Извините! Если вам что-то непонятно, то могли бы и спросить!
Но на форуме уже десятилетиями известно, что нельзя выходить замуж за мужика, у которого есть дети!!! Категорически нельзя! А уж тем более, жаловаться потом, хотите вы поступили так, как поступать нельзя!
Причём, чем лучше сам человек, тем хуже его новой семье. Потому он тащит всё в старую семью, чувствуя свою вину. В новой семье он сам живёт, поэтому считает, что этого достаточно, а вот туда надо отдавать деньги, время, внимание....
Если что-то непонятно, то попросите уточнить. Даже дурам надо учиться жизни....
Тема не нова, но хотелось бы взгляд со стороны. Есть я и муж, в браке почти год, и сын мужа от первого брака, 16 лет. Сын живет с матерью а том же доме, что и мы. Во время летних каникул практически постоянно находится у нас. Парень в целом беспроблемный по поведению, но с очень низкой успеваемостью в школе, ничем особо не интересуется, кроме компьютерных игр. Приходит к нам, постоянные игры, ночует. Площадь квартиры позволяет, но меня напрягает постоянное присутствие чужого парня у нас. Невозможно с мужем провести время вдвоём, обсудить что-то и тп.
Поговорила с мужем. Воспринял, как и ожидалось, бурно. Начались вопросы - чем именно он мне мешает? И муж не может сыну сказать, чтобы приходил реже.
Отношения с мужем хорошие, друг друга любим и понимаем. Но я хочу жить своей семьей, без постоянного присутствия другого человека в семье.
Я права или всё-таки нет? #квартира #сынмужа