Гость
Статьи
муж общается с мамой …

муж общается с мамой каждый день

Мама живет в другом городе. Мне кажется это перебор. Даже не представляю , о чем можно каждый день разговаривать? Общаются в скайпе или просто по телефону. Иногда от мужа такие вещи промелькивают, что он ей даже рассказывал , каким способом мы предохраняемся. Мне дико, что такие вещи можно с родителями обсуждать. Я общаюсь с родителями раз в неделю , видимся раз в мес (живём в одном городе), иногда реже. Мои родители в разводе и у них новые семьи. Вот думаю то ли я плохая дочь, то ли муж перебарщивает.
автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ника
Да,да))
Только отчего все богатых женихов ищите?
А тут как бы без выбора,либо нищеброд,либо свекр со свекровью...
Интересно. То есть сын без родителей только нищебродом может быть?
Гость
Гость
Ребёнок это гость в твоём доме, гласит мудрость
Это гость, у которого не было выбора приходить или нет в этот дом
Гость
Какие комментаторши тут есть. Прям видно - типичные представители свекровей))).
Якобы жен может быть несколько, мать одна. Жаль, что в вашей жизни помимо сына не появилось партнёра и любви всей жизни. Вы несчастны, вы не познали единство союза двух чужих по крови людей. Вас кинули видимо и эту идеологию вы транслируете своему сыну, формируя ещё одного 'мама всю жизнь на первом месте'. Это безумно эгоистично. Только представьте, вас не станет. Что будет ребенок с установкой этой испытывать? Будет ли у него счастье, когда весь центр внимания свелся на вас?

