Гость
Статьи
8 марта будет без …

8 марта будет без подарков, обидно!

Мой муж пробухал весь наш семейный бюджет! И прямо на кануне 8 марта! Осознавая что я ничего не получу, я сильно растроилась и ходила грустная все последующие два дня. Но сегодня он меня просто вывел из себя! Все таки заметив то что я грустная и видимо поняв иза чего, он сказал "нашла иза чего расстраиваться, на** вообще эти праздники нужны". Я заплакала и ушла в кухню, он ещё больше взбесился и наорал на меня что я такая никчёмная жена. Мне очень больно и обидно! Я на 23 февраля искала подработки "по скольку не работаю", мыла посуду, мыла полы в кафе, раздавала листовки на морозе! Лишь бы ему на подарок хватило! Подарок с нового года до сих пор не подарил! Мне очень обидно, даже не знаю что делать ((
Ведь дело даже не совсем в подарке а в его отношении ко мне!
А что бы вы делали в подобной ситуации?
21 ответ
Последний — Перейти
Maleficārum
А причем тут ваш семейный бюджет, если вы не работаете? Шуруйте на работу и все. А подарки я бы не дарила просто больше.
Rrow
а у меня мужа нет! и парня нет! и никого нет! а ты зажралась жаба!
Гость
Не расстраивайтесь! Ну зачем Вам, правда, какой-то подарок на 8 марта или Новый Год? Вы и так должны небо благодарить. Вам уже обломился невероятный подарок в виде пьющего мужа. Какие вообще сокровища вы можете с ним сравнить?
Чтобы в следующем году не убиваться на подработках ради подарка на 23 февраля или на его День Рождения, начинайте отказывать себе во всем и копите заранее...
Вещи он ещё из дома не тащит, чтобы пропить? Ну, видите, как Вам повезло!
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем Вам такой муж?Зачем Вы, дорогие женщины , выходите замуж за таких?Ну а если вышли и вас все устраивало, то в чем проблема?
Гость
Ну это разводка, таких лохушек нет на свете
Гость
8 марта - день работающих баб! Так что какие подарки ждете????
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Забирай мужа автора, твой затянувшийся депресснячок как рукой снимет. С алконавтом не погрустишь!))
Гость
8 марта рабы влагалища сходят с ума. Ваш муж не раб влагалища и это хорошо
гостья
Меня бы больше насторожило не отсутствие подарка, а то что муж пробухал весь бюджет
гость
тема разводка. Но мой муж тоже мне ничего не подарит и не поздравит. мы в ссоре. А вообще, лучше бы себе авторша подарок купила, а не своему козлу
гостях
[quote="Гость "]Ну это разводка, таких лохушек нет на свете [/quot!+++😂😂😂день разводок
Гость
8 марта праздник работающих женщин, а не домохозов. Домохозы не заслужили и не придумали ещё для них праздник.
Сообщение было удалено
Не делайте ничего ради мужиков. Неблагодарное это занятие. Я раньше тоже старалась. Один ухажер у меня был, так у него ДР 7 марта. Я ему и на 23 подарок, и на ДР, а он на 8 марта укатил к матери...все меня как обрубило. Дело не в подарках, а в отношении. Теперь своему вообще ничего не дарю, да он и сам говорит, что ему подарков не надо.
Гость
А почему вы только из-за восьмого расстроились, если по жизни нищеброды?
Гость
не,какой надо быть идиоткой,чтоб на морозе листовки раздавать,мыть полы в кафе,чтоб своему ko3лy подарок купить,не думаю,что это правда,первый раз в жизни пишу-разводка!
8 марта - день шлююююююх!
Все приготовились на врумансру к буму завтрашних уеебищных разводок?
Требовательная
Странно, что проблемой выглядит отсутствие подарка, а не маленький бюджет /бухающий муж/ отсутствие понимания в семье.
Я работала определенное время, муж сам настоял чтобы я сидела дома
Гость
твой алкаш твой подарок
Гость
Я бы забеспокоилась в этой ситуации не о подарке, а уже о том, что он может вот так просто взять и пробухать все деньги
Rrow
Сообщение было удалено
будто мужик сам по себе это такой огромный ценный подарок? иногда лучше когда некому дарить подарки на 8 марта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова