Муж-гость
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом, боюсь, сама не разберусь! Ситуация такая. Я замужем уже 5-й год, есть ребёнок. С первого года совместной жизни у нас начались проблемы с его родителями (мы жили в его семье, т.к. он мне говорил, что квартиру искать пока не нужно, у его родителей спокойной и надёжно, а со временем мы что-нибудь подыщем). Короче, так мы прожили 3 года, его мать меня не хотела, поэтому постоянно изводила. На мои мольбы и уговоры переехать он не реагировал. В итоге я забрала ребёнка и ушла к родителям. Теперь я нашла квартиру сама, и думала, что он тоже придёт к нам, но.... он так и живёт с мамой и у нас появляется в качестве гостя...переезжать явно не собирается и нам , да не то что нам, ребенку денег ни копейки не дает. Более того, приезжает только под мою зарплату, то есть обычно в 1 и 15 числах месяца, всегда просит денег (ему на жизнь не хватает, как он говорит ). Ребят, я не знаю что это вообще такое? ?? Рубите правду матку, все стерплю) заранее спасибо!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это любовь. Ни чем другим вашу глупость в выборе спутника жизни не объяснить.
Вы же не будете убеждать нас, что 5 лет назад он был Председателем совета директоров Газпрома и только совсем недавно лишился этой работы.
Вы же не будете убеждать нас, что 5 лет назад он был Председателем совета директоров Газпрома и только совсем недавно лишился этой работы.
разводиться и бежать от маменькиного сынка. квартира, хоть и съемная, у вас уже есть. и вы справляетесь, раз муж приезжает пару раз и то к вашей зп. т.е. вы независима от всего. да и ребенок у вас есть. сомневаюсь, что бедному малышу нужен такой пример отца
гостья
Автор, прочитайте, что написали. Вывод очевиден. Гнать поганой метлой. И научиться уважать и любить себя.
Гость
Сообщение было удалено
Хах, точно)))) Спасибо! ))
Маргарита
Сообщение было удалено
Что касается ребёнка, вот тут я не знаю как быть. Хотя, вы наверное правы, зачем моей дочери такую модель семьи (в кавычках) видеть, не дай бог (ттттт) запомнит. Спасибо, прислушаюсь!
Гость
Развестись. Подать на алименты. Помахать рукой)))
гостья
Сообщение было удалено
Охохонюшки хохо ((((( Как правильно выбрать сказали - уважать себя! Как раз этого мне и не хватает после 3 лет жизни с его мамашей ((((((
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло, спасибо)))))
Гость
Если с мужчиной тяжелее, чем без него, то зачем он вобще нужен?? А то что написали про зп, то это вобще хамство... Думаю вы сами уже сделали выводы все, просто не можете решится сделать шаг.
Гость
Интересно,кому-нибудь раздельное проживание помогло сохранить семью?Вы же переехали,чтобы сохранить семью,а не развалить.В смысле приходит к зарплате. Нет денег и все,потратила. Я тоже надеюсь съехать от родителей мужа,с надеждой,что муж переедет с нами.
Гость
Подавайте на алименты немедленно. Потом разводитесь. Постепенно начинайте поиск другого мужчины.
Спасибо всем за советы, я действительно хотела сохранить семью, но увы...придётся решиться на тот шаг, который осуществить пока не могу. Просто понимаю, что ждать нечего, будет только хуже. Да и вы конечно правы, нафиг мне лишнее Ярмо, когда мне самой на жизнь едва хватает ((( Любви у него ко мне явно нет ((
Гость
Это ничтожество отнимает кусок у вашей дочери. это не отец, это ч-m-о. А вы - не мать, а предательница, отдающая деньги, которые могли бы улушить жизнь своего ребёнка, вонючим рваным штанам. Вот вам правда-матка.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Учту. Просто он знает, что я получаю норм, поэтому и не отстаёт от меня. А я в свою очередь вижу как моя дочь плачет и скучает за ним. И честно вам скажу, каждый раз моё сердце рвется на части. И думаю, ладно, хрен с ним по терплю ради того, чтобы мой ребёнок имел возможность видеть отца. Так что ситуация двояка : и ребёнка жалко, и он это понимает и давит на это. Да и я наверное бесхребет, от этого сама себе противна ((((((
А вообще я за мужиками особо не горюю, есть он или нет его)))))
Гость
Автор, если не трясетесь, что штанов в доме нет, то разводитесь. Муррло ваш муж. Это вообще не муж и не отец! С маминой сиськи на вашу прыгает. Тьфу!
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже поняла его. Вчера сказала, что буду всю жизнь в посёлке жить и выкупать свою квартиру. Так он обиделся, ушёл и сказал "Ну давай, счастливо". Вот так-то)))))) А чего хотел? Чтоб я с его мамашей придурашей жила? Да ни в жизнь!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов