Если описанный дурдом правда, а не разводка, то выход один. Вы собственник кв или снимаете по договору? Вы там зарегистрированы, все остальные нет? Их из квартиры нужно или выгнать, если вы собственник вообще без проблем, можно вызвать полицию, или выманить на день под любым предлогом, снимаете - что хозяева придут, своя - что какие-то работы будут, найдете повод. Вещи их пакуете, в кв меняете замки, их шмотье выставляете на площадку. Звоните и говорите, что вы сменили замки, пусть заберут своё барахло, будут ломиться в дверь и скандалить, вызовете полицию. Ещё говорите то, что они для вас чужие люди, родни у вас нет, пусть забудут как звать. Все. Считаете себя сиротой. Это не родители и не родственники. Это сволота. На вас им чхать. И нормальной жизни они вам не дадут. Или так, или всю жизнь будете жить в таком дурдоме.
Уже протестовала - не варила 7 дней, орала типа это мой дом и спокойно говорила, а на все: «Мы тебя подняла, утка неблагодарная». Внучка таскает мои наряды.
Ну, в общем, всем тут хорошо и никто никуда уезжать не собирается, как я ни стараюсь, варить пока перестала, но они покупают, гора посуды стоит - не представляете какая, причём, если говорю мыть им самим, то они вчетвером на меня набрасываются. Что делать? #родители #отношения