Муж говорит, что я толстая!
Всем привет. Ситуация у меня достаточно простая, я очень растолстела, перестала следить за собой и это глобально повлеяло на отношения с мужем в плане секса. Он постоянно говорит, что я не женственная, некрасиво одеваюсь и очень толстая. Во всем остальном у нас все достаточно хорошо, у нас понимание и гармония. Но в промежутках между нормальной жизнью у нас скандалы по поводу моего внешнего вида. Я знаю, что сама во всем виновата, но не могу понять, как взяться за себя, а не пускать все на самотёк!?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меньше есть, больше двигаться.
Гость
Начните ходить в спортзал и правильно питаться. Не вставайте на весы месяца два. Просто ходите в спортзал и работайте, даже если не хочется, даже если мороз на улице. Через месяц Вы привыкнете к спорту, начнёте замечать какие-то изменения, а ещё месяца через 3 наденьте какое-либо платье или юбку, которую Вы давно не носили, Вы удивитесь.
Гость
Уйдёт от тебя к стройной и сексуальной сразу поймёшь как за себя взяться.
Гость
у меня муж разжирел. Ну это мерзко. Я не хочу его, задаю ему вопрос-у тебя есть секс фантазия,где ты траххаешь тостую потную дряблую женщину? Он начинает ныть-ну чтооо..я уж такой тоолстыый? Да! Ёбтвою мать! Ты толстый! На этом все. Продолжает жрать и сидеть на толстой жоппе
Гость
Да не беспокойтесь, жрите дальше ведрами и обрастайте целлюлитом. Думаю ваш муж в состоянии найти себе ухоженную и стройную женщину.
А как Вы пришли к тому, что растолстели и перестали за собой следить?
просто не покупать лишней еды . считать калории . учится голодать.
если готовите еду . спихнуть готовку на мужа . на кухне лишний раз не появляться.
если готовите еду . спихнуть готовку на мужа . на кухне лишний раз не появляться.
Гость
Я в такой ситуации всегда чтобы взять себя в руки представляю, как бы чувствовала себя я если растолстел мой любимый человек. сразу становится не по себе. Не обижайтесь на мужа.
Натулечка
Моя мама ходила на треннинг к женщине-диетологу, которая внушение делает, сережку в ухо вставляет и диету прописывает. Мама на 15 кг похудела. Эта диетолог помогла именно внушением, нам тяжело взять себя в руки и начать действовать, а эта именно как-то настраивает на работу над собой и внушает "не жрать!"
Гость
Просто взять себя в руки, вам самой от себя не противно? Ведь стройной быть лучше, это и эстетичный внешний вид, и одежда, какую захотел, да и здоровье лучше...
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Я даже тему тут создавала. Мне мой задохлик угрожал если не похудею хотя бы до 56 размера, отъять деток и Салюччи.
И еще попынял Маринкой типо вот смотри какая она высохшая да костяная.
Ну и стала я морить тело свое белое голодом да изнурением. И что? Салик не узнает, с лаем кидается.
Детки стыдятся. Пришла за Ибрагимом в садик, а он в шкафчик залез и не вылазиет.
Заказов не стало - нет доверия к изнуренному мастеру.
И сказала я задохлику - извини, но мне моя жизнь дороже. Пришлось ворачивать свои формы.
Благо анорексия не началась.
Я даже тему тут создавала. Мне мой задохлик угрожал если не похудею хотя бы до 56 размера, отъять деток и Салюччи.
Ну и стала я морить тело свое белое голодом да изнурением. И что? Салик не узнает, с лаем кидается.
Детки стыдятся. Пришла за Ибрагимом в садик, а он в шкафчик залез и не вылазиет.
И сказала я задохлику - извини, но мне моя жизнь дороже. Пришлось ворачивать свои формы.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ахахах
Гость
Ну так а что он может сказать если вы действительно толстая ???? И если вам совсем не жалко мужа, что ему приходится смотреть и обнимать безобразную тушку, то хоть сами себя пожалейте, и неужели вам не хочется носить красивую одежду, легко передвигаться, ловить на себе восхищенные взгляды ??? Неужели ведра еды этому равноценная замена ?
Вата
Мало того ,что раскабанела ,так еще и русский язык забыла ,***.ПовлЕяло чтото на нее.Букварь купи.
Муж совсем вытраххал мозги .
Я считаю,надо сначала языки учить и образование получать ,а потом разрешать ноги раздвигать.А то и последние мозги выиппут.
Муж совсем вытраххал мозги .
Я считаю,надо сначала языки учить и образование получать ,а потом разрешать ноги раздвигать.А то и последние мозги выиппут.
Гость
Ну вы толстая, поэтому он так и говорит. Думаю, если бы ему было наплевать, он бы молчал.
Китти
Алина
Сообщение было удалено
запишитесь в спортзал, а через неделю начните ему петь про мускулистых красавцев , которые вам блины помогают на штанги навешивать и что ему тоже бы не мешало подкачаться. Зыыы
Китти
Вообще, мужики в России жесть, конечно. Я в штатах жила несколько лет, так там наши русские Вани согласны на любых русских тёток, даже постарше лет на 5, кругами вокруг бегают окучивают, шутят-улыбаются, стараются, на Багамы возят,а тут прямо короли все ептъ
Гость
Китти
Сообщение было удалено
не просто короли-Короли диванов)
Автор, вы такая странная. Немного не понятен смысл вашего поста. Вы не рассматривали вариант: перестать много есть и начать заниматься спортом? Если вы не можете себя заставить, то значит вас в вашей жизни все устраивает. Все просто.
Гость
Блин, ну ведь самой же противно быть жирной тушей...Какая еще нужна мотивация?
Главное, что вам понадобится- это мотивация, её вам никто не даст, сами найти должны. Всё остальное- дело техники и времени. Первым делом исключаем простые углеводы(сдоба, хлеб..). Далее определяется с видом спорта- занимаетесь тем что вас прёт. Это может быть и бег и плаванье, и силовые, да хоть бокс!! Все оно одинаково эффективно палит жир. Далее считаем дневное потребление калорий и создаём их дефицит- лучше, для начала не столько урезанием углеводов, сколько заменой их белками. Уже потом, когда адаптируетесь, начинайте резать количество. Запомните, вам надо создать ДЕФИЦИТ калорий. Таблицы калорийности и калькуляторы найдёте в инете, этой инфы полно. И не удивляйтесь если первый месяц результата не будет- наши тела ещё не в курсе шо мы живём не в каменном веке и можем поесть 2-3 раза в день, а не в неделю, поэтому стратегический запас отдают очень неохотно. Ну и последнее- никаких волшебных таблеток не существует, даже самая серьёзная спортивная фармакология работает только когда работаете вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня также, давайте пообщаемся. Меня никто не понимает, муж обижается, а у меня уже истерика, когда он ко мне прикасается, не могу это терпеть. Я ему уже открытым текстом говорю- похудеешь, будет секс, а он все-равно жрет втихаря(((
Люди, поймите!!!!!!!! Вас никто не обвиняет, не обзывает, не унижает- это просто ваш выбор- быть полными. Мой выбор я сделала, когда вышла замуж за стройного мужчину, потому что я не хочу спать с полным, НЕ ХОЧУУУУУУУУУ, это мой выбор. Я предлагала мужу жить без секса, он не хочет, отношения портятся, но я НИЧЕГО не могу с собой поделать, не могу себя заставить. Ну что делать? разводиться по этой причине? Кто меня поймет? Ну и жить так сил нет...
Люди, поймите!!!!!!!! Вас никто не обвиняет, не обзывает, не унижает- это просто ваш выбор- быть полными. Мой выбор я сделала, когда вышла замуж за стройного мужчину, потому что я не хочу спать с полным, НЕ ХОЧУУУУУУУУУ, это мой выбор. Я предлагала мужу жить без секса, он не хочет, отношения портятся, но я НИЧЕГО не могу с собой поделать, не могу себя заставить. Ну что делать? разводиться по этой причине? Кто меня поймет? Ну и жить так сил нет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня также, давайте пообщаемся. Меня никто не понимает, муж обижается, а у меня уже истерика, когда он ко мне прикасается, не могу это терпеть. Я ему уже открытым текстом говорю- похудеешь, будет секс, а он все-равно жрет втихаря(((
Люди, поймите!!!!!!!! Вас никто не обвиняет, не обзывает, не унижает- это просто ваш выбор- быть полными. Мой выбор я сделала, когда вышла замуж за стройного мужчину, потому что я не хочу спать с полным, НЕ ХОЧУУУУУУУУУ, это мой выбор. Я предлагала мужу жить без секса, он не хочет, отношения портятся, но я НИЧЕГО не могу с собой поделать, не могу себя заставить. Ну что делать? разводиться по этой причине? Кто меня поймет? Ну и жить так сил нет...да. давайте пообщаемся. Меня Лена зовут. Мне 40. Я без лишней скромности скажу,что выгляжу супер. И я тоже выходила замуж за стройного мужчину. У нас в семье вообще нет толстых. Ну не могу я на жирных смотреть,не могууу. Мне подруга говорит-ты что,а если ему ногу оторвет,бросишь его? Ногу блятьь ему по его доброй воле чтоли оторвет? А жрет он добровольно. Ему работу предлагали за большие деньги,он отказался. Сидит в офисе за копейки. Он в Салехард уезжал в командировку,приехал худой-я его трахала по 8 раз в день
Люди, поймите!!!!!!!! Вас никто не обвиняет, не обзывает, не унижает- это просто ваш выбор- быть полными. Мой выбор я сделала, когда вышла замуж за стройного мужчину, потому что я не хочу спать с полным, НЕ ХОЧУУУУУУУУУ, это мой выбор. Я предлагала мужу жить без секса, он не хочет, отношения портятся, но я НИЧЕГО не могу с собой поделать, не могу себя заставить. Ну что делать? разводиться по этой причине? Кто меня поймет? Ну и жить так сил нет...да. давайте пообщаемся. Меня Лена зовут. Мне 40. Я без лишней скромности скажу,что выгляжу супер. И я тоже выходила замуж за стройного мужчину. У нас в семье вообще нет толстых. Ну не могу я на жирных смотреть,не могууу. Мне подруга говорит-ты что,а если ему ногу оторвет,бросишь его? Ногу блятьь ему по его доброй воле чтоли оторвет? А жрет он добровольно. Ему работу предлагали за большие деньги,он отказался. Сидит в офисе за копейки. Он в Салехард уезжал в командировку,приехал худой-я его трахала по 8 раз в день
Гость
Жрите жрите дальше и жалейте себя несчастную,а муж к стройной подружке сбегает лишний разок,и ему приятно и у вас гармония в семье!И я не шучу!Подруга тоже сильно поправилась и никак не хотела худеть,а муж сначала намекал,потом напрямую просил похудеть,потом ругал,потом стал спать в другой комнате,а через пару месяцев она нашла презики у него в штанах,на телефоне появился пароль.А она все сидит по вечерам зажирает горе и плачется подружкам какой муж козел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может это вы его откармливаете?)))))
Если вы ему готовите каждый день жаренную курицу и картошку, то чего возмущаетесь?
Если вы ему готовите каждый день жаренную курицу и картошку, то чего возмущаетесь?
Гость
Автор, а вы сами никогда не думали, как выглядете голой в кровати перед мужем?
Вот просто представьте - бока на попе растекаются, ляшки тоже. Вы бы сами себя захотели?
И это хорошо, что хоть говорит, а не молча уходит от вас
Вот просто представьте - бока на попе растекаются, ляшки тоже. Вы бы сами себя захотели?
И это хорошо, что хоть говорит, а не молча уходит от вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может это вы его откармливаете?)))))
Если вы ему готовите каждый день жаренную курицу и картошку, то чего возмущаетесь? нет. я его не откармливаю. он взрослый мальчик и знает,где взять еды. он именно жрет тазами. у него нет нагрузок ни физических ни эмоциональных. он стал ленивой жирной коровой
Если вы ему готовите каждый день жаренную курицу и картошку, то чего возмущаетесь? нет. я его не откармливаю. он взрослый мальчик и знает,где взять еды. он именно жрет тазами. у него нет нагрузок ни физических ни эмоциональных. он стал ленивой жирной коровой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лена! Извините, что сразу не ответила, только возможность появилась, пишу. У нас с Вами очень похожи ситуации, мне 44, мужу 47. Когда поженились весил 65 кг. Отец его был оочень худой мужчина, ничего не предвещало. Сначала говорила ему спокойно- остановись, набираешь вес...у них с друзьями свое кафе было, там всё на ура! Потом все разговоры переговоры в ресторанах, саунах под пиво, хороший стол, все хлебосольные такие, и понеслось , весил 65 а снйчас под 100. А я то также 55 как была, так и осталась, он просит секса, а я не хочу его(((
Ума не приложу как убедить его, вы то своего по 8 раз можете, а моего на пару раз в месяц по минуте только и хватает, и это все усугубляется потому что гормоны тоже тухнут при ожирении( а теперь я уже и не хочу ничего. Лучше никак, чем так. Я ему в лоб уже все высказываю, а он не видит проблемы, ничего не делает. А вы говорите своему? У меня чёткая логическая связь выстраивается- о какой любви с его стороны может идти речь, когда он элементарно не уважает мои желания и меня, заставляя это терпеть и мириться.
