муж постоянно унижает
муж постоянно унижает, уже совсем надоело так жить , иногда подходишь к зеркалу и видишь там просто какое то убогое тело. Устала от него, как то решились даже на развод, до закса дошли, но там нас направили в суд, так как маленький ребенок. Но увы ...не развелись, жалко его стало, сопьется. Да и ребенок должен расти в нормальной семье, где есть папа и мама. Что делать даже незнаю ? А еще его мать, ну просто достала, спаивает и все тут. С какой только стороны я ее поступки не оправдывала все к бестолку, похоже человек никак не понимает или просто хочет сломать жизнь своему сыну.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
может кто что посоветует
Крис
Спаивает? Предлагает выпить сыну?
Здравствуйте!
А о какой нормальной жизни и семье вы говорите, если у вас такая ситуация с мужем?
Свет в конце тоннеля то хоть видите?
Жалеете если, и нет сил бросить, то не стоило наверное и на форум писать. Не думаю, что тут вам кто-то сил подкинет.
А о какой нормальной жизни и семье вы говорите, если у вас такая ситуация с мужем?
Свет в конце тоннеля то хоть видите?
Жалеете если, и нет сил бросить, то не стоило наверное и на форум писать. Не думаю, что тут вам кто-то сил подкинет.
Гость М
как унижает? что делает?
Гость
Ребенок должен жить в нормальной семье говорите? Лучше бы свои хотелки спрятали и о ребенке "по настоящему" подумали. Ребенку лучше в спокойной семье пусть и не в полной, чем в такой как ваша.
Марта
Автор по вашему нормальная семья это где папа пьет и унижает маму??? Ну ну....
Лисёна
Пьёт? Навешивает на вас комплексы? Ещё и мама его спаивает?
Автор, если есть материальная база - бегите, роняя тапки. Счастья вам с таким мужем не будет, а ребёнку уж точно не станет лучше от того, что у него мама вся зарёванная и закомплексованная ходить будет, а папа - бухает.
Автор, если есть материальная база - бегите, роняя тапки. Счастья вам с таким мужем не будет, а ребёнку уж точно не станет лучше от того, что у него мама вся зарёванная и закомплексованная ходить будет, а папа - бухает.
Гость
а что в вашем понимании нормальная семья?? ето только лишь бы мама и папа под однои кришей жили? ну тогда да вы нашли друг друга))) я то думала детям любовь нужна и атмосфера увожения в семье.
Гость
Ну, если жена умница и красавица, то и унижать ее не за что. Особенно красавчику- богачу, который умницу-красавицу в жены взял. А если жена - не идеал, и мужа выбрала не идеального, то на кого пенять? Ребенка только жалко...
Лулу
ЗаКс ахах ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость.Как раз красавицу жену закомплексованный мужик еще как может загнобить из ревности, чтоб "знала свое место" , и не ушла. Иногда муж настолько забивает жену морально,что она даже при роскошной внешности, даже умница, всерьез считает, что достойна только такого мудака и никого лучшего.
Гость
Судя по тому, что авторша темнит, чем именно и как, дескать, унижает ее муж, то она явно что-то недоговаривает.
гость
о чем эта тема? "да ни о чем."(с)
лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Глупость.Как раз красавицу жену закомплексованный мужик еще как может загнобить из ревности, чтоб "знала свое место" , и не ушла. Иногда муж настолько забивает жену морально,что она даже при роскошной внешности, даже умница, всерьез считает, что достойна только такого мудака и никого лучшего.
Точно!
Точно!
Гость
Пейте вместе с мужем и свекровью, и сын пусть тоже подключается, вот и будет у вас нормальная счастлмвая семья, без комплексов и унижений
ребенок должен расти в нормальной семье с папой-алкашом? ну-ну...
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
толсто? да это правда!
Гость
Вы считаете, когда мама все время в таком настроении и состоянии, то это есть нормальная семья??? А у меня мужа нет, значит у сына только мама. Но вот таких проблем нет. Думаю, ребенку очень плохо, когда мама страдает.
Крис
Сообщение было удалено
Да, зная то что это мне не нравиться, она это делает.
Клопег
Да, как-то толстовато.
Гость
Бегите куда глаза глядят.Детю будет хорошо когда мама будет счастливой и уверенной.И не оброщайте внимание на ужасы коменты
olga
Гость
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!!!!! Я такая же *****, живу и терплю........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов