Сын мужа постоянно грубит,уже достало! Помогите! Как быть?
С мужем 3 года женаты,у него есть ребенок от бывшей сожительницы,ему почти 5 лет,раньше когда он был маленький отношения у нас были нормальные и даже хорошие,сейчас он со мной вообще не общается,я для него пустое место,подходит только когда что то надо или просто позадалбывать,ну и ладно,но в последнее время грубит жутко я ему что то запрещаю он орет "ты плохая я с тобой не хочу быть и дружить" и идет еще мужу рассказывает,тот ем обьясняет что так нельзя говорить но все опять повторяется,он меня не просит а тербует постоянно "да мне то,дай се",даже не считает нужным пожалуйста сказать или спасибо,вечно говорит чтобы муж шел к нему в комнату и не был со мной,орет капризничает если видит что муж не идет. Сегодня они играли в игру,я подошла спросила что то у мужа и тут малой как заорет "иди отсюда не мешай нам!" если честно тупо хотелось развернуться и уйти,потому как меня это жутко задевает,такое неуважение я уже стараюсь просто молчать не отвечать ему потому что боюсь что сорвусь на чужого ребенка,но и такого неуважения терпеть не могу. Я уже на выходные когда он у нас стала на работе так график ставить чтобы ы выходные работать или уходить куда то просто из дома,так как выходные с этим грубияном маленьким для меня просто пытка,муж обижается почему это я не хочу проводить выхдные с ними! Не знаю как корректно поговорить с мужем,хочу чтобы он понял насколько мне неприятно! Наверное вся соль еще в том что его мамашка ненавидит меня из за тогот что я на N-нное количество лет ее моложе и успешне,постоянно говорит ему чтобы он когда у нас будет меня не слушался и что я плохая. Я уже устала,чувствую что еще немного и стану презирать ребенка мужа,так как он не не понимает что говорит он просто в открытую мне хамит,а я как взрослый человек стараюсь молчать и не обращать внимание. Подскажите как быть?!
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
МаняПулятор
Ух, "маленький гаденыш" )))
Гость
Попробуйте вообще внимания на него не обращать. 0, пустое место
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Муж ваш конечно молодец, ничего он как-будто не замечает, ещё и обижается. Тут только с мужем говорить, не с ребёнком же и тем более с его мамашей.
Гость
К психологу маленького. Срочно!
Гость
проблема-то не в ребенке, а в муже. он вас не защищает, не пресекает грубость, вот детка и считает, что все нормально, так и надо. с мужем говорите
Лилу
Я тоже не понимаю почему ваш муж позволяет ребёнку так к вам относится?Почему не пресекат?Растит ублюдка,а потом все удивляются,откуда некоторые люди беруться такие ублюдочные?Вот такие как ваш муж их и растят,слова сказать боятся.Да и вы хороши,терпите,ну и сколько ещё терпеть будете,и ради чего?Сами заткните рот пацану.Да,бить вы его не имеете права,но молчать вы не обязаны.С моим характером его давно бы уже не было в нашем доме.
гость
Ваш муж позволяет своему ребенку с вами так обращаться. Это для вас мальчик - чужой абсолютно человек, а для него - любимый и прекрасный сына. Капайте мужу на мозг, на ребенка - ноль внимания, он видит вашу реакцию и пытается больнее вас уколоть.
Эндриа
Нормальное поведение ревнующего ребенка, не опускайтесь на его уровень,автор , игнорируйте грубость и истерики, когда ребенок поймет что вам его выступления не интересны и не вызывают у вас никаких эмоций-сам прекратит себя так вести.
Малу
Какой еще психолог, взять за шкрику и поговорить ХОРОШО!
Иигнор ть не надо,дальше что будет? Это не истерика, это не каприз.С такими надо чтоб боялся!
Иигнор ть не надо,дальше что будет? Это не истерика, это не каприз.С такими надо чтоб боялся!
Малу
8,это метод подходит когда реб просто капризничает перед мамой, бабушкой..
