Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Мне вообще эту дворняжку знакомиться притащили....я видела как эта падаль мою дочь за руку вела по тропинке, в один миг в живого человека шкуру содрали живьем. 16 лет брака, выгоняла не уходил, глумился и издевался морально на до мной еще 3 месяца, наблюдал как я дохну. В то время я реально дохла и понять не могла как так можно над живым человеком измываться, тоже надеялась что одумается...увы. 2 года прошло, иногда штормит еще как вспомню все это. Держитесь девочки
Гость
Авторша, если тебе изменил муж - радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!
))
))
Гость
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли тел.компьютерщика димы его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается
Гость
У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..
Гость
Привет! Вот и я не знаю как, но в моей ситуации до измены не дошло, но не по зависящем от него обстоятельствам. Может нам даст кто то совет и в правду. Хоть и завишу материально с ребёнком от него, но страхов по этому поводу нет. Страх, если можно так это назвать, связан с тем, что мне жаль, что семья распадается и что я не смогу забыть и внутри пустота
Семья уже распаламь, нету семьи. И это его ответственность. Вы свободны совершенно.
СИТУАЦЫЯ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его АРТЕМ,его TEL.+СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТАНОВИЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль
Гость
C ЖИЗНИ МОЕЙ.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер9670905565,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ МУЖА ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая МОДАМ
Гость
У меня знакомая 3 года назад узнала о том, что муж ей единожды изменил. У него было сердце больное. Когда она услышала, что у него очередной приступ, то просто сделала телевизор погромче. Когда вышла в коридор, он был уже мертв. Естественно, она и скорую вызвала сразу, и расплакалась. Но сейчас она во втором браке, ребёнку от первого брака 4 года, она дочери ни слова об отце не рассказала, могилу его не посещает. На самих похоронах присутствовала, но на поминки уже даже времени тратить не стала. Простить так и не простила.
Молодец, правильно и сделала. А я бы даже и не хоронила. Тварь через 20 лет жизни полюбил суку, с которой работал и трахался, пока я беременная была и детей тянула. Это ему еще легкая смерть, сразу, я желаю, чтобы он мучался, просил помощи, а я бы его ногой пнула и переступила бы, чтоб сдох в муках. И так каждому предателю!
Гость
Да никак. Забейте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах104 ответа
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Около трёх месяцев назад поймала мужа на измене. Точнее он завёл постоянную любовницу.
Женаты 10 лет, есть дети, младшей полтора года. Дома плетёт что любит меня, что я красавица, умница, врет не краснея, то командировка, то машина сломалась, то задержался на работе. Девушку встретил в баре, она снимает квартиру, особо не обеспечена, у нас свой бизнес.
Вообщем сперва сказал, когда я его прижала к стенке, что влюбился. Я его отправила с чемоданом...
и начал названивать, заезжать. Проситься обратно.
Я улетела в гости с детьми на все каникулы новогодние. Он прилетел туда, плакал стоял на коленях, умолял простить. Клялся что девушку бросил... дети плакали, родители заступились, я не выдержала и пустила обратно.
Теперь он говорит что к ней не ходит. Хотя бывает конечно что задерживается на работе. И я ловила его на том что она звонила.
Я поняла, что не получается простить его. Больно. Легче не становиться. Иногда накрывает обида и паранойя.
Хочется вздохнуть и жить спокойно и счастливо, заниматься собою и детьми, любовь к мужу стала просто человеческой привязанностью.
Жалко детей.
Вместе с тем понимаю что если человек меня предал, то предаст и снова. Доверия нет совершенно.