У самой сейчас растет сын, 10 лет. Я уважаю его границы и хочу быть своему мальчику родителем-другом, а не родителем-Господом богом. Мерзко от вас.
Гость
Я сама мама и меня растили, как самостоятельную личность. Не понимаю такого воспитания, по мне, цель родителя- научить обходиться без них. Подготовить к взрослой и самостоятельной жизни.
Гость
Гость
А вы родите сына,вырастите его,а потом он женится и вашу невестку будет раздражать ваше общение с ним,как вам такой вариант?
Все должно быть в меру !
Гость
Белочка.
Вообще то ближе матери, конечно жена не будет. Жён и и мужей может быть несколько в жизни у людей, только мать будет у своих детей ОДНА! И её никто не заменит.
И что с этого ? Посвятить жизнь родителям? Как говорят , Мама прожила свою жизнь проживет и твою .
Гость
Гость
Да не твое дело. Завтра разведетесь-и ты вообще левая баба.
Но это будет ЗАВТРА если ещё будет, а живем мы сейчас и сегодня а значит не левая баба ещё !
Гость
Автор
Вы не работаете?
🔥🔥😂😂😂😂
Гость
Vaquero
Конечно, мама ближе. Она его родила, вырастила, материнская любовь самая светлая и чистая, без тени эгоизма. Будьте сперва ему как мама, а потом уже возмущайтесь.
Вы с ума что ли сошли 🤦🏼‍♀️😅Если ему нужна Мама значит не надо было жениться а жить с мамой !
Гость
Vaquero
Возмущает такая позиция. Сколько вы состоите в браке? Я вот мужчина, 35 лет, жена, двое детей, но не могу сказать, что родители для меня на втором месте. Мать, я считаю, достойна большего уважения и почитания, чем жена, тем более с которой в браке недавно. Я и жене внушал, что мать всегда права, хотя бы в силу возраста, бескорыстной любви и заботы. А молодая жена всегда должна проявлять терпимость и уважение. Право быть наравне с матерью жене надо ещё заслужить, а это приходит с годами, с рождением и воспитанием детей, заботой. Недаром супруги более преклонного возраста обращаются друг к другу - мать и отец - это и есть высшая степень родства и доверия.
Ничего ваша жена не должна вашей маме . А по по воду возраста то не всегда возраст это не гарант ума ! Вам бы с мамой продолжать жить с таким отношением к жене
Гость
Автор
Понятно , одни свекровки собрались
Во-во! Никак от сиськи не отучат.
Гость
автор
Когда у сына своя семья появляется у матери должно быть понимаете , что она уже не часть семьи , ее семья это ее муж. Я не говорю что не должно быть общения, но не каждый день по часу, по мне это перебор
Согласна на все 1000%
Своя семья ,все давно выросли,в психологии это называется не разрезана пуповина между мамой и сыном.
Мой тоже каждый день и пишется со своей и так по телефону созванивается,не пойму что можно мусолить каждый день.
И она в курсе всей нашей жизни.
А жену кто то спросил,хочет ли она чтоб о совместной жизни знала свекровь?
Если б я хотела этого то сама бы звонила и рассказывала.
У меня взрослый сын и тоже женат,можем созвониться раз в неделю,два это максимум,можем месяцами не общаться.
У него свой мир,своя женщина.
Спросила -Как вы?
Ответ от сына-Все норм.
Все,разговор окончен.
Я счастлива что все в порядке.
Будет проблема то невестка сама озвучит.
Они взрослые и нечего лезть в их мир,и я не хочу чтоб лезли в наш,но мужу всеее надо доложить свекрови
Бесит этим.
Гость
Гость
Да не твое дело. Завтра разведетесь-и ты вообще левая баба.
Тогда пусть сыночек живёт со своей мамашей от рождения и до смерти,раз одна мать свет в окне,а жена левая баба...
Не удивляюсь таким яжематерям,сына а зад целуют до его пенсии и хвосты на поворотах ему заносят ,прям все бабы-невестки его недостойны,а своих мужей ненавидят.
А они для своего мужа тож чужие тетки,так на хрен от них сыновей рожать???
Гость
Белочка.
Вообще то ближе матери, конечно жена не будет. Жён и и мужей может быть несколько в жизни у людей, только мать будет у своих детей ОДНА! И её никто не заменит.
Никто не спорит.,но дайте своим взрослым детям проживать свою жизнь,отпустите их вовремя
Гость
Гость
А вы родите сына,вырастите его,а потом он женится и вашу невестку будет раздражать ваше общение с ним,как вам такой вариант?
Я тоже мать и у меня есть сын. Просто мать должна понимать, что когда сын женат, то первое место в его жизни должна занимать жена. А мать всего лишь это близкий родственник, которая должна считаться с законами этой семьи. А е ли мать это не понимает, то получается что её сын изменяет своей жене с матерью, это можно сравнить с постоянной изменой с любовницей. Ощущения те же.
Гость
Гость
Согласна на все 1000%
Своя семья ,все давно выросли,в психологии это называется не разрезана пуповина между мамой и сыном.
Мой тоже каждый день и пишется со своей и так по телефону созванивается,не пойму что можно мусолить каждый день.
И она в курсе всей нашей жизни.
А жену кто то спросил,хочет ли она чтоб о совместной жизни знала свекровь?
Если б я хотела этого то сама бы звонила и рассказывала.
У меня взрослый сын и тоже женат,можем созвониться раз в неделю,два это максимум,можем месяцами не общаться.
У него свой мир,своя женщина.
Спросила -Как вы?
Ответ от сына-Все норм.
Все,разговор окончен.
Я счастлива что все в порядке.
Будет проблема то невестка сама озвучит.
Они взрослые и нечего лезть в их мир,и я не хочу чтоб лезли в наш,но мужу всеее надо доложить свекрови
Бесит этим.
Да, сепарация сына от мамы не произойдет, если есть ежедневные телефонные звонки и разговоры по часу. И в ходе этих звонков сын посвещает свою маму в жизнь своей семьи, в проблемы семьи, вопрос детей мусолится посвещая маму в интимную жизнь.
надо же о чем то разговаривать.
Гость
Гость
Я тоже мать и у меня есть сын. Просто мать должна понимать, что когда сын женат, то первое место в его жизни должна занимать жена. А мать всего лишь это близкий родственник, которая должна считаться с законами этой семьи. А е ли мать это не понимает, то получается что её сын изменяет своей жене с матерью, это можно сравнить с постоянной изменой с любовницей. Ощущения те же.
И волей не волей сын в ходе этих разговоров ежедневных вмешивает маму в дела и проблемы своей семьи даже элементарное чем занимаетесь.
Гость
Гость
Никто не спорит.,но дайте своим взрослым детям проживать свою жизнь,отпустите их вовремя
Да, это же не женщина посторонняя названивает каждый день, а мама к которой сын прислушивается
Гость
Гость
Во-во! Никак от сиськи не отучат.
Сын отдыхает со своей семьей на море, но и в этом случае звонки от мамы не прекращаются. Как так, зачем. Сын взрослый уже. Наврятли такие мамы беспокоятся о безопасности своих взрослых сыновей. Нет, просто держат на крючке. Более того и голосовые сообщения в ход идут.
Гость
Гость
Тогда пусть сыночек живёт со своей мамашей от рождения и до смерти,раз одна мать свет в окне,а жена левая баба...
Не удивляюсь таким яжематерям,сына а зад целуют до его пенсии и хвосты на поворотах ему заносят ,прям все бабы-невестки его недостойны,а своих мужей ненавидят.
А они для своего мужа тож чужие тетки,так на хрен от них сыновей рожать???
Сепарация должна произойти от мамы, если не происходит сын не способен будет принимать самостоятельно решения и будет тюфяком
Гость
Vaquero
Мы с женой уже 10 лет в браке и уважение она заслужила. Она вполне достойна, чтобы я в старости называл её - Мать. Но, имею ввиду, что на начальном этапе ценность жены меньше, поскольку ещё только предстоит стать близкими по-настоящему людьми.
Живу, конечно, я с женой и детьми, но и родителям много времени уделяю. Считаю, что, к примеру, уделить внимание матери ничуть не менее важно, чем те же занятия с детьми. Если, что-то нужно родителям, в больницу свозить или по дому что-нибудь, то никогда не пойду в этот день в кино с детьми, к примеру. Забота нужна всем близким людям.
Ну, вообще то это поведение гандона. ПрАститИ.Ребенок может этого похода в кино всю неделю ждал, папа обещал.Представьте эмоции ребёнка, которого папа обманул . Слава Богу, что у меня муж нормальный. Приоритеты расставлены правильно.
Гость
Гость
борщить тоже не надо, не факт общения бесит, а то что из него подружку сделали, пусть свои эмо помои не на сына сливает а на подружек или своего мужчину, а коли нет ни того ни другого, не надо рушить жизнь сыну, потому что эмо помои мамы выслушал, а уже на эмо помои жены у него ресурса нет - семья рушится, а выслушивать женщину, ее эмо помои - важный аспект в отношениях в семье для их гармонии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 169 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова