Моя не простая история с мужем....
Хочу поделиться своей историей и услышать мнения. С мужем мы познакомились 2004 г.Мне 16 ему20.Роман оказался не долгим.Конечно мы виделись.А я нос к верху и мимо.Чувтва были. В2011г я переживала растование с парнем(жили 2 года).И тут гром....сообщение от него в соцсети.Так и началось общение и Звонки.Закрутилось.Оказалось,что он сидит.В итоге поженились,дочь.ждала 4 года .Пришёл и вроде все нормально.Но спустя время будто подменил его.Знала ,что будет тяжело.Да и я хороша со своим характером. Переезд вообще все изменил.Я доходила до точки.И тут я узнаю о измене.Конечно выгнала.(вещи не забирал) Спустя время и прозьб решила сохранить семью.Чистый лист и телефон без нэта.Привычка у него есть при ссорах бежать жить к бабушке.И вот ссора.Побег.Наделала миллион ошибок.Звонила,писала,приезжала. После 2 побега увидела новый телефон.И там же опять поползновения на сайты знакомств.Выгнала с вещами.Не писала ,не Звонила.Залезла на сайт знакомств и он там опять.Зарегистрировала.И просто там присутствовала.Спустя недели 2 смс от него.И как итог Цветы ,подарки дочери и стойка на коленях. Опять чистый лист в нашей тетради.Все стало хорошо.Опять телефон - Звонилка.Старания мужа.Подарки и т.д. Я не говорю,что я ангел.У меня ужасный характер.Бываю порой вовсе не выносимой. И вот очередная ссора и побег.Поссорились из за ерунды.Он не то сказал,я не так ответила.Просто накопилось у обоих.Я последние месяца 3 ручаюсь шейным хондрозом со всеми прелестями.Руки опускаются.Устала.Тяжело. У мужа тоже начались проблемы.Финансово тяжело.У него нервы и напряжение.И вместо того ,чтобы утешить друг друга мы зыциклились на себе.И вот итог.Он конечно же венит меня.Мало внимания,фыркаю и т.д.А как же сюськаться и улыбаться все время ,когда тебе физически плохо...Лучшая защита у него -нападение. Ушёл опять без вещей.Я не пишу ,не звоню конечно.Тоже дастали его пробежки. Дочь не ходит в сад.следовательно я не могу работать. Как быть дальше не знаю пока.
Milana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Расходитесь. С таким быть себя не уважать.
Что за беготня постоянная? Какие могут быть сайты знакомств??
У вас доверия нет в семье, потому и проблемы врозь переживаете. Так не должно быть,вы достойны лучшего.
Что за беготня постоянная? Какие могут быть сайты знакомств??
У вас доверия нет в семье, потому и проблемы врозь переживаете. Так не должно быть,вы достойны лучшего.
Milana
Вы наверно правы.Я очень устала от этого.Он объясняет это нехваткой внимания от меня))))Видать тешит своё Эго.
Гость
Стойка на коленях? Это что-то из йоги?
Milana
Гость
Сообщение было удалено
Именно)))))
Milana
Малинка
Сообщение было удалено
Вы наверно правы.Я очень устала от этого.Он объясняет это нехваткой внимания от меня))))Видать тешит своё Эго.
Гость
зек, что с него взять) ну и я считаю, что целенаправленно за зеков выходит только определенный типаж женщин. посоветовать ничего не могу, я не из их числа)
Milana
Гость
Сообщение было удалено
У вас сложился какой то странный стереотип о таких людях.Согласна что большинство из социально ничего уровня.Но поверьте не все именно так.Я абсолютно нормальная девушка.Из приличной семьи.Вполне симпатичная и ухожена.И живу я в своей квартире.Муж тоже не отбросов общества.Я думаю не надо судить о людях так критично.
Гость
после лова РАСТОВАНИЕ читать даже не стала, тьфу, деревня!
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Да нормальный стереотип - неграмотные, речь бессвязная и т.п. Вот как вы)
Milana
Гость
Сообщение было удалено
А Вас никто и не заставлял читать....Я рада ,что вы не ,,деревня,,!!!!!!!
Milana
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы уж о грамотности моей заговорили...то обращение пишется с большой буквы ,,Вы,,
Гость
Milana
Сообщение было удалено
вы сейчас серьезно?)))))))))))))))))
т.е. то что вы белиберду написали с кучей ошибок от которых глаза выпадают - это нормально???
т.е. то что вы белиберду написали с кучей ошибок от которых глаза выпадают - это нормально???
Гость
а вы только и смогли придраться к маленькой букве?
и у вас не "не простая история", а е.б.а.нутая
и у вас не "не простая история", а е.б.а.нутая
Гость
Milana
Сообщение было удалено
я вас разочарую, но это не так) вернее не в нашем с вами случае)
Milana
Гость
Сообщение было удалено
Желчью своей не захлебнись....
Гость
Milana
Сообщение было удалено
и не собиралась)
Помадка
Милана, ваш муж, несмотря на наличие негативного жизненного опыта, является незрелым, как личность, и как мужчина (неумение определиться, взять себя в руки, нести ответственность за семью).
Решать только вам, но учтите, что он не изменится - так и будет по бабам шататься, да из дома убегать. Это поведение не мужчины, а мальчика. Я думаю, вы красивая и стойкая женщина и вам ни к чему тратить свои жизненные ресурсы на «проблемного подростка» - мужа. Но решать - Вам.
Решать только вам, но учтите, что он не изменится - так и будет по бабам шататься, да из дома убегать. Это поведение не мужчины, а мальчика. Я думаю, вы красивая и стойкая женщина и вам ни к чему тратить свои жизненные ресурсы на «проблемного подростка» - мужа. Но решать - Вам.
Гость
Ну ко всему тому ,что вы написали, скоро добавится еще и то, что он снова сядет. И я уверена, вы его еще 4г будете ждать, он вернется - и вообще сорвется с цепи, потом опять.
Есть у меня знакомая - подруга подруги, вот она вышла замуж за зека, он сидит сейчас 3й или 4й раз (за воровство в основном, не убийца ,конечно). И парадокс в том ,что она действительно хорошая работящая и красивая женщина, их хорошей семьи. Но вот что касается мужчин - тут видно у нее какое-то отклонение, все у нее какие-то ущарбные то нарик был первый муж, то вот этот зек последние 10 лет.
и она его ждет каждый раз.... это жесть! и такая у них тяга страсть друг к другу. Видела я его не раз - ну от природы симпатичный но по всему внешнему виду видно, что не нормальный человек, уже сиделец.....и он, что тоже похоже на вашу историю, автор - тоже из нормальной семьи...
Автор, не жалую я психологов. Но вот в вашем случае, вы молоды, у вас еще может быть все по-другому. Пойдите к хорошему психологу, сделайте анализ с ним - а вдруг удастся вам выбраться из трясины? и ребенка своего спасете. Вы подумайте о ребенке - какая модель семьи у него сейчас закладывается в мозгу, ведь это навсегда.
Есть у меня знакомая - подруга подруги, вот она вышла замуж за зека, он сидит сейчас 3й или 4й раз (за воровство в основном, не убийца ,конечно). И парадокс в том ,что она действительно хорошая работящая и красивая женщина, их хорошей семьи. Но вот что касается мужчин - тут видно у нее какое-то отклонение, все у нее какие-то ущарбные то нарик был первый муж, то вот этот зек последние 10 лет.
и она его ждет каждый раз.... это жесть! и такая у них тяга страсть друг к другу. Видела я его не раз - ну от природы симпатичный но по всему внешнему виду видно, что не нормальный человек, уже сиделец.....и он, что тоже похоже на вашу историю, автор - тоже из нормальной семьи...
Автор, не жалую я психологов. Но вот в вашем случае, вы молоды, у вас еще может быть все по-другому. Пойдите к хорошему психологу, сделайте анализ с ним - а вдруг удастся вам выбраться из трясины? и ребенка своего спасете. Вы подумайте о ребенке - какая модель семьи у него сейчас закладывается в мозгу, ведь это навсегда.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа