Всем привет. У меня беда случилась. Я с ребенком лежала в больнице, муж приехал к нам один раз, очень много работал. В воскресенье напился дома, стал смс мне грубые писать и в этот день уехал гулять к друзьям в другой город, трубку не поднимал. Я вся извилась в больнице, плакала всю ночь. Домой он приехал только в 4 утра т.к.по гуглу смотрела когда включался наш домашний комп. У нас даже на телефоне есть семейная программа,где мы видим кто где находился. Утром нас выписали и я поехала к нему и на все это он ответил, что я дура и он спал дома. Я попросила не врать и привела кучу доказательств, за это он меня выгнал. Сам не звонит и не пишет. Трубку не берет. Хотя он меня так сильно любил, на руках носил. Боюсь, что он мог быть с женьщиной(такие мысли в голове). Может подождать когда остынет и сам признается? Не знаю как быть. Люблю его очень. Но мне больно. Ребенок просится к папе, тогда меня накрывает. Может у кого что то похожее было.
Автор, судя по всему, он Кракен и живет на дне морских глубин, для них это нормально!
Гость
[3370488582]
Автор, он вас выгнал, а вы о нем думаете, вместо того, как жизнь устраивать. Жесть.
Гость
[4155601632]
Вот что за идиотская привычка до пьяного мужика докапываться? Мужик оттянулся в выходные и пришел домой, как положено, и лег спать, чего еще надо.
Автор
[365311210]
Выгнал с ребёнком? Какой кошмар!
Вики
[2992605314]
Автор, у меня такой был-то люблю, то пшла прочь. Ничего не улучшится, хоть на голове стойте и это не ваша вина что бы он вам обратное не внушал. Забудьте хорошие моменты.Такой тип манипуляторов. Готовитесь свалить: деньги, документы, доказательства неверности... Однажды он может поднять руку. Думайте о ребенке и себе а не о "любви" этого удода. Через время будешь думать-какая ж я дура, что терпела этого огрызка..
Гость
[1795351067]
Вики
Сообщение было удалено
А ваш тот "мужчина" не пытался потом Вас вернуть?
Гость
[2882427509]
Автор, вам мало проблем со здоровьем ребенка - так вы еще за передвижением мужа следите? Зачем? Зачем вы создаете себе проблемы? Вы, наверное, еще очень молоды и опыта семейной жизни мало. Иного объяснения я просто не вижу.
Гость
[2353399736]
Гость
Сообщение было удалено
Возвращал, и на коленях стоял и плакал и обещал!!!! И так несколько раз! Не будь ТАКОЙ ТУ.ПОЙ! Не станет он вдруг уважать и беречь тебя, и даже ребенка! свое нутро уже показал.
Спасай ребенка и себя от этого психопата! Быстро и без оглядки.
Гость
[1847013940]
в гб жили?
Гость
[1795351067]
Гость
Сообщение было удалено
Это что?
Вики
[2992605314]
Тот мужчина мой муж, и ребенок есть, и ради ребенка терпела-идио.тка, пока он при ребенке не навалял. У ребенка шок. И до ребёнка думала изменится- сейчас злюсь на себя, но подсказать некому было. Хватит глупых вопросов, если ты не собираешься ничего менять. Ну я не совсем при..тая видно была, как только дело коснулось ребенка собрала мозги и чувства в кучу и бегом. Одна, в чужой стране, без друзей, а ты терпила, он уже понял какая ты тряпка и что он важнее ребёнка.
Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага, пишите, дам ссылку того кто смог помочь мне. Если мне помог, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около восьми месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста..Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось… Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Музагим…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… , могу отписать только ее емайл, потом она сама дает свои контакты, попробуйте ibragimova.muzagim@mail.ru
#