Муж сказал что не уживется с моей дочерью. Рушется брак
Девочки sos. Я медленно умираю, мне никогда не было так плохо. Я замужем второй раз. Есть дочь от первого брака. Родной отец не общается с ребенком он живет в другом городе. Дочери 6 лет. Мы семьей живем в моей квартире, есть мои родители которые очень помогают мне с ребенком и материально и сидят всегда с ней когда нужно. Мы с мужем прожили вместе 3 года, я постоянно разрываюсь между ней и ним. И вот обиды накопились мы Поругались с ним сильно и он ушел, снял себе квартиру. А через несколько дней написал смс *дело не в тебе а во мне, я не уживусь с твоей дочерью, хочу пожить один,, я не переживу второй развод, что делать не знаю. Не могу не есть не пить не есть. Поддержите пожалуйста, как жить дальше не знаю
Я и не разводилась в первый раз, мой муж заявлял когда ребенок всегда болел как только родился и у моего мужа родился внебрачный ребенок. Он сам со мной развился
Гость
[966216316]
Муж сам развелся, этот управляет вами. Эээх(( станьте более независимой от мужских штанов, выше нос, автор!!! Ваше вас найдет.
Праздник в морге
[721510369]
Мда, если ребёнка любят, обычно выбор не стоит.
Гость
[2668021669]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше молчали, а то что не комментарий от вас, то либо хамство , либо бред. Лишь бы лыко в строку вставить ни капли не обосновав причем.
Гость
[4093195060]
mladsor
НИКТО не любит чужих детей.
Это вы за себя сейчас написали! Не нужно обобщать!
Гость
[1391177613]
Автор
С дочью все Хорошо она спокойной ребенок и я никогда не навязывала ему свою дочь. Перед тем как поженится я с ним серьезно разговаливала на этот тему, он был не против. И тем более сама работаю и траты на мужа не перекладываю
Хуестрадалица, ребенка расти, а не убивайся по членам. Идиотки кусок.