Гость
Статьи
Проблемы с мужем

Проблемы с мужем

С мужем поженились полгода назад,знакомы год. Начинаю думать о разводе, т.к не устраивает очень многое. Командировки, обманы, пьянки с друзьями. Начиналось все хорошо пока я не узнала о первом обмане, оказалось у него есть ребёнок. Изначально когда знакомились я предупреждала что обмана не потерплю любого,но он скрыл этот факт т.к знал что тогда я с ним точно не буду(я была категорически против детей) В итоге я постаралась его понять и простить, но каждый раз я узнаю что то новое: то он общается с бывшими зная что я против( переписки и звонки удаляет), то в командировки к ним приезжает всякие ****, и т.д. Внимания от него мне очень не хватает(я в данный момент беременна) то он в командировках, то с друзьями, секс у нас редко( он не хочет). Я в замешательстве что делать дальше, всегда мечтала выйти замуж раз и навсегда но наверно это не тот случай. Подскажите советом как поступить(
Кошечка
12 ответов
Последний — Перейти
🎆
скорее вы навязались ему, он вас не добивался, поэтому такое отношение
Гость
странно... штамп есть, а ответственность у муза так и не появилась... с чего бы это? тут тётки жопппу рвут, что именно со штампом мужик и любить начинает, и заботиться и всё-всё-всё для жены делать. врут наверное...
Гость
муЖа*
Б-ка
Многие думают, что главное - добиться женщину. Или, соответственно, мужчину. И забывают, что сложнее сохранить отношения. Каждый день эту самую семью строить, беречь, охранять. Соблюдая правила и требуя их соблюдения от партнера. То есть, после росписи всё только начинается, рановато молодые жены с облегчением выдыхают "теперь он мой!". Вы пишите, что потребовали от него быть с Вами честным. Но ведь требования без санкций, в случае их нарушения, - просто болтовня, пожелания и фантазии. Так как Вы "не потерпели обмана"?
Здравствуйте, какой срок беременности?
Гость
Asselinna
Сообщение было удалено
4 мес.
Гость
[quote="Б-ка"]Многие думают, что главное - добиться женщину. Или, соответственно, мужчину. И забывают, что сложнее сохранить отношения. Каждый день эту самую семью строить, беречь, охранять. Соблюдая правила и требуя их соблюдения от партнера. То есть, после росписи всё только начинается, рановато молодые жены с облегчением выдыхают "теперь он мой!". Вы пишите, что потребовали от него быть с Вами честным. Но ведь требования без санкций, в случае их нарушения, - просто болтовня, пожелания и фантазии. Так как Вы "не потерпели обмана"? да вы правы, говорила что вместе не будем если узнаю о любом обмане, т.к для меня это важно.
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
да вы правы, говорила вместе не будем если узнаю о любом обмане т.к это для меня важно
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы сами так относитесь к своим границам, ему не с чего относиться к ним уважительнее. Давайте исходить из того, что все мы, люди, - существа ну максимум полуразумные, на самом деле - намного менее. Приходится не просто жить по правильным правилам и священным заветам, но постоянно охранять свою территорию, и физическую, и психическую, и когтями, и зубами, и, если повезет, - мозгами. Границы в семье устанавливаются еще до ЗАГСа, упущенное практически невозможно потом вернуть. Правила меняются редко, и с отчаянной борьбой. Так что, аккуратнее!..
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
мы же все надеемся что кто то изменится, хотя и понимаем что человека не изменить) ну получается как бы печально не звучало выход один только развод!
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
А прибегнуть к помощи психолога, чтобы специалист, съевший зубы на таких вот запутавшихся парах, помог рассмотреть ситуацию еще минимум с 3-5 сторон? Это было бы все равно дешевле, чем разводиться. Или, в случае развода, до конца жизни терзать себя вопросом, все ли было сделано для спасения семьи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 772 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема