Выходить ли замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Eva
А он-то предлагает? Вы жили вместе (или живете)?
Кристина
конечно, выходите за нелюбимого. ломайте свое счастье, его и ваших будущих детей.
Гость
Автор,ты сначала это самое предложение получи от парня!а то сидишь...мечтаешь...выходить или нет...
Гость
2. Ну зато будет "как у всех" :)))
Автор
Eva
Сообщение было удалено
Да, предлагает
Гость
Если есть сомнения- думаю не стоит.
Гость
Если мозги есть и можешь сама работать, то ни за кого никогда выходить не надо.
Гость
как можно так легкомысленно относиться к СВОЕЙ жизни
Гость
А вы думаете ваши подруги прям от счастья с ума сходят в браке?)))половина женщин так сейчас замуж выходит "лишь бы кольцо на безымянном было" у меня подруга так...свадьбу в кредит с понтами отгуляли. Сейчас уже год прошел.постоянно ругаются,она из дома уходит,секса нет. А всего то прожили...так что живите как вам хочется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мне детей уже хочется, но ловлю себя на мысли что от него не очень-то я их и хочу
Гость
10, тогда в чем вопрос?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит не надо. Расставайтесь и ищите саою судьбу. Зачем себя насиловать?почитайте сколько здесь тем такого рода создано.вы потом его ненавидеть будете. А ребенок...он хорошо чувствует взаимоотношения родителей. Или вы хотите что бы он слушал ваши скандалы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что он будет хорошим отцом и заботливым мужем, но вот что-то не тянет меня к нему физически, обнимать, целовать не хочется, хотя человек он хороший...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть еще один выход любовника завести)хотя если человек хороший и относится к вам отлично) а страсть это такое дело...
lightofstar@yandex.ru
Если нужна свадьба - выходите. Если нужен любимый человек рядом и нормальная жизнь - то, конечно, нет. Оно Вам надо?! Каждый день потом видеть, кормить, обстирывать и ублажать мужчину, к которому нет чувств?!
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
точно, живите дурро ***** и собачку заведите
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бедный наверно, поэтому целовать не хочется
Елена
за неприятного человека, у которому нет сексуального влечения (а судя по вашему описанию, его нет), выходить не надо. это пытка будет.
Автор
17, как раз и не бедный.
Я все надеялась, что чувства придут (встречаемся 10 мес) но заметила что еще хуже начала к нему относиться чем поначалу
Я все надеялась, что чувства придут (встречаемся 10 мес) но заметила что еще хуже начала к нему относиться чем поначалу
гость
к 15,а как будто любимого нравится обстирывать и кормить как маленького?кто бы за бабой так ходил??!
Гость
Я бы тоже не стала выходить. Встречалась с мужчиной.от секса удовольствия не получала,его я не хотела совсем.рассталась и не жалею.зачем так жить и вечно терпеть.вы же с годами и выглядеть будете старо и несчатно
Серёга
Автор
Сообщение было удалено
Не стоит, 28- .***** ещё, найдёшь ещё с годами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как вы 10мес без секса встречаетесь? Если у вас было, то вам понравилось? Может он такой любовник классный, все для вас будет делать, и вы втянетесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае не понимаю Ваших сомнений.
Автор
23, было и он внимательный, заботливый любовник, но нет искры что-ли, чтоб хотела его сильно, не заводит он меня
Гость
Выходите, конечно. Будете "как все". Раз вы встречаетесь с нелюбимым, значит по натуре своей зависимы от общественного мнения. Жить одной в ожидании реального чувства, иметь настоящее дело и по-настоящему зарабатывать - не ваш вариант. Вы - обыкновенная кypицa.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да если б я была курица я бы уже вышла за него и не задавалась такими вопросами
Гость
Автор, если он вас любит и вам не противен прямо, выходите!!! Дальше не факт, что найдете любовь, не все это дано взаимно, а бывает, тех, кого мы любим - огонь, но совсем не подходит для семьи, ненадежные. Возраст будет поджимать, в итоге или одной останетесь, или придется соглашаться на более-менее варианты, а там дальше разведенных больше, алименщиков и просто неадекватов. После 30 очень тяжело найти мужа, они уже присматриваются, что в вас не так, раз вы засиделись в девках, даже если вы симпотичная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы не совсем курица. Только наполовину. Но сути дела это не меняет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы вы не были кypицей, вы бы не оказались в подобной ситуации вообще. Так что идите замуж, чего дальше-то время терять? 28 уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не *****, обеспечен и без детей, то вообще проблем никаких не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда в этом есть. Глядишь и страсть появится и человека этого полюбите.такое бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
вопрос ребром
Автор
Сообщение было удалено
вот и ответ на вопрос!
вопрос ребром
Гость
Сообщение было удалено
ага, а потом как начнет изменять! Детей любить не будет, потому что не от любимого
вопрос ребром
Автор, слушайте себя, а не Глаш из глухих деревенек, которые 29 -30 считают старостью! Почему-то долго еще не вытравить эту темноту из российских умов!
вопрос ребром
Гость
Сообщение было удалено
ну все, пришло время вешаться😄😄😄😄😃😃😃😃😃
вопрос ребром
Автор
Сообщение было удалено
если не тянет, то и не потянет никогда!
Гость
Я так вышла. Мужа в браке уже полюбила, ребенка нашего обожаю. Но мы не один год после свадьбы без ребенка прожили, притирались.
люцифер
Гость
Сообщение было удалено
Лжец
Гость
Не, сидите в девках. Я, правда, вышла за хорошего человека, родила сына. Потом все-таки решила, что чужое хапнула, да развелась. А любимого встретила, а как же! Только уже после 45. Не, у нас всё отлично: поженились, живем прекрасно... Только вот детей у нас общих не будет. Да и могла я не дождаться его. Везение штука капризная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
оо, еще одна деревенская пришла, судя по языку
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
Ну так поживите тогда. Вдруг понравится, тогда и пожениться можно.
Мужики все так поступают, только у женщин всё не как у людей.
Мужики все так поступают, только у женщин всё не как у людей.
Гость
Если парень есть то почему одна? А он вообще предлагал что то ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще желательно писать слово симпАтичная правильно, курица блин
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что чувствую что не мое, нет ощущения счастья и радости от встреч с ним!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и что тут хорошего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно курица, выбирай из своих петухов, хоть до 60, нам то чо!!!!
Грсть
Автор, я 2 раза выходила замуж. В первого мужа была влюблена по уши, до дрожи в конечностях. Была уверена, что это на всю жизнь. Казалось, и он меня любит так же сильно. Сейчас понимаю, что он позволял себя любить. От первых же моих проблем со здоровьем слинял, только и видели. Такое предательство ударило очень больно. Надолго разучилась доверять и себе и другим.
Выздоровела. Второй муж как раз любит меня и все для меня делает, просто пылинки сдувает. Хороший человек, добрый, честный, порядочный. Ну что могу сказать? В браке 3 г. Уважаю его, забочусь, люблю, наверное. Но по-другому, спокойно, не так как в первом браке. Не изменяю, ждем ребенка.
Имхо. В ответ на любовь партнёра мужчина сядет на голову, а женщина способна оценить и полюбить сама. Пусть лучше любят Вас.
Выздоровела. Второй муж как раз любит меня и все для меня делает, просто пылинки сдувает. Хороший человек, добрый, честный, порядочный. Ну что могу сказать? В браке 3 г. Уважаю его, забочусь, люблю, наверное. Но по-другому, спокойно, не так как в первом браке. Не изменяю, ждем ребенка.
Имхо. В ответ на любовь партнёра мужчина сядет на голову, а женщина способна оценить и полюбить сама. Пусть лучше любят Вас.
Гость
49, вам с первым мужем надо было в ГБ пожить. Все бы увидели и замуж бы не пошли.
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли выходить за него или все же лучше дождаться человека, которого полюблю.