Рано ли замуж?
Всем привет! Мне 20 лет. Моему парню 21. Дружим со школы, отношениям летом будет 4 года. Учимся в одном университете в другом городе. Живем вместе, родители все знают. Хочу замуж с одной стороны, с другой хочу закончить универ ( еще год осталось). Незнаааааю..
Хрюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы нас спрашиваете, то однозначно рано
Гость
Вы живете вместе, родные не препятствуют, остался год до конца учебы, Вы очень молоды, не беременны. Почему бы годик не подождать? Всего лишь один год. Просто, сейчас определитесь с датой, присмотрите ресторан, найдите платье, тамаду, короче, если очень тянет замуж, то просто займитесь подготовкой к свадьбе. Зато, через год, Вам не надо будет заниматься предсвадебной мелочевкой.
Рано конечно - до 25 лет гуляй смело, а потом уже можно подумать о браке и детях.
Или хотя бы не залетай в первые годы брака.
Или хотя бы не залетай в первые годы брака.
Гость
У меня была такая же ситуация, поженились в 25, все отлично, зато очень много трудностей прошли без штампа, когда ничего не держит
Гость
А почему нет? Если давно вместе и вам хорошо вдвоём. Только с ребенком подождите, поживите для себя несколько лет
Гость
Вообще, да, конечно рано. Но а как вам замужество может помешать закончить универ?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
согласна полностью! что там делать? как в клетке.только обслуживай всех..
Гость
Рано.Подождите до 25.куда спешить?закончите универ для начала.а там время покажет
Гость
Конечно рано. То, что еще учитесь это не проблема. В первую очередь надо думать о том, где жить будете, особенно если будете планировать детей, на что жить, Если вы с парнем оба еще учитесь, не работаете, не будете ведь у ротелей деньги брать. Да и если свадьбу хотите, тоже деньги нужны. Сейчас живете в гражданском браке, Если детей не планируете, то и торопиться некуда. А по возрасту, мое мнение.... Девушке замуж минимальный возраст 22, а парню 25.
Екатерина
Рано замуж ещё , не нужно . Вся жизнь ещё в перейди ,успеете . Любовь пройдёт , у вас сейчас молодость + гармоны + небольшой житейский опыт
Февраль
вы не поженитесь, извините автор((
никГость
Автор, я в 19 познакомилась с будущим мужем, в 20 переехала к нему, за неделю до 22 вышла замуж. 10 лет вместе. Если сами себя содержите, то выходите.
Автор, а парень-то ваш в курсе ваших грандиозных планов? А то ваше "хочу" только и видно
Гость
В соседней теме "разруха в семье" баба плачется на жизнь,тоже в 20 лет замуж вышла
Февраль
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Извините
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе мне не помешает никак вроде) просто родители хотят чтоб закончила, хотя они не против.
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Знает, он тоже хочет. Но пока у него с финансами тяжковато. Вот таааак воот.
лучше сперва закончить универ.
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей12 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов