Сын 100% его. В переписке это говорилось открытым текстом с обеих сторон. И похож на мужа, словно отсканировала. В общем, сомнений нет, один шок. На счет продажи машин - спасибо! Отличная идея. Мне в голову пока светлые мысли не приходили. Матери моей 60 лет, у нее порок сердца 2 ст. Вот это меня невероятно останавливает ей сообщить.
Почему вы считаете, что детей не знакомить? По сути они сестра и брат, ребенок же не виноват в своем рождении. Короче это тоже меня мучает. Я то думаю, что надо знакомить, то думаю, что проблем добавится
Муж не знает о моей осведомленности. Теперь я хочу подать на развод и попросить мою маму помочь мне подготовить пути отступления. Мне нужна ее поддержка с магазином, с ребенком, просто выговориться. Но! Она обожает моего мужа. Она молится на него и считает наши отношения идеальными. У меня дилемма: говорить ей сейчас или не расстраивать и справиться самой, и поставить в известность постфактум? Мне знакомить свою дочь с ее братом? Мне сообщать свекрам о внуке? Я запуталась...