Предложение
Всем привет! У меня тупиковая ситуация, уже не знаю что делать... Живем с девушкой почти полтора года. Она хочет что бы я сделал ей предложение,я и сам этого хочу! Но вот дело в том, что она требует от меня назвать сроки когда я это сделаю, постоянно заводит скандалы из-за этого и ставит ультиматумы,условия(в этом ей совеиуют подруги,бабушка,мама и форумы...) и в это же фремя хочет что бы я это сделал по своему желанию, но как это слелать если она постоянно об этом думает и напоминает мне об этом???)) Я не ведусь и оттягиваю свое предложение, кольцо уже куплено давно, и вот, вроде месяц она спокойно себя ведет и не поднимает скандал из-за предлодения. Я уже начинаю планировать в какой день это сделать и каким образом. И как только подходят сроки -она снова поднимает скандал!!! У меня нет слов... Не делать же предложение вл время ссоры!? Только уже, на мои слова ,что бы помириться, "сделаю я тебе предложение, но не по твоему желанию, а когда сам решу", она говорит что откажет мне... Как мне быть? Я чувствую что наши отношения ухудшаются из-за этого, не хочу ее терять, люблю очень! Делать предложение не смотря на ее условия и ультиматумы, либо же оттягивать дальше?!?
Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ололо
нафиг тебе эта маньячка бешеная?
Саша
Заждалась уже бедняжка. Что же вы ее так мучаете? Да, отношения из-за этого только ухудшаются, потому что вы не можете дать ей надежности и уверенности в том, что вы определились и выбрали ее.
Если сами готовы и хотите этого, так чего ждете? Хватит слов, действуйте!))
Если сами готовы и хотите этого, так чего ждете? Хватит слов, действуйте!))
Гость
ну ты ба..раааан, автор. Из тех людей, которые своими руками испортят все, что только можно. И, что самое смешное, до жути щепетильный в ситуации, которая уже реально выходит из-под контроля.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что же я испортил?
Юляша
Я поражаюсь девчонкам. Как можно так унижаться и просить, даже угрожать, чтоб тебя замуж взяли. Раз такая гордая, зачем вообще жить вместе начинала, надо было просто уходить
Гость
Автор, может снимете корону. Девушку можно понять, просто она скоро действительно уйдёт, посчитав что вы специально оттягиваете предложение
😇
Дак достал уже тянуть.. Видишь сил у нее больше нет... Мозгоеб
😇
Тибе самаму не надаело тянуть????
гость
Юляша
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Во время очередной ссоры, швырни в нее кольцом и скажи, что она задолбала. Что вы хотели сделать всё красиво и романтично, но с ней сумасшедшей это не получается. И обидьтесь на нее еще!
И я не шучу.
И я не шучу.
Гость
Хватит мучать бедную девушку ,в один день она не выдержит уйдет подумав что ты ее не любишь .
Назови ей срок с запасом ,скажи что в течении 2-3 месяцев ты хочешь сделать ей предложение,скажи чтоб не переживала и дала тебе подготовить ей сюрприз ,хочешь сделать это максимально неожиданно!
Обязательно сделай пораньше через 1-1,5 месяца, чтоб она не сидела долго в ожидании , ожидание сильно выматывает и притупляет чувства .
Советую как девушка которая тоже ждёт от своего любимого предложение , тоже очень переживаю .
Назови ей срок с запасом ,скажи что в течении 2-3 месяцев ты хочешь сделать ей предложение,скажи чтоб не переживала и дала тебе подготовить ей сюрприз ,хочешь сделать это максимально неожиданно!
Обязательно сделай пораньше через 1-1,5 месяца, чтоб она не сидела долго в ожидании , ожидание сильно выматывает и притупляет чувства .
Советую как девушка которая тоже ждёт от своего любимого предложение , тоже очень переживаю .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа