гость
Li
Сообщение было удалено
Ну, отказаться-то всегда можно, пока не сказала "да " в ЗАГСе.
Li
Я не знаю, как мне поступить, я запуталась :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама нищеебка. Подобное к подобному. Уже и квартиру его продать запланировала и выставить дауна на мороз.
Вы его не любите. Лучше сразу не морочте ему голову. Семья без любви это ужасно. Зачем????
Анастасия
Два варианта замужества
Один :
Влюбляешься, ничего и никого кроме Любимого не надо Потом вместе через тернии к звёздам
Другой:
Выбираешь мужа, прицениваешься Все за и против Выходишь замуж Всё устраивает? Отлично! Можно и полюбить или в уважении жить
У Вам просто симпатия, возможно, влюблённость Вы уже брезгуете, мол, нет высшего образования Какая здесь любовь? А если руки - ноги поломает Опостылит он Вам Возненавидете себя и его и малыша, если уже появится Зачем обрекать себя на такое Поживите, вы молоды Ещё лет восемь можно отдохнуть
Создать семью, вот что нужно Готовы ли Вы к ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама нищеебка. Подобное к подобному. Уже и квартиру его продать запланировала и выставить дауна на мороз.
Как много негатива) это в его планах продавать свою квартиру и покупать общую
Гость
Ученые выяснили, что самое главное для супругов психическое здоровье. Далеко не все психопаты стоят на учете. Много скрытых моментов. Важно до свадьбы почувствовать атмосферу семьи, в которой вырос мч, комфортно ли вам от окружающих его людей, друзей. Материальные моменты часто очень запутывают и подталкивают к неверным решениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно разведется, так лучше чтоб было, что оттяпать у ***, чем с голой джепой. Так, что не учите. Нищееббы отдыхают и не напрягаются.

© Woman.ru
Гость
Пидорры соссали, соссут и будут соссать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и оттяпать получится только у психически нормального. Психопат принесет в жертву все, супругу, ее и свою родню, устроит полный хаос, но ничего не поделит и жить в оттяпанном имуществе не даст, ни дене, ни детям, ни новому избраннику. Вот этот момент мало кто учитывает.
Гость
Перенесите свадьбу на год, у меня знакомая так отменила.
Гость
А сама-то ты что можешь предложить, кроме как "мы продадим все что у ТЕБЯ есть и возьмем ипотеку за ТВОЙ счет"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 902 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы