Ну да, верно сказали-у вас два пути . Или мириться и жить так, или разводиться. Вроде оставатьчя в привычном болоте комфортнее, вы же привыкли терпеть и подстраиваться. А развод-это новый путь.самостоятельная жизнь, где вы не жертва, а хозяйка собственной жизни.
Где вам придется уже впахивать самой и поднимать деток.
Вы можете не рубить с плеча. А тихо подготовить себе пути выхода из замужества. Пока он упивается своей крутостью и мнит себя х знает кем, идите учиться. Хотя бы курсы или практика. Дочь в школе, малой в саду-у вас полно времени на саморазвитие.
Иначе он так в один прекрасный день свалит к любовнице, которая восхищается таким мущщиной. А вы как жить будете?
Оскорбления мужа вы уже будете по другому воспринимать, когда нащупаете почву. Видимо, он слабый человечешко. Унижать и обижать того, кто слабее или зависим удел не самых благородных мужчин. Больше помогать не стоит ему.. найдите себе подработку не связанную с его бизнесом. На пол дня хотя бы.и начинайте думать как рости
Дочке уже 9 лет всё понимает,сыну 5 лет.Заступаются за меня.Их жалко я тоже росла без отца,мама с ним развелась когда мне было 3 годика,он пил.Мой работает,не пьёт,но вот отношение ко мне ни какое.