Гость
Статьи
У жены был друг …

У жены был друг одноклассник в школе.

Женаты 3-й десяток лет.У жены был друг одноклассник в школе. Все эти годы она с ним не виделась. Недавно получил письмо в соцсети ( к моей страничке имеет доступ и жена) от "доброжелателя" который написал, что жена мне изменяет с этим одноклассником когда ездит в отпуск. А последние года 3-4 у нас отпуск порознь.Даже сообщили его домашний адрес и прислали фото где они вместе идут по улице.Для меня это было ударом.Я с трудом эту новость перенес.Жена даже заметила мое состояние , и я все выложил ей. Доброжелатель продолжал писать, и она на моей страничке ответила, что бы не лезли в чужую семью. Жена обьяснила, что действительно встречалась 2 лета подряд, но измены не было. А мне не сказала, т.к. я бы отреагировал отрицательно. Заверила, что он просто друг. Открыла свой телефон показав переписку.В ней он пишет: Соскучилась? ПРиезжай скорее и в этом духе...Правда с ее стороны не было любезностей...Я возмутился, и она чаты все удалила.Эта переписка действительно была около 2-х лет. Сказала, что имеет право встречаться, ни чего в этом плохого нет. После разговоров я согласился с ней, к тому же она сказала, что если хочу уж так, то удалит его из друзей.На что я ответил, что верю ей, и если дружба просто, не имею права запрещать

24 января 2018, 08:22
Автор
10 ответов
Последний — 09 февраля 2019, 00:22 Перейти
скорп
24 января 2018, 09:15
#1

щаз!

Гость
24 января 2018, 09:22
#2

Это все от недостатка кальция, друже...
Ага, просто дрючьба... :)))))

Гость
24 января 2018, 09:34
#3

рогатый лох. 200% измена.

мышь+
24 января 2018, 09:42
#4

Походу, как раз таки не дала кому-то. Это ж как пригореть должно, чтобы выслеживать

DD
24 января 2018, 10:30
#5

Мда. Опять эта проклятая неизвестность.

Гость
24 января 2018, 11:52
#6

Я в счастливом браке 30 лет. С институтской поры есть три друга. ВУЗ был сугубо мужским, так что подружек заиметь не случилось. Мы и сейчас тесно общаемся, давно повязаны и горем и радостями. И отношения у нас совершенно братско-сестринские. Я в них никогда не видела мужчин, они во мне женщину. К счастью, мой муж и их жены всегда относились с пониманием и никогда не ревновали. У нас уже внуки есть.
Но я представляю, как бы порезвились доброжелатели. Ведь эти друзья меня даже из роддома встречали, муж тогда был в командировке. Наверное, не только измены приписали бы, но и групповуху. Но я мужа люблю и изменить даже в голову бы не пришло.

Гость
24 января 2018, 12:01
#7

Своим "отреагировал отрицательно" Вы сам сделали ошибку, вынудив жену скрывать невинные встречи. Были бы более доверительные отношения в семье, ей бы не пришлось ничего скрывать. Я всегда ставлю мужа в известность, куда с кем и когда иду. Конечно, если он не занят и не в отъезде, то всегда присоединяется ко мне. И он всегда делает то же самое. Без доверия любые отношения просто не имеют смысла. Тогда уж надо жить одиноко.

Гость
24 января 2018, 12:07
#8

Да-да, Автор! Присоединяюсь к предыдущим мнениям! У меня одноклассники в друзьях почти уже 40 лет! Дружим с большинством семьями. А это его жена Вам "доброжелательные" письма шлет - верно, ревнивая с богатым воображением, или просто стер.ва. У одного из моих товарищей такая:)) Я его с ДР поздравлю по почте или смс - она удаляет, как будто мы так не пообщаемся - ну, если ду.ра!:)
Не обращайте внимания; кроме нее, никому вы с вашей женой не нужны, следить за ней, фотографировать да Вам фото слать:)

Гость
24 января 2018, 21:07
#9

А как вот с одноклассниками не встречаться, если в школе хорошо ладили и 11 лет в одном классе? Даже есть те, кто в детсад ходил со мной, теперь у меня в друзьях и иногда встречаемся. Не обращай внимания. Всё это какой-то гад делает, примитивная провокация и не более. Пошли его на.

Лимм
09 февраля 2019, 00:22
#10

Я в ахуе с тебя куколд. Мне уже даже добавить нечего. Нет комментариев. Тебя походу всю жизнь бабушка воспитывала