Гость
Статьи
муж содержит свою …

муж содержит свою маму.

Зарабатываю я больше чем он, на пустяки деньги не спускаем и на жизнь хватает. При этом имеем кредит, есть маленькая дочка (школьница), только въехали в новую квартиру в которую еще много чего надо. Он все время мне рассказывал, что у него стабильная оплата без премий и доп. заработка. Совсем недавно одна из знакомых моей свекрови мне рассказала, что она на работе похвасталась тем, что в этом году сын оплатил ей дорогостоящие процедуры в салоне красоты. Я выпала в осадок, откуда такие деньги. Может это и не правильно, но вчера вечером я пролистала его смс от номера 900 и моему удивлению не было предела, его ЗП больше моей, но получается, что она уходит на сторону. Моя свекровь работающая баба, молодая, без мужика, вся из себя, сама себя вполне может содержать (я знаю ее доходы). Сегодня весь день сижу на нервах, так хочется устроить ему разбор полетов. Он мог потратить эти деньги на своего ребенка, а получается часть ЗП отдает маме и это все у меня за спиной.
Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За счёт жены этот праздник. понимаете? За счёт жены.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Потому и много, что мать у тебя одна такая распрекрасная. Женщину свою тоже уважать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня так было. Так они меня изводят вдвоём теперь...
Гость
Знаете, я тоже замужем за таким мамсиком. Маме ДОЛЖЕН помогать! Я когда беременная была, он ни одного рубля не дал на своего будущего ребенка, ни на медецинские расходы , ни на покупку вещей для малыша, зато мамане он ОБЯЗАН каждый месяц денег давать. Меня ситуация научила, я подала на алименты на ребенка и на себя до 3 лет, а весь бюджет отдельно. Хочешь покушать - покупай продукты в СВОЙ дом, а не принес в свой дом, отдал мамуле ... так и иди к своей мамуле столоваться!!!! Если в НАШ дом что-то покупаю, то требую 50% от этой стоимости, чтобы муж заплатил, все расходы на ребенка рассказываю и если алиментов не хватает, я прошу доплатить, и свекрови накапаю, что НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ ребенку.... И вы знаете, больше к НАМ его маман не пристает, что ей НАДО!
Гость
Александр
Хорошо, что содержит. Значит, любит ее, хороший сын. Жен бывает много, а мама - одна.
Может и инцест норм с твоей мамкой?Видимо твою мамку так же не уважали ,как ты не уважаешь других женщин .Так тебе и твоей мамке и надо
Гость
Умная
Козёл. Вот и живи со своей мамой. Только в старости ее с тобой не будет. Тогда ты вспомнишь, что жена-одна.
Пшлнхй овца
Гость
Гость
в моем окружении ВСЕ мужчины помогают матерям. Хорошо помогают. И на отдых, и на зубы, и просто побаловать пожилую мать могут. Потому что раньше со всем этим сложнее было, времена бесконечных перестроек/переделок/90-х. Так что молодец ваш муж. А скрывал скорее всего потому, что знал вашу реакцию - вы жадны и ненавидите свекровь. Так что ни копейки не способны выделить на нее из бюджета, там более на "развлекухи" . Хороший сын. Может, автор, и ваш ребенок таким вырастет, и вам потом спа оплатит, втайне от партнера......
Самый лучший ответ!
Александр
Хорошо, что содержит. Значит, любит ее, хороший сын. Жен бывает много, а мама - одна.
Ни одна нормальная женщина не потерпит,если муж содержит свою маму,если у мужчины есть семья то на первом месте жена. потому что именно жена родит ребенка. Даже в библии сказано что человек должен отлепиться от своих родителей и прикрепиться к супругу и станут они одна плоть.Помощь маме вторична
Умная
Козёл. Вот и живи со своей мамой. Только в старости ее с тобой не будет. Тогда ты вспомнишь, что жена-одна.
я с вами полностью согласна
Александр
вот и живи со своей мамой. Жену только надо любить. Мать сдохнет,а жена родит ребенка.Я каждый день этл повторяю своему мужа.
mladsor
Вы вообще в курсе, что любой человек ОБЯЗАН помогать своим родителям, в том числе и материально. Это прописано в законодательстве.
помогать и полностью содержать это две разные вещи. Женатый мужчина ОБЯЗАН!!!содержать свою жену и детей ,а матери ( у нее и так есть пенсия) только помогать
mladsor
Вы вообще в курсе, что любой человек ОБЯЗАН помогать своим родителям, в том числе и материально. Это прописано в законодательстве.
помогать и полностью содержать это две разные вещи. Женатый мужчина ОБЯЗАН!!!содержать свою жену и детей ,а матери ( у нее и так есть пенсия) только помогать
Гость
Александр
Если мужчина порядочный, то у него одна жена! А содержащие свою мамочку сынульки к мужчинам не относятся, пусть дальше любят только своих мамочек и не смеют из-под ее юбки выглянуть!
Гость
Ещё хуже когда моя мать мне помогает...деньги отправляет...вещи покупает, а он свою в тихоря спонсирует.
Гость
Александр
сдохнет мать а жена родит ребенка. жена это самый близкий человек, а мать всего лишь родственник и после свадьбы у нормального мужика отодвигается на третий план( на первом плане жена, на втором ребенок и тольно на третьем родители). точка. если по другому то мужчина маменькин сынок
Гость
Гость
Ваш муж не поймет.Ему с детства внушали,как и моему,что он должен!!!! Она же его родила,пошла на подвиг!!!
Как вы правы. Мой муж тоже из этой серии. НО как ни крути для мужчины номер 1 - это он и его комфорт. Если ему комфортно помогать маме и забивать на жену, он так и будет делать. Ибо жена проглотит, а мама по попе атата 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 685 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Следующая тема