Вы знаете, я Вам объясню. У меня тоже был такой муж - самжил с 18 и сам себя поднял и воспитал, как Вы пишете. Мне уже много лет, у самой взрослый сын. И я поняла одно - их мамки в детстве им недолали любви и ласки, часто были к ним равнодушны и поэтому такие парни во взрослом возрастекак бы неосознанно и бессознательно пытаюися « добрать материнской любви». Может и не всегда, но часто такое бывает. я когда стану свекровью, а это уже скоро, наоборот, буду способствовать хорошим взаимным отношениям моего сына и невестки. Мне главное, чтобы он был счастлив и его жена любила. но уж точно не так, чтобы он отчитывался передо мной обо всем. но надо уметь и с невесткой отношения наладить. Это вообще больше нужно самой свекрови, а не невестке. но многие женщины этого не понимают.
Сначала меня это не затрагивало, потом начало по тихонько бесить, ну а теперь меня это раздражает до корней волос. Бывает и вечером может написать «спокойной ночи».
Но прям как любимый девушке писать утрений/ночной смс?! Вот у меня прям ревность какая-то. Это же не общение с мамой о делах, здоровье и тд по делу!
Как на это повлиять? Я не против общения, я против такого рода смс! У меня тоже есть брат и явно он моей маме не желает доброго утра и хороших снов, у него своя жена на это есть!