Ума не приложу как убедить его, вы то своего по 8 раз можете, а моего на пару раз в месяц по минуте только и хватает, и это все усугубляется потому что гормоны тоже тухнут при ожирении( а теперь я уже и не хочу ничего. Лучше никак, чем так. Я ему в лоб уже все высказываю, а он не видит проблемы, ничего не делает. А вы говорите своему? У меня чёткая логическая связь выстраивается- о какой любви с его стороны может идти речь, когда он элементарно не уважает мои желания и меня, заставляя это терпеть и мириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете,муж высокий 192см. вес 116. Вроде и не сильно то жирный,но у него живот прямо беременный и он дряблый весь стал. Мы 15 лет вместе и я только краше стала-тоже 55 вешу,а была худая сильно 47кг. Его спасает только эрекция железобетонная и размер ого го..Мы вообще на почве секса и закрутили роман. Очень красивой и яркой парой были. Город небольшой. Я бизнесом занимаюсь,меня знают все,он тоже не последний чел. Но такая проблема. Я именно не хочу,да. Хотя в процессе,все ок всегда. Сейчас у них на работе движение началось и нервы. Может,хоть чуть схуднет. Я дома просто в другую комнату ухожу и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Вот и я постоянно ухожу в другую комнату, спим уже давно раздельно. Работа у него активная, нервная, но приходит в 18ч, и дома только ест и лежит, может даже лежа поесть, чем просто выбешивает меня. Плюсов у него много, конечно, но это больше роднит меня с ним как с братом, другом, как мужчину я его давно не воспринимаю, и боюсь что этот процесс необратим(((
Алина, дайте угадаю "с трёх раз", какой у вас вес и рост?
Так: рост 170, а вес 55, а надо, типа, 45!
Ну и "***" вы, однако!))))))))
Я угадала?
Так: рост 170, а вес 55, а надо, типа, 45!
Ну и "***" вы, однако!))))))))
Я угадала?
Гость
Вот читаю ответы и удивляюсь, все советуют меньше есть.... А вы не задумывались, что не всегда дело в количестве еды, есть еще такой фактор, как гормональный сбой...я после рождения второго ребенка тоже очень поправилась...и муж тоже намекает что я толстая и что он не знает какого размера мне покупать следующее платье... Я и на диетах сидела и в марафонах участвовала и стараюсь пп придерживаться...и результат нулевой к сожалению...
гостья
Алина
Сообщение было удалено
Любовник в помощь)
Саша
Автор, я Вас понимаю.
Всё должно быть в меру
Гость
Начните ходить в спортзал и правильно питаться. Не вставайте на весы месяца два. Просто ходите в спортзал и работайте, даже если не хочется, даже если мороз на улице. Через месяц Вы привыкнете к спорту, начнёте замечать какие-то изменения, а ещё месяца через 3 наденьте какое-либо платье или юбку, которую Вы давно не носили, Вы удивитесь.
Если ваш мужчина так говорит, меняйте мужа моя дорогая.
Гость
Если ваш мужчина так говорит, значит настало время поменять мужа.
Гость
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Гость
Любовника найдите и полюбите себя- эти две вещи вернут Вас к жизни
Гость
Мне тоже муж говорит, что я толстая. Мой рост 168, возраст 35 лет, вес был 66! Я поставила себе рамку похудеть до 60. Но я не понимаю, достаточно ему этого будет, или нет. А вдруг он хочет 50 или 40? А я еще на секундочку жить хочу, у меня двое детей. Спрашивала его 100 раз, чего он конкретно хочет. Он и сам не знает. Но не поленился дать мне понять, что я толстая. И отказывается говорить на эту тему. А я прикладываю огромные усилия, чтобы похудеть. Хожу на фитнес, много хожу пешком и почти ничего ни ем, ему готовлю, конечно. И я хочу понять, когда уже мне хватит себя мучать, и можно будет отдохнуть и покушать, а он отказывается об этом говоришь. А потом ещё окажется, что это я все придумала... А я себе и раньше нравилась, теперь лишний комлекс получился...
Гость
И что?
Гость
Автор, я Вас понимаю.
У меня 46 размер, 66 кг и все-равно толстая. И мой мне даже рамки не ставит до куда худеть, не знаю, когда это кончится...
Гость
Ну так а что он может сказать если вы действительно толстая ???? И если вам совсем не жалко мужа, что ему приходится смотреть и обнимать безобразную тушку, то хоть сами себя пожалейте, и неужели вам не хочется носить красивую одежду, легко передвигаться, ловить на себе восхищенные взгляды ??? Неужели ведра еды этому равноценная замена ?
Ну а как понять, толстая или нет? Это кто решает? Я вешу 65 кг (еле как похудела с 66), 35 лет и все-равно толстая. А в 60 кг я буду не толстая? Или в 55? Мой не знает, чего хочет.
Гость
Автор, вы такая странная. Немного не понятен смысл вашего поста. Вы не рассматривали вариант: перестать много есть и начать заниматься спортом? Если вы не можете себя заставить, то значит вас в вашей жизни все устраивает. Все просто.
А если проблемы со здоровьем гармоны, сахар? Что, двигать в сторону кладбища?
Гость
Может, вы его не любите? Вот у меня так же, только наоборот со стороны мужа. Сколько он весит? А сколько бы вам хотелось? Может, как в день вашего первого знакомства? А вы на свидание с весами приходили? Я думаю, он нк сможет похудеть. Гормоны, возраст, наследственность... Может, он себя чувствует хорошо с этим весом, тогда это ваша проблема... Либо принимаете его таким, либо нет.
Следующая тема
Предыдущая тема