а это другой случай. Совсем!
а это другой случай. Совсем!
Ариада
Игнорьте ребенка. Детей это раздражает, тогда он больше будет вас уважать. А то он вам приказным тоном требует, а вы сразу же исполняете его просьбу. А так не обращайте на него внимание. Если начнет орать, капризничать, резко скажите ему, что пока он не научится нормально разговаривать, вы с ним общаться не будете. И мужу скажите, чтобы он своего ребенка научил нормально вести, если его мама не в состоянии.
А вообще конечно вам лучше сделать так, чтобы муж встречался с сыном за пределами квартиры. Например в парке или в кафе.
А вообще конечно вам лучше сделать так, чтобы муж встречался с сыном за пределами квартиры. Например в парке или в кафе.
Гость
Я бы просто уходила из дома в это время - работа, шоппинг, маникюр, что угодно. Муж обижается? ЕГО ПРОБЛЕМЫ! Я бы уже давно мужу все высказала на вашем месте. Или пусть встречается со своим высерком вне дома, или ноги моей в том доме не будет, пока там этот гаденыш.
Золотая
А у Вас нет племянницы или соседки маленькой? Или мальчика по возрасту подходящего? Берите к себе в гости сына подруги, наконец. Дети будут играть. А Вы сможете быть с мужем.
Лилу
Золотая
Сообщение было удалено
Ну и на.х.р.ена ей этот детский сад у себя дома?У человека ещё своих детей нет,а она должна терпеть чужую ораву у себя дома.Тут 2 выхода,либо муж учит сына нормально и с уважением к вам относится,либо пусть встречаются за пределами вашей квартиры(лучший вариант).Ну или если в коз.ёл отпущения по жизни-терпите дальше.Если дети позволяют к вам так относится,то представляю как с вами взрослые разговаривают.
Лена
1. Я бы так малому вломила за грубость. Бить не стала бы,но дрессировала бы как собаку. Чуть тявкнет сразу скандал с разборками,что так нельзя со взрослыми.
2. Запретить мужу таскать ребенка к вам. Пусть встречаются на нейтральной территории или у бывшей дома.
К слову сказать,я так мужа выдрессировала. Он все пытался меня со своими родителями подружить. Я сказала нет. Я их очень люблю,но ты пойми все таки чужие они люди и не надо мне их подпихивать. В итоге за 12 лет брака,несколько раз их видела всего. К слову и моих родителей всего раза 3 видел))) Мы все друг друга отлично знаем,передаем приветы. Но я вот так поставила,что я сверков видеть не должна,не обязана.
2. Запретить мужу таскать ребенка к вам. Пусть встречаются на нейтральной территории или у бывшей дома.
К слову сказать,я так мужа выдрессировала. Он все пытался меня со своими родителями подружить. Я сказала нет. Я их очень люблю,но ты пойми все таки чужие они люди и не надо мне их подпихивать. В итоге за 12 лет брака,несколько раз их видела всего. К слову и моих родителей всего раза 3 видел))) Мы все друг друга отлично знаем,передаем приветы. Но я вот так поставила,что я сверков видеть не должна,не обязана.
Светлана
Проблеиа невоспитанного ребенка. Думаю он и маме грубит, и скоро папе " финт" покажет.
Подростком станет и драться кинется.
Тут дело не в Вас, а в воспитании.
Ох, горько будут потом плакать его родители.
Вам нужно трезво смотреть на ситуацию, лучше не будет, хотите потом драться с неадекватным подростком?
Мы это проходили и знаем.
Подростком станет и драться кинется.
Тут дело не в Вас, а в воспитании.
Ох, горько будут потом плакать его родители.
Вам нужно трезво смотреть на ситуацию, лучше не будет, хотите потом драться с неадекватным подростком?
Мы это проходили и знаем.
Лиса
Ребенок вашего мужа от меня бы уже звиздюлей отхватил за такое отношение ко мне, мамаше пусть козни строит
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму72 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов