Если мать его так любит,что и в рот заглядывает,поддержки не ждите .Скажет понять и простить.Но я так понимаю,если квартира съёмная,пойдете к маме с дочкой,тогда придется сказать,твердо.И без уговоров оставить все как есть.А в основном расщитывайте только на себя.Свекры скорей всего на стороне своего сына будут.Делить вам я так понимаю что нечего.Это вам любовница сказала получается?Оставите мужа,где гарантия что ещё детей не сделает.Купите жилье,и действительно же будут наследничьки претендовать.Еще вариант развестись,и бизнес ,жилье на себя оформлять.Но ведь бегать,изменять.будет .детей делать,алименты платить.Короче жесть,не повезло вам.
Муж не знает о моей осведомленности. Теперь я хочу подать на развод и попросить мою маму помочь мне подготовить пути отступления. Мне нужна ее поддержка с магазином, с ребенком, просто выговориться. Но! Она обожает моего мужа. Она молится на него и считает наши отношения идеальными. У меня дилемма: говорить ей сейчас или не расстраивать и справиться самой, и поставить в известность постфактум? Мне знакомить свою дочь с ее братом? Мне сообщать свекрам о внуке? Я запуталась...