Добрый вечер, просто нужно было куда-то излить душу. С мужем вместе год, женаты половину. Скачала все было идеально, свидания, романтика, достаточно быстро решили пожениться. Уговаривал меня завести ребёнка, в данный момент, нахожусь в положении, ребёнок был желанный. Но с недавнего времени начало все меняться, муж стал упрекать меня, что я ничего не умею, что мне на все плевать. Осклаблять, материть и гнобить по любому поводу. Говорит кучу гадостей, считает, что я плохая жена, не готовлю, не прибираюсь, хотя уборку делаю стабильно минимум раз в неделю, готовлю в выходные и когда раньше освобождаюсь с работы(имею неплохую должность, работаю по 10-12часов 5 дней в неделю) Ничего не смогу дать своему ребёнку. Денег я не прошу у него. Живем в моей квартире, купленной на мои собственные средства. Говорит, что хочет развестись и забрать ребёнка, признав меня неадекватной и живущей в ужасных условиях. Что я не смогу найти себе никого и, что мне нельзя вообще встречаться с мужчинами. Не знаю, что за перемены произошли, но ужасное чувство, что нагадили прямо в душу...
Когда будет в следующий раз оскорблять, подготовься заранее и запиши все это на диктофон. После этого, под зад коленом его из хаты. Жизни нормальной с таким не будет, а вот недоразвитость и болезни у ребенка будут, потому что плод сейчас формируется и маме нервничать нельзя. Запись потом в суде при разводе предъявишь, как доказательство, чтобы ребенка не отобрал наверняка. Сейчас унижает, потом будет бить. В лучшем случае, покалечит. В худшем сама понимаешь. Одной тяжело растить будет, но лучше тяжело живой, чем инвалидом или вообще мертвой.
Гость
[391625590]
Полгода женаты и она уже залетела, однако автор...
Гость
[2508498516]
А ребенку сколько, если вы женаты год? Маленький? но тогда как вы работаете?
Злата
[3345213519]
Гони его в шею,ему от тебя нужен только ребенок, он на тебя еще на алименты подаст.У меня был такой ублюдок меркантильный,до сих пор по судам тягаемся из-за сына,ему влом обеспечивать,одни только претензии и чтоб все ему помогали,бедному и несчастному паразитирующему существу,которого такого идеального бросила жена,а он одинокий отец-жертва обстоятельств.Мне такая их схема знакома,всю кровь с тебя выпьет.Я вам сочувствую.
Гость
[1850560197]
А не хочет ли он Вас "загасить ниже плинтуса" , чтобы и не в жизнь не подумалось Вам , что вы чего то стоите? Живёт в Вашей квартире. Обеспечиваете себя сами.... Сейчас опустит всю вашу самооценку ниже некуда, вы поверите , что и в самом деле никто и звать никак, а дальше он уже хозяин -барин.
Арлекино
[572066967]
М Р А З Ь ВАШ МУЖ.Запись на диктофон и в суд,не позволяйте себя так унижать.
Cherry
[1161004270]
Я надеюсь вы уже сделали аборт, выкинули это чучело из своей квартиры и подали на развод?
Гость
[1493707855]
а зачем вы замуж выходили, если он вам денег не дает?? скорей всего у него начались финансовые проблемы и он хочет их решить с вашей помощью!
Может, нашел себе кого-то. А вообще странно, в собственном доме вы с ним ещё нежничаете, терпите что-то.
Гость
[2443653949]
Пожалуйтесь отцу или брату. Пусть пинками выкинут
Гость
[3438556423]
Считай дала свою писту в аренду. Родишь заберет ребенка и выкинет тебя. Чему удивляешься? Ты бы еще на следующий день после знакомства за него выскочила! Ей богу! Или умная или влюбилась? Ты чем думала когда за него выходила, ведь даже в церквях батюшки говорят, что перед браком как минимум 2-3 года общаться, узнавать друг друга в разных ситуациях, путешествовать. а уже потом детей строгать. Глупая. Испортишь часть жизни себе и ребенку. В конце концов ему будет похрeн что "по любви" его заделали.
Гость
[1709951136]
Автор, ответ один - уходить! (точнее его выпнуть из квартиры, поменять замки, развод) Зачем вам вашу все жизнь жите не счастливо?! Не изменится он. У вас есть помощь в виде брата или отца? И каким он образом отберет ребенка от матери адекватной, с жильем и работой? В России такого нет
Шура
[1392744265]
Разводитесь! И впредь не рожайте от малознакомых мужчин.Господи, спаси и сохрани от таких м.у.д.а.к.о.в!!!
[quote="Злата"]Гони его в шею,ему от тебя нужен только ребенок, он на тебя еще на алименты подаст.У меня был такой ублюдок меркантильный,до сих пор по судам тягаемся из-за сына,ему влом обеспечивать,одни только претензии и чтоб все ему помогали,бедному и несчастному паразитирующему существу,которого такого идеального бросила жена,а он одинокий отец-жертва обстоятельств.Мне такая их схема знакома,всю кровь с тебя выпьет.Я вам сочувствую. Спасибо за совет, похожий случай, думаю подать на развод.
И мать их Софья
[283072950]
а зачем вы это всё терпите? Если это ваша квартира и вы себя полностью обеспечиваете. То в чем заключается вклад вашего мужа в вашу семью? Он что делает? Это не семья, Автор. Это просто у вас живет паразит, который еще и отравляет вашу жизнью. От любого паразита (вроде вашего мужа или глистов) надо срочно избавляться. Выставляйте на улицу, и разводитесь. Ребенка он забрать не имеет права, у нас по суду детей с матерью всегда оставляют. А вас он гнобит потому, что вы обеспеченная и независимая. А у него ничего нет. Гол как сокол. Хочет сделать из вас жену-рабыню с низкой самооценкой. Избавляйтесь от паразита и живите своей счастливой жизнью с малышом
Гость
[2046420462]
Квартира ваша, автор, вв работает, нахуище вы терпите? Оскорбления на диктофон (на всякий случай) и пинка под зад этому ушлепку.
Уговаривал меня завести ребёнка, в данный момент, нахожусь в положении, ребёнок был желанный. Но с недавнего времени начало все меняться, муж стал упрекать меня, что я ничего не умею, что мне на все плевать. Осклаблять, материть и гнобить по любому поводу. Говорит кучу гадостей, считает, что я плохая жена, не готовлю, не прибираюсь, хотя уборку делаю стабильно минимум раз в неделю, готовлю в выходные и когда раньше освобождаюсь с работы(имею неплохую должность, работаю по 10-12часов 5 дней в неделю) Ничего не смогу дать своему ребёнку. Денег я не прошу у него. Живем в моей квартире, купленной на мои собственные средства. Говорит, что хочет развестись и забрать ребёнка, признав меня неадекватной и живущей в ужасных условиях. Что я не смогу найти себе никого и, что мне нельзя вообще встречаться с мужчинами.
Не знаю, что за перемены произошли, но ужасное чувство, что нагадили прямо в душу...