Гость
Статьи
Брат разводится из-за …

Брат разводится из-за родов!!!!

Мой родной брат разводится с женой из-за того, что не может заниматься с ней сексом. Присутствовал на родах, теперь не воспринимает жену как женщину. Он не плохой человек, не «кабель», сам очень переживает по этому поводу. Два года уже мучаются. Очень хочется помочь. Два дня назад сообщил о своём решении. Все в шоке! Жена в истерике. Как и родители, они вообще ничего не понимают, тк не знают истинных причин. У меня сердце разрывается, а брат только твердит «так жить не возможно». Может у кого-либо были похожие ситуации, поделитесь опытом?
615487
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я к тому пишу что желание вещь тонкая. Вряд ли тетя захочет заниматься сексом с небритым господином в растянутых трениках пузырями с вываливающим животом и несвежем дыханием. Да еще чешущим яйца.
Гость
такое ощущение что мужчинаэто животное,которому нужен один секс и больше ничего.Готов швырнуть семью,из за какой то временной проблемы.
Гость
615487
Сообщение было удалено
Это бывает часто. И гинекологини советской жесткой закалки против присутствия мужа на родах, именно из-за этого. Знаю случай, когда врач-хирург ушел от свой жены (ему пришлось принимать роды у нее в чистом поле). Это травма на всю жизнь. Да, многие скажут, что куча мужчин рожают с женами и бла-бла.... Но лучше 40 раз подумать.
1. Желание присутствовать на родах должно быть у мужчины, а не у Вас.
2. Пусть посмотрит реальные видео родом перед этим.
3. Чем старше и матерее мужик, тем проще он к этому отнесётся.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Совершенно реальна, ситуация. Сталкивалась, не лично, но сталкивалась.
У Вашего брата вообще плохо с воображением? Он как роды представлял? что ребенок из пупка вылазит? Бабу жалко в этой ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще офигеваю, что брат вообще еще что-то там объясняется. Он не обязан это делать. А уж вываливать такую причину и вовсе он просто не имел права - это слишком личное и касается его жены. На месте жены я бы ему такого не простила. Бегать и языком звонить по родственникам, что на жену стоять перестало - да тьфу мерзость какая. Решил разводиться - так разводись молча, всем любопытным достаточно сказать, что причины глубоко личные, уважай хотя бы свою жену и так не опускай.
Гость
Тофля
Сообщение было удалено
Не очень жалко, тащить среднестатического мужика на роды - глупость несусветная.
Мария С.
Сомневаюсь, что мужик из-за такого разводиться станет при маленьком ребенке. Точнее, только по этой причине. Не договаривает ваш брат. В такой ситуации мужчина скорей налево пойдет, чтобы по-тихому получить, чего дома не хватает. Думаю, у них впринципе в отношениях проблема. Плюс ребенок - стресс. Жена тоже не слепая, должна видеть, что как женщина мужа не привлекает больше - само по себе такое тяжело принять, и отсутствие секса влияет на обоих. А доверия особого видимо нет, чтобы вдвоем решать такие проблемы, да и судя по комментариям, если говорить только о сексе, женщинам впринципе понять мужика в этой ситуации непросто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова